arrpoSt1m Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Добрый вечер.Написал мне сегодня друг с Новороссийска (Россия), что купил супер-пупер комп. Так как он не силён в компьютерах, то даже комплектацию не смог написать. Повыёживался как следует в переписке о том что у него всё супер-пупер, все игры идут на максималках. Но мне то игры незачем, и тут я подумал протестить свой компьютер. Раньше это делал с помощью 3d mark, но теперь все они заточены под Висту и более поздние ОС. Версия 2003 года всё таки работает под XP, но точного результата в попугаях я так и не увижу, потому как в описании там даже моего проца и видюхи нет. Что сейчас пришло на замену попугаев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 gpu-z cpu-z покажет все о вашей видяхе и проце everest покажет полные данные о всех железках ,а вообще ,для попугаев -тока 3дмарк Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 О своём железе я знаю всё, жаль, что марк для висты и выше сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 03 марк на ХП идет вроде. Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 03 марк на ХПсколько по переставлял версий, только 2003 года становиться, но всех красот в ней неувидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Кстати заметил один глючек - на некоторых сборках ХР #Dmark06 не запускается,висит в вечной загрузке. 03, 01 - работают. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.