старый трубочист Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Вот знакомый посоветовал и разъяснил:Поскольку Украина не признала Крым российским, а база данных по машинам всеукраинская, то ваша машина должна иметь украинские (крымские ) номера и соответствующий техпаспорт. Если вы поменяли номера и техпаспорт на российские и вас проверяют в Украине по базе, то ваша машина является криминальной и подлежит аресту до выяснения. Знакомый сказал, что знает несколько человек, которые так лишились в Украине своих машин.Это не политический вброс, лично я как появится возможность, номера буду менять, поскольку в Украину на машине не собираюсь. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Нууу, слышал слухи, якобы на границе с Украиной такие машины просто не пропускают на границе Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Это не слухи.146%. На границе пропускают, а вот на/в Украине, такие авты останавливают, по укр базе пробиваюь винкод и обана- "подделка" номеров и регистрационного. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 мдя...нуачё? прибыльный бизнес, однако Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Их будут менять, да, но не в принудительном порядке, а по ходу реализации/утилизации автомобилей. зы: 82 регион, видимо не скоро начнут выдавать, так 777 привезли на крым 50 тыщ экземпляров. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Это не слухи.146%. На границе пропускают, а вот на/в Украине, такие авты останавливают, по укр базе пробиваюь винкод и обана- "подделка" номеров и регистрационного. мне интересен юридический аспект возврата автомобилей...Это как бэ надо заново получать транзитные украинские номера?Или ваще чё? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 О, ну это всем интересно.И ответа пока нет. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 О, ну это всем интересно.И ответа пока нет. ну штраф это понятно..без него машинку не забрать...а дальше она ведь должна как-то "узакониться НА УКРАИНЕ :angry: :unsure: :blink: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 А должна ли? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 "узакониться НА УКРАИНЕ шото мне подсказывает, что узаконивание будет в виде дать налапу паре-тройке гаеров Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Не берут. По крайней мере, те люди, которых я знаю и так они попались, конечно же предлагали. Принципы, видимо. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 шото мне подсказывает, что узаконивание будет в виде дать налапу паре-тройке гаеров не-а...щаз не прокатит Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Я бы вообще попытался оставить и украинские ТП и номера и получить российские. Всего то и надо - написать заявление о краже :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Я бы вообще попытался оставить и украинские ТП и номера и получить российские. Всего то и надо - написать заявление о краже Да, да."В ЦК не дураки сидят." :D В техпаспорт никогда не заглядывал? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Как дети.. Или снять с учета в Херсоне и потом региться на российские, но в базе все равно останется,если продавать , у покупателя будет попадос, или снять с учета и продавать в Россиию официально- через официальную границу, потом в Крым перегонять- это дорого , или платить в МРЭО и все там расскажут, как с базы в Украине снять, такса уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Как дети.. Или снять с учета в Херсоне и потом региться на российские, но в базе все равно останется,если продавать , у покупателя будет попадос, или снять с учета и продавать в Россиию официально- через официальную границу, потом в Крым перегонять- это дорого , или платить в МРЭО и все там расскажут, как с базы в Украине снять, такса уже есть. ни хера себе дети..это называется гемор,а не дети..Время,деньги,нервы за какую-то ху..ню... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Самый безопасный путь: авто на укрономерах продать на Украине, а в том же Краснодаре купить российскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Еще безопаснее ездить по Крыму. ;) В общем законный путь сказала НеБарби.Все остальное- на страх и риск. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Хватит хитрить, хотели в россию - меняйте номера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Замена украинских номеров и ТП на российские обязательна?Они ведь вполне легальны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Хватит хитрить, хотели в россию - меняйте номера. Ваше мнение не интересует Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 А куда ездить-то? В Бандерстан? А Харьков и Одесса скоро присоединятся.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 А куда ездить-то? В Бандерстан? А Харьков и Одесса скоро присоединятся.))) ну, у многих родители и родственники на материке, не ездить не получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 ну, у многих родители и родственники на материке, не ездить не получитсяза 45 - 60к рублёв чего-нить пригнать с Краснодара сейчас уже не проблема Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Хватит хитрить, хотели в россию - меняйте номера.в каждой теме поднасрать залезет, простите за оффтопик Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.