*Одесса* Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Друзья! Рады предложить вашему вниманию продукцию шведской фирмы IKEA. Уверены, среди товаров компании вы найдете прекрасные вещи для своего дома, либо в подарок близким людям, а цена и качество непременно вас обрадуют! Присоединяйтесь к нам в соцсетях, пишите в этой теме или на электронный адрес: ikea-simf@mail.ru Вконтакте: https://vk.com/id253718633Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/568309715618Фейсбук: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008341510502 Самые популярные товары есть в наличии! Красивых вам покупок! Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий
Moloch Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 а, если не секрет, как Вы всё это обратно повезёте? Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий
*Одесса* Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Moloch, на машине. поэтому - не крупное. Впрочем, если есть желание взять что-то габаритное, поищем как доставить :) Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий
a mad tea-party!? Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Moloch, на машине. поэтому - не крупное. Впрочем, если есть желание взять что-то габаритное, поищем как доставить :) не понял смысл поста тс...сел на машину,400 км до Краснодара и покупай че хочешь...зачем нужны какие-то сп? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий
Leprecon Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 не понял смысл поста тс...сел на машину,400 км до Краснодара и покупай че хочешь...зачем нужны какие-то сп?Ну это для тех кому либо лень, либо некогда, а тут сразу в город привезут Цитата Ссылка на комментарий
GerinG Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 сел на машину,400 км до Краснодара Вот тут вся соль )) Машина и 400 км )) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий
a mad tea-party!? Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Вот тут вся соль )) Машина и 400 км )) а шо такое 400 км?Тю...чепуха..скока раз мотался и в Краснодар и в Ростов (630 км)-легко... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий
Leprecon Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 а шо такое 400 км?Тю...чепуха..скока раз мотался и в Краснодар и в Ростов (630 км)-легко...А как же ужастики в интернетах по поводу парома? Цитата Ссылка на комментарий
GerinG Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 а шо такое 400 км? Да вообще то ничего, но туда-обратно уже 800, плюс паром, плюс время - золотые выйдут полочки Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий
a mad tea-party!? Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Да вообще то ничего, но туда-обратно уже 800, плюс паром, плюс время - золотые выйдут полочки если везти полочки то да...лично я ездил за мебелью в квартиру...плюс полочки,канешна И скока там надо бенза?даже если учесть что 8 литров на 100 это всего 64 литра..даже по нынешним меркам немного..порой в магазе больше оставляешь... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий
*Одесса* Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 a mad tea-party!?, я вобщем-то не уговариваю, но условия хорошие. В том смысле, что на материке (львовяне из Польши таскают) наценка поболе будет. И берут вполне живенько, потому что и правда классные вещи они делают.Если у Вас достаточно свободного времени. опять же, бензин, паром тоже небесплатный. А тут оп - красота, выбрал без очереди и суматохи, привезли Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий
a mad tea-party!? Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 a mad tea-party!?, я вобщем-то не уговариваю, но условия хорошие. В том смысле, что на материке (львовяне из Польши таскают) наценка поболе будет. И берут вполне живенько, потому что и правда классные вещи они делают.Если у Вас достаточно свободного времени. опять же, бензин, паром тоже небесплатный. А тут оп - красота, выбрал без очереди и суматохи, привезли Та не...я только за себя говорю..кому удобно может воспользоваться Вашими услугами.Ваша работа-Ваш заработок..это нормально... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий
*Одесса* Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 a mad tea-party!?, :D пока речь не о работе, а об бензин отбить хоть немного. Хотя, это была бы любимая работа, да. Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий
Nikolas Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 не у всех есть авто и время :) *мечтательно* Вот если бы икея открылась в Симферополе... эх... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий
*Одесса* Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Nikolas, увы. узнавала, не планируют. во-первых, крупных (ок. миллиона чел) городов нет, во-вторых, они репутацией дорожат и в сомнительных спорных территориях не появляются. Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий
a mad tea-party!? Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 не у всех есть авто и время :) *мечтательно* Вот если бы икея открылась в Симферополе... эх... Они ваще, до последнего времени, в Украину не хотят заходить...а как будет.Но Симфер им точо неитересен.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий
Susa Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Я бы пластиковые контейнеры(17 предметов) и стаканы(6 штук) взял.Но 25% многовато для комиссионных.За комиссию в 25% посредники из Китая\США возят. Цитата Ссылка на комментарий
*Одесса* Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 посредники из Китая\США возят. месяц-полтора. А если серьезно - на удивление, смотрела на алиэкспрессе, получается дороже. Не считая времени ожидания. Не считая контроля за качеством.Вот пруфы. Кстати, контейнеры и стаканы это например, если покопаться на сайте - у них много "вкусного" Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий
Nikolas Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 я бы мебелью разжился бы в Икее.. но везти далеко :( Та и самому хочется походить посмотреть.... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий
*Одесса* Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Nikolas, внезапно тема оказалась многим интересной, серьезно подумываю о том, чтобы плотно этим заниматься. Вот сейчас ищем перевозчика габаритного всего. Найдем - отпишусь :) Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий
dima-simfer Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Есть предложение: как вернетесь, хорошенько сфотографируйте привезённый товар со всех сторон и выкладывайте сюда.Тоже жалею, что нет ихнего магазина под боком, часто натыкаюсь на статьи, где участвуют ихние товары. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий
*Одесса* Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 dima-simfer, не вопрос, но по опыту - фото с сайта и описание обычно не разочаровывают. я себе всякие штуки покупала, всегда довольна оставалась :)+кмк, профессиональные фото реперезентативнее любительскихтипа такого: www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60219487 и моя фотография.(о, на заднем плане и салфеточница-звездочка икеевская сфотографировалась :))) Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий
*Одесса* Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 часто натыкаюсь на статьи, где участвуют ихние товары.а "интерны" и "кухня" так вообще в их интерьерах снимались. и дом-2 (вчера случайно увидела, отметила шторы) Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий
a mad tea-party!? Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Есть предложение: как вернетесь, хорошенько сфотографируйте привезённый товар со всех сторон и выкладывайте сюда.Тоже жалею, что нет ихнего магазина под боком, часто натыкаюсь на статьи, где участвуют ихние товары. хочу сказать,что в Икеа есть как дешевые,не очень качественные товары,так и хорошего качества..подороже..Примерно "ихний" магазин в Симфере это Юск.Хотя до Икеа им, ох как далеко... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий
stuff Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Юск не впечатлил абсолютно, на вид все красивое, а берешь в руки - низкопробная китайчатина. Возможно оно и экологичное, но покупать такой отстой рука не поднимается.Да и цены там были отнюдь не низкие, за такой-то товар. Юск кстати уже закрылся. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.