Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Беженцы из Украины в Крыму

Рекомендуемые сообщения

Мы, беженцы из многих городов Украины. В связи с нынешней ситуацией на Украине, были вынуждены переехать в Крым семьями с детьми. Нас разместили в общежитии (Симферополь, ул. Стрелковая, 93). Решение наших вопросов затягивается и мы переживаем за наших детей, так как сбережения, какие были, заканчиваются, холодильников в общежитии нет.

Очень надеемся, что найдутся люди которые в силах нам помочь, будем очень благодарны за любую оказанную нам помощь. Заранее, большое человеческое спасибо!!!

093-613-17-17; 063-614-80-33

Вот сюжеты о нас:

http://www.ntv.ru/novosti/960377/

http://www.5-tv.ru/news/84270/

MODERATORIAL

Внимание! Информация требует проверки.

Смущает то, что 2 пользователя написали об одном и том же (тему-дубль я удалил), при том, что у них разные имейлы, но сообщения отправлены с одного и того же ай-пи.

Вот клон: http://simferopol.in/user/8918-boiira/

Вопросы к ТС:

Находясь в Симферополе мы столкнулись с затягиванием решения наших вопросов,

А к кому вы обращались по поводу решения ваших вопросов?

сбережения какие были -заканчиваются детей кормить скоро не будет чем,

А на работу устроиться? Чем вы занимались на материке? ищите схожую деятельность.

MODERATORIAL

Илона, из-за удаления дублирующей темы пришлось ваше сообщение "спасать" так, потому что у него дата из темы-дубля более ранняя, чем ТС.

один ip адрес, так как соседи по комнате тоже пытались оставить сообщение, но сказали, что не смогли зарегистрироваться!!!

для того, чтобы Вы не думали, что какие-то обманщики можете просто приехать на ул.Стрелковую и убедиться!!!

Вот сюжеты о нас:

http://www.5-tv.ru/news/84270/

http://www.ntv.ru/novosti/960377/

inter, администрация нигде не заявляла, что вы обманщики. Но то, что мы вынуждены проявлять осторожность, думаю, понятно. Времена сейчас такие.

тоже пытались оставить сообщение

У нас на форуме включена премодерация сообщений для новичков. Т.е. прежде чем вы сами увидите свое сообщение, его должен одобрить модератор. Не всегда это происходит оперативно. Модераторы — тоже люди.

inter, администрация нигде не заявляла, что вы обманщики. Но то, что мы вынуждены проявлять осторожность, думаю, понятно. Времена сейчас такие.

У нас на форуме включена премодерация сообщений для новичков. Т.е. прежде чем вы сами увидите свое сообщение, его должен одобрить модератор. Не всегда это происходит оперативно. Модераторы — тоже люди.

Извините! Очень надеемся, что хоть кто-нибудь откликнется!

Ответьте пожалуйста на вопросы которые я вам задала.

Находясь в Симферополе мы столкнулись с затягиванием решения наших вопросов,

сбережения какие были -заканчиваются детей кормить скоро не будет чем,

А на работу устроиться? Чем вы занимались на материке? ищите схожую деятельность.

Сейчас очень много вакансий на рынке труда, и из-за чехарды с документами/гражданством многие предприятия принимают во внимание, то что есть в наличии.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Ответьте пожалуйста на вопросы которые я вам задала.

Сейчас очень много вакансий на рынке труда, и из-за чехарды с документами/гражданством многие предприятия принимают во внимание, то что есть в наличии.

естественно,что искали,ищем и будем искать!Но без регистрации фактически нереально устроиться!

поверьте,это реальные люди,которые оказались в трудной ситуации и просят о помощи.Кто хочет реально помочь,тот просто помогает,а кто то начинает давать умные советы.

а специалисты центра социальных служб у вас уже были? Они обязаны помогать беженцам. Если не были, дам контакты.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

поверьте,это реальные люди,которые оказались в трудной ситуации и просят о помощи.Кто хочет реально помочь,тот просто помогает,а кто то начинает давать умные советы.

