Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

stuff, отчего же? Были вполне приличные вещи там. Родители купили себе кровать за смешную цену. Anyway, уже закрылся.

Фото с магазина: тыц. Очень впечатлина 53комнатная витрина. Все интерьеры от освещения до текстиля исключительно из ассортимента икеи.

Sometimes you win. Sometimes you learn.
  • 2 недели спустя...

0FkkOW-tga8.jpggASIyhhl9EU.jpg

ЯНШО

Светодиодная USB лампа

Гнущийся штатив позволяет изменять направление света.

светодиоды потребляют до 85% меньше электроэнергии и служат в 20 раз дольше.

265 р Есть в черном и белом цвете.

ЯНШО

Светодиодная USB лампа

Гнущийся штатив позволяет изменять направление света.

светодиоды потребляют до 85% меньше электроэнергии и служат в 20 раз дольше.

265 р Есть в черном и белом цвете.

88 гривен.

В то время как за 30-50 можно купить на радиорынке и в ларьках с китайской мелочевкой.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

На мой взгляд человека, который пер из Москвы багажник ИКЕИ аж в 2002-м ) мелочевка там нужна провинциальным рестораторам, всякие ложки - вилки, салфетки настольные- в МСК это не прокатит, но все ЮБК в таком дизайне. Очень выгодны сборные конструкции- торшер, лампа, у меня уже 10 лет, сейчас буду менять верх.Детские комнаты классные, отдельная мебель. Туда нужно ехать за крупным товаром, который не найти тут - ни по дизайну, ни по цене. Допустим моя цель сейчас - стулья с определенными чехлами и кухонная панель из бук, дуб, береза. Бук- круто, а вот дуб оказался дешевле .Покупать всю кухню- космос, но отдельные детали - да. В свое время я увидела в Праге в ИКЕе нужный мне журнальный столик серии ЛИАТОРП, но он, блин, в багажник не влезал. Вынесла мозг в МСК- отправили мне в Керчь.)) ИКЕЯ- это возможность, но никак не дешево, дешево...

это возможность, но никак не дешево, дешево...

зато, в отличии от рынков и китайцев, они серьезно подходят к экологии и материалам. Это особенно актуально для родителей, как мне кажется, мебель, которую не надо выветривать, даже горшок детский - что может быть проще - и тот умный https://pp.vk.me/c617822/v617822633/d28b/xbu74X3T1nM.jpg )))

отдельно доставляет раздел "икея отзывает".

10-20 летняя гарантия на мебель тоже показательна, кмк.

зато, в отличии от рынков и китайцев, они серьезно подходят к экологии и материалам. Это особенно актуально для родителей, как мне кажется, мебель, которую не надо выветривать, даже горшок детский - что может быть проще - и тот умный https://pp.vk.me/c617822/v617822633/d28b/xbu74X3T1nM.jpg )))

отдельно доставляет раздел "икея отзывает".

10-20 летняя гарантия на мебель тоже показательна, кмк.

Это все выгодно, если ИКЕЯ в городе и в шаговой доступности. Остальное- дорогое развлечение.)

Я бы поспорила.. а что там с горшком?))эмалированный- самый стерильный, вообще нормы СССР были самые жесткие, не вижу оснований уходить к китайцам.)) Повторюсь- крупный уголок мебельный- да. Крупная мебель- да. Остальное- разводка, ненужные мелочи для розницы.

88 гривен.

В то время как за 30-50 можно купить на радиорынке и в ларьках с китайской мелочевкой.

Ну... дешевле всегда можно :-) некоторые и айфон себе за 500 грн умудряются купить.

даже горшок детский - что может быть проще - и тот умный https://pp.vk.me/c61...xbu74X3T1nM.jpg )))

Оффтопик:

у нашего малого был как раз такой, со съемной серединкой, правда, мейд ин китай :) Очень удобная конструкция, как оказалось

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
  • 2 недели спустя...

Закругленные плечики

Массив эвкалипта

Ширина: 43 см

Количество в упаковке: 8 шт

Суперцена - 260/р за набор!

post-8442-025562100 1402769705_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Вопрос с перевозкой крупногабаритных товаров решили :bravo:

Выбрать

4 стула ( не складные , обычные, к обеденному столу, друг в друга не укладываются) , заберу в Керчи, что будет стоить доставка и каков ваш процент- те же 25?

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Постоянно, как бываю в симферопольском терминале КИТ, мне дают рекламку IKEA. Суть такая - сама компания ИКЕА предлагает покупку всего своего ассортимента по интернету с доставкой через фирму КИТ, с оплатой по получении. Выбираете товар на сайте ИКЕА, берете код товара (артикул), и вставляете этот код в специальную форму на сайте КИТ. Там, сразу, высвечивается стоимость доставки этой товарной единицы. быстро и удобно. Оплачивать,как я понял,можно все по месту получения.После получения товара и его проверки на месте.
  • 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...