VladiZlav Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Скорей всего будете переоформлять принудительно, и уже платно.палкой погонят? Не думаю, скорее всего приравняют к нерастаможенным авто с материка как вариант. Вот к примеру я уверен что осталось в базе регистрации крымского укро гаи масса уже НЕ существующих, распиленных, сгнивших машин от которых то и номеров не осталось (а может они только и остались), разве что техпаспорт на полке у дедушки - будут хозяев вылавливать и принудительно в гаи таскать? Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 И как поможет это снятие с учета, если вы собираетесь заезжать на Украину через Чонгар/Армянск, а не через Ростов?Можно показать украинский паспорт Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 FreeLSDМожно. Но пояснять появление машины всё-таки придётся, нет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Важно записаться в список пораньше, в идеале приехав туда ночью часа в 2-3. Тогда гарантированно попадешь в этот день. Записываться в 8 утра бесполезно, будешь где то 150-200, когда за рабочий день они обслуживают от 50-60 до 110-120 человек.подскажите, всё так же? без изменений? или сейчас можно и с утра записаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Schwein, а что машина? Машина "чистая", где взял, там уже нету Поводом для задержания транспортного средства служил именно факт наличия соответствующих кузовных номеров в базе ДАІ с другими гос. номерами. Так что если выполнить все формальности, нужно будет искать другой повод. Другое дело, что сам по себе процесс снятия с учета авто не по месту регистрации может быть тем еще геморроем ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 FreeLSDЛадно. Итак:а) машина снята с учета на Украине,б) поставлена на учет в Крыму,в) заезжаем на Украину с нашей стороны, предъявляя украинский паспорт.Спрашивается — фиксируется ли каким-то образом погранцами факт въезда авто на территорию Украины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Спрашивается — фиксируется ли каким-то образом погранцами факт въезда авто на территорию Украины?ну я думаю у них будет один гавнистый вопрос - как вы вообще посмели ставить машину на учет у "оккупантов"? Ну а далее можно разрисовывать долго, оккупанты, содействие и по кучи статей загреметь, не до машины будет ;) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 VladiZlavНе, я к тому, что если фиксируется, то в данном случае такой записи не будет, ибо официально на Чонгаре украинской границы нет и, таким образом, для любого ДАИшника такое авто будет являться нелегально попавшим на территорию страны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 FreeLSDЛадно. Итак:а) машина снята с учета на Украине,б) поставлена на учет в Крыму,в) заезжаем на Украину с нашей стороны, предъявляя украинский паспорт.Спрашивается — фиксируется ли каким-то образом погранцами факт въезда авто на территорию Украины?как я понимаю - вопрос у погранцов будет в том, мол каким образом машина очутилась в крыму, на оккупированой территории.Нарушили правила пересечения границы? получайте по первое число. Имхо, на материк есть смысл ездить только на авто с *не* крымской (82, 92) регистрацией и это авто должно приехать в крым через материк, о чем у вас должны быть документы. Иначе бы не советовал ехать.Жалко болид отдавать-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 фиксируется ли каким-то образом погранцами факт въезда авто на территорию Украины?А вот тут не скажу. Кого из ездивших знаю, никто про такой факт не упоминал Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 развели тут, понимаешь, демагогию с номерами))) по обмену удостоверений, инфа сегодняшняя:записываться можно в любое время, ночью очередь не обнуляется, а переходит на след. день. главное каждый день в 16-00 отмечаться на перекличке. на вчера очередь 240 человек. за сегодня прошло 110 чел.по сертификатам от нарка и психа: никаких сертификатов сейчас не дают. как я понял, необходимо взять обычную справку, подтверждающую, что не стоишь на учете у них. справки бесплатные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stvm Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 как я понимаю - вопрос у погранцов будет в том, мол каким образом машина очутилась в крыму, на оккупированой территории.Нарушили правила пересечения границы? получайте по первое число. Имхо, на материк есть смысл ездить только на авто с *не* крымской (82, 92) регистрацией и это авто должно приехать в крым через материк, о чем у вас должны быть документы. Иначе бы не советовал ехать.Жалко болид отдавать-то. Также ломаю мозг над проблемой въезда на материк.Пока ответ один: Мышеловка захлопнулась. Выхода нет. И за веревочку дернули сами.Остается тешить себя новыми номерами (777 - как портвейн )и рисовать маршрут в Прагу вокруг Украины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 а если я куплю авто в России (ранее не регистрируемое в Укр.), поставлю на учет там же (например в 23м регионе), я смогу на нем в рамках международного зак-ва въезжать в ридну неньку на некоторое время (с новым паспортом россиянина Крыма)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 а если я куплю авто в России (ранее не регистрируемое в Укр.), поставлю на учет там же (например в 23м регионе), я смогу на нем в рамках международного зак-ва въезжать в ридну неньку на некоторое время (с новым паспортом россиянина Крыма)?