Мы ж не против. Или вы видите помощь только если вам купят холодильник? Вот МамаМия у вас спрашивает про соцслужбы. Я задавала вопросы не из праздного любопытства, а именно с целью помочь.

В какой сфере деятельности вы работали? Знания? Навыки? Умения?

а специалисты центра социальных служб у вас уже были? Они обязаны помогать беженцам. Если не были, дам контакты.

к ним ни кто не приходил,сами бегают оббивают пороги,но пока успехов мало.Если не сложно можете мне дать контакты социальных служб,или позвоните по телефонам из первого поста.

Мы ж не против. Или вы видите помощь только если вам купят холодильник? Вот МамаМия у вас спрашивает про соцслужбы. Я задавала вопросы не из праздного любопытства, а именно с целью помочь.

В какой сфере деятельности вы работали? Знания? Навыки? Умения?

Я ни в коем случае не хотела никого обидеть.Я такой же житель Симферополя,который не хочет оставаться в стороне,а может помочь.Поверьте,работа им сейчас очень нужна.Если можете реально помочь позвоните девочкам.

Народ, реально, помогите людям чем сможете: работой, вещами, продуктами, средствами гигиены, постельным бельем и т.д.!

Сам в подобной ситуации, только "наоборот". Ощущения мало приятные.

One fool creates problems which many wise men have to solve.

Какие продукты нужны больше? Я, не в Симферополе, но найду способ передать.
Крымский русский.

Вы можете составить список медикаментов, продуктов, предметов гигиены, что нужно в первую очередь? Тогда будет проще организовать помощь.

дала ваши данные специалисту Симферопольского ЦСССДМ, если не появятся в течение недели - надо самим искать их офис, гугл, в принципе, выдает адрес.

Это симферопольский центр, куда вам надо обратиться. Там сложновато найти их местоположение, но постаравшись - можно.

95000, г. Симферополь,

ул. Севастопольская, 62

тел.: 050-6337168

директор - Теряев

Максим Анатольевич

Это республиканский центр, который рулит всеми центрами в Крыму. Но туда можно обратиться в случае, если в Симферопольском центре вам не помогут

Приемная: (0652) 620-111, 050-396-01-10, 59-88-70

Эл. почта: krcssm@ukr.net

Телефоны доверия: 15-73, (0652) 620-111

Почтовый адрес: 95000, Крым, Симферополь, у. Трубаченко, 23а

Источник: http://www.kianews.com.ua/node/39748

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

дала ваши данные специалисту Симферопольского ЦСССДМ, если не появятся в течение недели - надо самим искать их офис, гугл, в принципе, выдает адрес.

Это симферопольский центр, куда вам надо обратиться. Там сложновато найти их местоположение, но постаравшись - можно.

Это республиканский центр, который рулит всеми центрами в Крыму. Но туда можно обратиться в случае, если в Симферопольском центре вам не помогут

Большое Вам спасибо что не остались равнодушны.Я помогу им сориентироваться на местности.Это уже не мало.

marysj, Вам тоже огромное спасибо.Держите нас в курсе. И список тоже напечатайте, что необходимо. Насколько я знаю сегодня передали уже холодильник, телевизор. посуду. Невестка тоже передала игрушки и детские вещи. И со списком легче.

Я бы рекомендовал ТС составить список необходимого и я зафиксирую и тему, и сообщение со списком.

Впоследствии будете просто редактировать сообщение. Идет?

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

marysj, Вам тоже огромное спасибо.Держите нас в курсе. И список тоже напечатайте, что необходимо. Насколько я знаю сегодня передали уже , телевизор. посуду. Невестка тоже передала игрушки и детские вещи. И со списком легче.

мы еще вчера отвезли холодильник,телевизор,подключились девочки с форума"мамочки Симферополя",сегодня собрали полную машину игрушек,посуды,кое что из продуктов,но этого на всех не хватает.Лена и Ира пообещали составить список вещей первой необходимости.

Доброго времени суток!У специалистов были,нам сказали,что на данный момент занимаются только людьми зарегистрированными в Симферополе!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...