lusineya2006 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Как обстоят дела с заменой вод.удостоверения на сегодняшний день? очереди сильно большие? и какие требования к мед. справке? сертификаты нарколога и психиатора по-прежнему требуют?28 августа приехали к 6 утра: в списке по перерегистрации автомобиля были шестидесятые, а по замене водительского удостоверения - шестьдесят девятые.Сумели сделать все!УРА!Для замены удостоврения: необходима справка и ее ксерокопия, на которой указать свой контактный телефон (на копии написать ручкой), вод.удостоверение укр. образца, и экзаменационная карта(которую кстати не у всех и спрашивали-если ее нет-ничего страшного).Сначала выстоили очередь в окно, чтобы подать документы-это произошло около трех часов вечера (напомню я была 69-я!), далее сверяем данные на заявлении и подписываем его. Подходим к соседнему (справа от окна через дверь) кабинету и ждем, когда вызовут на фотографирование. При Вас сразу распечатывают и ламинируют удостоверение!Моя мед.справка была выдана 25 августа по новому образцу, на ней ставилась печать нарколога и психиатра, у МРЭО сертификаты данных специалистов ни у кого не требовали. В очереди также находились люди, у которых справка была выдана еще в 2013 году (срок ее истечения до 2015г.)-все приняли без вопросов. Изменено 29 августа, 2014 пользователем lusineya2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Моя мед.справка была выдана 25 августа по новому образцуМед.справка уже российского образца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lusineya2006 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Мед.справка уже российского образца?именно российского образца, утвержденного Министерством здравоохранения Республики Крым, напечатанная в г.Москва от 2014года.Формат справки А5 голубого цвета.Выдается на два года.Отличие от старой мед.справки-не указываетя группа крови.При получении справки будьте внимательны, чтобы открыты были соответствующие категории. В очереди у одного человека категория "С" не была включена к допуску, хоть в старом удостоверении данная категория была открыта.Так новый документ МРЭО выдало без "С". Изменено 29 августа, 2014 пользователем lusineya2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 lusineya2006, так а справку эту где получать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lusineya2006 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) lusineya2006, так а справку эту где получать?Я проходила мед.комиссию на ул.Шполянского 7/9 (клиника "Вита"), там же получать справку. Изменено 29 августа, 2014 пользователем lusineya2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Я проходила мед.комиссию на ул.Шполянского 7/9 (клиника "Вита"), там же получать справку.Сколько стоило прохождение медкомиссии и справка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Я проходила мед.комиссию на ул.Шполянского 7/9 (клиника "Вита"), там же получать справку. Медкомиссия Российская или опять какая-то "липовая" справка которая действует только до 01.01.2015? В наркологии до сих пор дают справку(с правом обмена на сертифика), которых НЕТ.Психушка дает наши местные бланки, которые в РФ вообще никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Моя мед.справка была выдана 25 августа по новому образцу, на ней ставилась печать нарколога и психиатра, у МРЭО сертификаты данных специалистов ни у кого не требовали.то есть никаких справок из дурки и наркологии отдельно не требовалось с такой справкой? И присоединяюсь к вопросу во сколько обошлось удовольствие и сколько времени ушло на прохождение медкомиссии. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primdim Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 28 августа приехали к 6 утра: в списке по перерегистрации автомобиля были шестидесятые, а по замене водительского удостоверения - шестьдесят девятые.Сумели сделать все!УРА!Для замены удостоврения: необходима справка и ее ксерокопия, на которой указать свой контактный телефон (на копии написать ручкой), вод.удостоверение укр. образца, и экзаменационная карта(которую кстати не у всех и спрашивали-если ее нет-ничего страшного).Сначала выстоили очередь в окно, чтобы подать документы-это произошло около трех часов вечера (напомню я была 69-я!), далее сверяем данные на заявлении и подписываем его. Подходим к соседнему (справа от окна через дверь) кабинету и ждем, когда вызовут на фотографирование. При Вас сразу распечатывают и ламинируют удостоверение!Моя мед.справка была выдана 25 августа по новому образцу, на ней ставилась печать нарколога и психиатра, у МРЭО сертификаты данных специалистов ни у кого не требовали. В очереди также находились люди, у которых справка была выдана еще в 2013 году (срок ее истечения до 2015г.)-все приняли без вопросов.Вчера по такому же алгоритму прошли все очереди и все получили! в шесть утра записались 33 на номера и 58 на права. До обеда на сдачу документов на замену вод.удостоверения прошло порядка 60 чел, успели сдать до обеда документы. А вот ждали когда вызовут на фото на удостоверение до 16,30. Номера получили до обеда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primdim Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 lusineya2006, так а справку эту где получать?Киевская 150 возле МРЭО. 1200 руб, полчаса времени и справка российского образца на руках. Время работы до 16.00. Лучше ехать с утра, делать справку, с ней ехать на Розы Люксембург, ставить печать у психиатра (очередь есть, движется быстро, принимают до 12,00) Талон в регистратуре -> врач -> печать в регистратуре. Далее печать нарколога на Февральской. Тут как повезет, мне удалось взять талон на следующий день по записи, народ приходил с талонами недельной записи. Талон в окне -> ожидание день, два, три.... -> врач (6 каб. 1-ый этаж)-> сдать кровь (2 этаж)-> печать в регистратуре (1 каб.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primdim Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) то есть никаких справок из дурки и наркологии отдельно не требовалось с такой справкой? И присоединяюсь к вопросу во сколько обошлось удовольствие и сколько времени ушло на прохождение медкомиссии.Совершенно верно. Справки психиатра и нарколога не нужны к справке рос. образца, только печати на ней. Осмотр бесплатно. Ни за какие сертификаты платить не надо. Справка 1200 руб на Киевской 150. Времени 1,5 дня с правами. Первые пол дня мед. осмотр (мед. справка), печать психиатра, запись в наркологии. Через день в 6.00 запись в МРЭО, в 8,30 печать нарколога, обратно в МРЭО и в 16,30 права на руках. И еще, ксерокс мед.