Через Ростов или другую границу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвояКапелькаЯда Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Подскажите,принимают ли сейчас у вас экзамены в ГАИ на получение прав? Уже готова почти на все,в сентябре будет год,как учусь,сдать в моем городе просто невозможно,из-за высокой аварийности "режут"всех.все это уже вылилось в большую кучу денег,пересдача 1000 р,занятие с инструктором 1000р-результата никакого(((может быть у вас все еще не так плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 по сертификатам от нарка и психа: никаких сертификатов сейчас не дают. как я понял, необходимо взять обычную справку, подтверждающую, что не стоишь на учете у них. справки бесплатные Что за бред? Сертификаты дают, 220 рублей, были по 180руб. - 2 недели назад подорожали.Сертификаты нашего, местного образца(об этом четко написано в копии внутреннего приказа, которая к примеру висит у 1-го окошка в психушке:"Разработать дизайн..."). Выдают на тех же условиях: для водителей, для владельцев оружия, для госслужащих. Дизайн - говно: серийных номеров, голограммы,рисунка с обратной стороны - нет, по сути филькина грамота, которая котируется только в Крыму. Остается тешить себя новыми номерами (777 - как портвейн )и рисовать маршрут в Прагу вокруг Украины.Есть информаиция, что эти "777" создают проблемы на территории РФ, т.к. в базе ГАИ их нет. ИМЕННО ЗА ПРЕДЕЛАМИ КРЫМА. Кто выбирался в Россию, кого тормозили ГАИшники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Кто выбирался в Россию, кого тормозили ГАИшники?Уже писал в другой теме, повторюсь - меня тормозили с 777-ми номерами в Ставропольском крае, в Невинномыске: посмотрели ВУ, полис, техпаспорт. Спросили, почему не поменял ВУ, сказал: "очереди - не успел", пожелали всего доброго. Помимо этого, за 1500 км по материку проехал около 20 раз мимо гаишников, плюс раз 10 проезжал через стационарный блок-пост с бетонными блоками, автоматчиками и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Есть информаиция, что эти "777" создают проблемы на территории РФ, т.к. в базе ГАИ их нет. ИМЕННО ЗА ПРЕДЕЛАМИ КРЫМА. Кто выбирался в Россию, кого тормозили ГАИшники?редкостная голиматья Их выдают в Москве с сентября прошлого года, просто часть перекинули к нам, ибо запас большой а для 82 региона еще не все нюансы утрясли. Какие могут быть нюансы с 777 регионом, который москвичи уже почти год получают? откровенная утка ;) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Спрашивается — фиксируется ли каким-то образом погранцами факт въезда авто на территорию Украины? Крым - территория Украины. фиксировать могут только в пунктах пересечения границы. ;) а) машина снята с учета на Украине,б) поставлена на учет в Крыму, а машины без регистрации не ставят на учет в Крыму (по крайней мере так было раньше, может сейчас и изменилось). :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 n00neТо есть общую логику вопроса не поняли?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Schwein, Вы хотите по закону снять с учета и так же поставить в РФ (с растаможкой)? об этом я и написал выше. въезжаете через официальный пункт пропуска и катаетесь по Украине 90 дней (по-моему). просто въехать из Крыма не получится, т.к. здесь нет пункта пропуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 n00neИзначально вопрос был такой: И как поможет это снятие с учета, если вы собираетесь заезжать на Украину через Чонгар/Армянск, а не через Ростов? :) То есть мои сомнения имели под собой два основания — несовпадение номера автомобиля / номера кузова по базе ДАИ (решение — снятие с регистрации) и формальное отсутствие украинской границы (то есть если каким-то чудом через Чонгар вы проскочите, то дальше вас при первой же проверке стреножат). Я прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Schwein, думаю да. вопрос лишь в издержках. ;)но скорее всего в таком случае тоже штрафплощадка, как минимум. но это уже дело таможенников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Вот, что и требовалось показать. Лично мне оно, конечно, без разницы — просто интересно было разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 поменял сегодня водительское удостоверение))))если кто еще не в курсе...для обмена необходимо:1. паспорт гражданина россииводительское удостоверение (украинское)экзаменационная карточка водителядействующая медицинская справка (+ксерокопия) - прошел за 15 минут в здании слева от гаи - киевская, 150. цена 1200 руб.справки (+ксерокопии) из наркодиспансера и псих. больницы об отсутствии учета в этих учреждениях. если мед.справка выдана до 18.03.2014 - то эти справки не нужнысправки выдаются абсолютно бесплатно по месту прописки.симферополь:в наркодиспансере по живой очереди с паспортом в регистратуру. до 15-00в псих.больнице по живой очереди с паспортом в регистратуру (левое окошко), потом с талоном в 5 кабинет. до 12-002.записаться в очередь в гаи. лист с фамилиями, как правило, лежит на 2м этаже. каждый день в 16-00 быть как штык на перекличке, которая проходит в курилке возле гаи.сейчас в день проходит примерно по 80 человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.