KillerSerg Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Хорошая идея, буду следить за темой. Цитата Ссылка на комментарий
*Одесса* Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 stuff, отчего же? Были вполне приличные вещи там. Родители купили себе кровать за смешную цену. Anyway, уже закрылся. Фото с магазина: тыц. Очень впечатлина 53комнатная витрина. Все интерьеры от освещения до текстиля исключительно из ассортимента икеи. Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий
*Одесса* Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ЯНШО Светодиодная USB лампаГнущийся штатив позволяет изменять направление света.светодиоды потребляют до 85% меньше электроэнергии и служат в 20 раз дольше. 265 р Есть в черном и белом цвете. Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий
Инквизитор Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ЯНШО Светодиодная USB лампаГнущийся штатив позволяет изменять направление света.светодиоды потребляют до 85% меньше электроэнергии и служат в 20 раз дольше. 265 р Есть в черном и белом цвете. 88 гривен.В то время как за 30-50 можно купить на радиорынке и в ларьках с китайской мелочевкой. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий
NeBarbi Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 На мой взгляд человека, который пер из Москвы багажник ИКЕИ аж в 2002-м ) мелочевка там нужна провинциальным рестораторам, всякие ложки - вилки, салфетки настольные- в МСК это не прокатит, но все ЮБК в таком дизайне. Очень выгодны сборные конструкции- торшер, лампа, у меня уже 10 лет, сейчас буду менять верх.Детские комнаты классные, отдельная мебель. Туда нужно ехать за крупным товаром, который не найти тут - ни по дизайну, ни по цене. Допустим моя цель сейчас - стулья с определенными чехлами и кухонная панель из бук, дуб, береза. Бук- круто, а вот дуб оказался дешевле .Покупать всю кухню- космос, но отдельные детали - да. В свое время я увидела в Праге в ИКЕе нужный мне журнальный столик серии ЛИАТОРП, но он, блин, в багажник не влезал. Вынесла мозг в МСК- отправили мне в Керчь.)) ИКЕЯ- это возможность, но никак не дешево, дешево... Цитата Ссылка на комментарий
*Одесса* Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 это возможность, но никак не дешево, дешево...зато, в отличии от рынков и китайцев, они серьезно подходят к экологии и материалам. Это особенно актуально для родителей, как мне кажется, мебель, которую не надо выветривать, даже горшок детский - что может быть проще - и тот умный https://pp.vk.me/c617822/v617822633/d28b/xbu74X3T1nM.jpg )))отдельно доставляет раздел "икея отзывает". 10-20 летняя гарантия на мебель тоже показательна, кмк. Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий
NeBarbi Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 зато, в отличии от рынков и китайцев, они серьезно подходят к экологии и материалам. Это особенно актуально для родителей, как мне кажется, мебель, которую не надо выветривать, даже горшок детский - что может быть проще - и тот умный https://pp.vk.me/c617822/v617822633/d28b/xbu74X3T1nM.jpg )))отдельно доставляет раздел "икея отзывает". 10-20 летняя гарантия на мебель тоже показательна, кмк.Это все выгодно, если ИКЕЯ в городе и в шаговой доступности. Остальное- дорогое развлечение.)Я бы поспорила.. а что там с горшком?))эмалированный- самый стерильный, вообще нормы СССР были самые жесткие, не вижу оснований уходить к китайцам.)) Повторюсь- крупный уголок мебельный- да. Крупная мебель- да. Остальное- разводка, ненужные мелочи для розницы. Цитата Ссылка на комментарий
*Одесса* Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 88 гривен.В то время как за 30-50 можно купить на радиорынке и в ларьках с китайской мелочевкой. Ну... дешевле всегда можно некоторые и айфон себе за 500 грн умудряются купить. Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий
MamaMia Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 даже горшок детский - что может быть проще - и тот умный https://pp.vk.me/c61...xbu74X3T1nM.jpg )))Оффтопик:у нашего малого был как раз такой, со съемной серединкой, правда, мейд ин китай :) Очень удобная конструкция, как оказалось Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий
*Одесса* Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Закругленные плечикиМассив эвкалиптаШирина: 43 смКоличество в упаковке: 8 штСуперцена - 260/р за набор! Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий
*Одесса* Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Вопрос с перевозкой крупногабаритных товаров решили Выбрать Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий
NeBarbi Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Вопрос с перевозкой крупногабаритных товаров решили Выбрать4 стула ( не складные , обычные, к обеденному столу, друг в друга не укладываются) , заберу в Керчи, что будет стоить доставка и каков ваш процент- те же 25? Цитата Ссылка на комментарий
*Одесса* Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Ответила в ЛС Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий
*Одесса* Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 по-прежнему - лучшие условия в Крыму Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий
alex_qrim Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Постоянно, как бываю в симферопольском терминале КИТ, мне дают рекламку IKEA. Суть такая - сама компания ИКЕА предлагает покупку всего своего ассортимента по интернету с доставкой через фирму КИТ, с оплатой по получении. Выбираете товар на сайте ИКЕА, берете код товара (артикул), и вставляете этот код в специальную форму на сайте КИТ. Там, сразу, высвечивается стоимость доставки этой товарной единицы. быстро и удобно. Оплачивать,как я понял,можно все по месту получения.После получения товара и его проверки на месте. Цитата Ссылка на комментарий
FreeLSD Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 есть еще ikeacrimea.com, но там за доставку 20-25% дерут :( Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий
alexander.i Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 У какого посредника дешевле всего расценки на доставку товара из Икеи в Краснодаре в Симферополь? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.