Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Беженцы из Украины в Крыму

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!У специалистов были,нам сказали,что на данный момент занимаются только людьми зарегистрированными в Симферополе!

:blink: странно...

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Ответьте пожалуйста на вопросы которые я вам задала.

А к кому вы обращались по поводу решения ваших вопросов?

А на работу устроиться? Чем вы занимались на материке? ищите схожую деятельность.

Сейчас очень много вакансий на рынке труда, и из-за чехарды с документами/гражданством многие предприятия принимают во внимание, то что есть в наличии.

Здравствуйте!Мы писали ходатайства в Совмин,Верховный совет Крыма,отдельно обращались в приемные "Единой России","Русского единства",ЛДПР,Компартии и "Справедливой России"....

Доброго времени суток!У специалистов были,нам сказали,что на данный момент занимаются только людьми зарегистрированными в Симферополе!

Безобразие! Идите выше.

Эх, жаль я далеко. Даже пыль бы стряхнула с диплома ради такого дела. А из России переводы сейчас возможны?

Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)

Я бы рекомендовал ТС составить список необходимого и я зафиксирую и тему, и сообщение со списком.

Впоследствии будете просто редактировать сообщение. Идет?

Спасибо!Мы завтра напишем список!

Безобразие! Идите выше.

Эх, жаль я далеко. Даже пыль бы стряхнула с диплома ради такого дела. А из России переводы сейчас возможны?

Да,сейчас уже возможны

Здравствуйте!Мы писали ходатайства в Совмин,Верховный совет Крыма,отдельно обращались в приемные "Единой России","Русского единства",ЛДПР,Компартии и "Справедливой России"....

Напишите не в крымское отделение ЕдРа, а в московское. Больше шансов что пнут местных.

Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)

где вы зарегистрированы, если зарегистрированы?

Мы ж не против. Или вы видите помощь только если вам купят холодильник? Вот МамаМия у вас спрашивает про соцслужбы. Я задавала вопросы не из праздного любопытства, а именно с целью помочь.

В какой сфере деятельности вы работали? Знания? Навыки? Умения?

Извините,но не всегда получается вовремя ответить!

У нас люди разных профессий:строители,юристы,повар,продавец,учитель,милиционеры,шахтеры

Напишите не в крымское отделение ЕдРа, а в московское. Больше шансов что пнут местных.

Спасибо!Будем писать!

а специалисты центра социальных служб у вас уже были? Они обязаны помогать беженцам. Если не были, дам контакты.

никого не было!будем благодарны!

Вы можете составить список медикаментов, продуктов, предметов гигиены, что нужно в первую очередь? Тогда будет проще организовать помощь.

Спасибо!Мы завтра напишим список!

marysj, Вам тоже огромное спасибо.Держите нас в курсе. И список тоже напечатайте, что необходимо. Насколько я знаю сегодня передали уже холодильник, телевизор. посуду. Невестка тоже передала игрушки и детские вещи. И со списком легче.

Огромное спасибо!!Все получили!

мы еще вчера отвезли холодильник,телевизор,подключились девочки с форума"мамочки Симферополя",сегодня собрали полную машину игрушек,посуды,кое что из продуктов,но этого на всех не хватает.Лена и Ира пообещали составить список вещей первой необходимости.

Ирочка!Огромное спасибо Вам и Саше!!!Мы от всех нас благодарим вашу семью!!! :heart: :heart: :heart:

мы писали ходатайство на имя Медведева и оставили в общественной приемной в Симферополе

Ирочка!Огромное спасибо Вам и Саше!!!Мы от всех нас благодарим вашу семью!!! :heart: :heart: :heart:

будем и дальше помогать по мере своих сил.

Странно!!Но однако,они именно так и отвечают!

никого не было!будем благодарны!

вы обращались именно в Центр социальных служб для семьи, детей и молодежи? А то по вашим словам выходит, что они вам отказали, но при этом никого не было из этого центра. И если что - они обязаны заниматься вами, если вы проживаете на территории Симферополя, а не зарегистрированы. Так что настаивайте на оказании помощи. Может, стоит написать коллективное письмо на главный офис.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Да как-то удивило официальное отношение государства к Вам, хотя бы минимальное внимание от соответствующих структур должно быть.

Такие форсированные события в Крыму конечно могут объяснить все сложности, во всех сферах, и всех жителей нашего острова. Я думаю все понимают это, и должны отнестись с пониманием.

Такого никогда не было, и за месяц, год тут ничего не поставишь на рельсы, это тоже понятно. Думаю делается и так много и в короткие сроки.

Сам коренной житель, и сталкиваюсь с кучей проблем и вопросов для себя, иногда нервы подводят :)

Все будет гуд, и хорошо что форум так откликнулся !

вы обращались именно в Центр социальных служб для семьи, детей и молодежи? А то по вашим словам выходит, что они вам отказали, но при этом никого не было из этого центра. И если что - они обязаны заниматься вами, если вы проживаете на территории Симферополя, а не зарегистрированы. Так что настаивайте на оказании помощи. Может, стоит написать коллективное письмо на главный офис.

Здравствуйте!Все дело в том,что несколько человек самостоятельно обращались в Центр социальніх служб.но получили именно такой ответ,что на данное время ведется работа только с жителями Симферополя!

А несредственно из центра(по нашему вопросу и даже после наших визитов)к нам никто не приезжал!

Да как-то удивило официальное отношение государства к Вам, хотя бы минимальное внимание от соответствующих структур должно быть.

Такие форсированные события в Крыму конечно могут объяснить все сложности, во всех сферах, и всех жителей нашего острова. Я думаю все понимают это, и должны отнестись с пониманием.

Такого никогда не было, и за месяц, год тут ничего не поставишь на рельсы, это тоже понятно. Думаю делается и так много и в короткие сроки.

Сам коренной житель, и сталкиваюсь с кучей проблем и вопросов для себя, иногда нервы подводят :)

Все будет гуд, и хорошо что форум так откликнулся !

Да,мы прекрасно понимаем все сложности переходного периода!Очень надеемся,что сообщение о создании программы специально для нас,окажуться не только словами

Есть детский 3-х колесный велосипед с ручкой, состояние рабочее, цвет голубой металлик, впереди и сзади багажник, по идеи на рулевой колонке управление сигналами, аккумулятор если поставить, думаю работает.

Если есть потенциальные пользователи, пишите, принесу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...