справки обязательно сделать и номер телефона написать на ней Изменено 30 августа, 2014 пользователем primdim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Справки психиатра и нарколога не нужны к справке рос. образца... За маленьким исключением.Чтобы получить медсправку- нужно их пройти.Хотя сейчас многие частные медфирмы берут на себя эту ответственность.Берут так берут. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boltushka Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Господа, а можно ещё раз для особо одаренных? Для замены водительского удостоверения нужна медсправка с печатями нарколога и психиатра, её ксерокопия с написанным на ней номером телефона и права украинского образца. С этим проблем нет. А вот что такое экзаменационная карта и где её брать??? Для замены техпаспорта и номеров нужны украинские техпаспорт и номера, а также сама машина для того, чтобы её осмотрели эксперты и подписали бегунок. Я правильно всё понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Господа, а можно ещё раз для особо одаренных? Для замены водительского удостоверения нужна медсправка с печатями нарколога и психиатра, её ксерокопия с написанным на ней номером телефона и права украинского образца. С этим проблем нет. А вот что такое экзаменационная карта и где её брать??? Для замены техпаспорта и номеров нужны украинские техпаспорт и номера, а также сама машина для того, чтобы её осмотрели эксперты и подписали бегунок. Я правильно всё понимаю? Экзаменационная карта это та бумажка с фотографией которую вам выдали в учебном заведении. В котором вы обучались на права. Как без бумажки будите доказывать что проходили обучение? Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primdim Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Как мне объяснили, экзаменационная карточка необходима для того, чтобы поставить в правах первоначальную дату получения прав (водительский стаж), если ее не будет, поставят первоначальную дату выдачи с украинских прав. Например у Вас были права СССР, Вы их обменяли на укр. образца, то без экз-ой карточки водит. стаж будет начинаться с даты выдачи укр. прав, а не прав СССР. С экз-ой картой дата будет со времен выдачи прав СССР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boltushka Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Спасибо за ответы! Я в упор не помню, чтобы в автошколе мне выдавали какую-то бумажку с карточкой, хотя, вроде бы, не так давно училась - 5 лет назад. Но если дело только в водительском стаже, то проблем не будет: украинские права - первые и единственные, которые я получала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primdim Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Спасибо за ответы! Я в упор не помню, чтобы в автошколе мне выдавали какую-то бумажку с карточкой, хотя, вроде бы, не так давно училась - 5 лет назад. Но если дело только в водительском стаже, то проблем не будет: украинские права - первые и единственные, которые я получала.Да там обычная бумажка с фото, на которой при сдачи в МРЭО экзаменов ставили "сдал" теорию и вождение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boltushka Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Смутно что-то такое припоминаю, но сейчас я этой бумажки 100% не найду. Остается только надеяться, что проблем не возникнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Смутно что-то такое припоминаю, но сейчас я этой бумажки 100% не найду. Остается только надеяться, что проблем не возникнет. Да не парьтесь. Я вообще не помню где она, дело было 15 лет назад. Лежит , конечно, где-то там, куда я ее " надежно припрятала, чтобы не потерять". Выдадут, никуда не денутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Смутно что-то такое припоминаю, но сейчас я этой бумажки 100% не найду. Остается только надеяться, что проблем не возникнет. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Конечно выдадут, потому как наличие укр. прав как бы является следствием получения экзаменационной карточки из школы. То есть без нее - не было бы прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Конечно выдадут, потому как наличие укр. прав как бы является следствием получения экзаменационной карточки из школы. То есть без нее - не было бы прав.Ну не секрет, что некоторые граждане Украины права просто покупали, не проходя нигде обучение. Конечно процент таких был мал, но они были. Так что "не все так однозначно" как говаривала одна известная "дочь офицера". Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну не секрет, что некоторые граждане Украины права просто покупали, не проходя нигде обучение. Конечно процент таких был мал, но они были. Так что "не все так однозначно" как говаривала одна известная "дочь офицера".Ну мы же говорим с формальной точки зрения, а с нее - такого быть не может, если есть права, есть и экз. карта.А предполагать можно все что угодно, так знаете ли можно до такого договориться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raikvit Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Пробежался сегодня на Киевскую, 150. Не забывайте брать с собой паспорта и 2 фотографии для медицинской справки ))К 9 часам было только 6 человек, прошли все очень быстро. Далее отправился на Р. Люксембург. Тут не забывайте военный билет. Без него могут не поставить печать.Пока стоял в окошко, прилетел из ГИБДД мужик с готовой медицинской, которую делал на днях, и сказал, что там потребовали кроме печати от психиатра, еще и справку.На приеме у врача попросил для себя такую справочку, как говорится, на всякий случай )) После этого побывал в окошке у нарколога. Дали талончик на прием 22 сентября!!!Вот так вот... В целом, спокойным шагом и одной маршруткой от Киевской, 150 до Гагаринского парка, обошел всех за 4 часа, с 8 до 12. Что понравилось у психиатра, регистратура распределяет по разным врачам и кабинетам, в зависимости от прописки. Так получается быстрее... Цитата Все о велосипедах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Не забывайте брать с собой паспорта и 2 фотографии для медицинской справкиупс, спасибо! а я чет даже не подумал. Какой размер? цветные? Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.