tum Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 нужно оплатить товар в инет магазине наматерике, как теперь это сделать? раньше всеоплачивал через payu или карту привата,потом через кассу укр.банков, укр.банков нет,как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 покупать в РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 tumНу я вот сейчас разместил заказ в инет-магазине, у которого есть представительство в Симферополе — там денег и заплачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Есть терминалы типа Ibox (с другим названием) - можно попробовать через них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Уже - НЕТ... все айбоксы и прочая - отключены... насколько я понял после постановы 260 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Пока - только на доверии обналичивать людям у которых есть деньги на украинских картах и готовых за вас сделать платеж через интернет-банкинг Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Видел рекламу российского банка у шпиля ( забыл название).... амазон, пейпал, ебей... и т.п. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 все айбоксы и прочая - отключены... насколько я понял после постановы 260Интересно что в Ялте в них вчера совали тогда? при том по всему центру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 :) а очередь у того банка, что у шпиля, барин видели? Зы. есть одна нычка, пока еще не разнюханная симферопольцами (сёдня надыбал), если кому надо без очередей безумных снять денег или заплатить - в личку, отвечу. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 амазон, пейпал, ебейНу это если уже есть карточка КИБа того же, я так понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Интересно что в Ялте в них вчера совали тогда? при том по всему центру. ХЗ что совали в Ялте - я в Симфере обратил внимание на очень много отключенных ящиков Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 рос банки принимают оплату в рублях для укр банков (интересует аваль)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 ХЗ что совали в Ялте - я в Симфере обратил внимание на очень много отключенных ящиковЕсть отключенные есть и не отключенные. У нас и летом в прошлом году куча не работающих стояла раз от раза работали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 рос банки принимают оплату в рублях для укр банков (интересует аваль)? вроде на украину ничего не перечисляют, только денежные переводы по золотой короне. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Только вчера видел несколько работающих терминалов на Москольце, специально подошел и посмотрел, есть все операторы. Комиссия 5%, минимум 3 грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Платила за " Волю" в офисе на Киевской через терминал. Дама рядом оплатила коммуналку , по какой книжке не рассмотрела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 У меня есть карта, открытая в Одессе, с нее платежи идут. Телефон себе оплачиваю) Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 *Одесса*, а возможен такой вариант: я вам нал гривной/рублями с комиссией в симферополе, а вы мне оплату счета через payu/на счет инет магазина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 tum, думаю, можно. Отвечу в ЛС Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.