Запорожец за Дунаем Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Не, пособникам прошлого режима там навалять собираются, к сочувствующим Украине это не относится.Извините, я умею читать. Там именно призывы к суду Линча над инакомыслящими фактически. Что подпадает и т.д. Нет, чтобы этот форум за экстремизм не покарали. У нас тут не гуляй поле, в отличии от Украины.А на том форуме админы как только услышат про шухер сразу потрут темку... Мне так кажется. Ну ладно, если что - у меня скрин на радикале сохранён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Извините, я умею читать. Там именно призывы к суду Линча над инакомыслящими фактически. Что подпадает и т.д.Если бы вы наблюдали за тем форумом, то севастопольцы агрессивно относятся к тем, кто их пытался гнобить все эти годы и пакостил помаленьку. Но согласен, там они уж больно все агрессивные, даже по сравнению с исчерпанной толерантностью здесь.зы. Вы серьезно ожидали от них другой реакции что ли? А на том форуме админы как только услышат про шухер сразу потрут темку... Мне так кажется. Ну ладно, если что - у меня скрин на радикале сохранён.На сколько я прочел, они уже знают про огласку и тем более они там все пуганные слежками. Я хз чего они так расхорохорились. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Честно говоря, не пойму ,чему особо тут удивляться. Севинфо всегда отличался нетерпимостью, еще со времен "оранжевых". В 2004 была примерно такая же тема. Все "оранжоиды" были поименно "посчитаны" и многие с фото. Только тогда Майдан ограничился просто загаженным Крещатиком.. Сейчас другие времена и СевИнфо им соответсвует. Плохо то, что они не соображают - этим могут легко воспользоваться. А так... ну кто ж так палится в инете, если собирается "идти на дело", не вижу там серьезных намерений, кроме глупости. Зайдите на "Дурдом" почитайте, там "радикалов" не хватит скрины сохранять о том , чем и как собираются " кацапов" украинизировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Вы серьезно ожидали от них другой реакции что ли?"А нас-то за що?!" :unsure: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Запорожец за Дунаем Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Если бы вы наблюдали за тем форумом, то севастопольцы агрессивно относятся к тем, кто их пытался гнобить все эти годы и пакостил помаленьку. Но согласен, там они уж больно все агрессивные, даже по сравнению с исчерпанной толерантностью здесь.зы. Вы серьезно ожидали от них другой реакции что ли?Я читал тот форум и был неприятно поражён, более того, я было подумал что сейчас крымчане через одного все такие. Откровенно скажу - на севастопольском форуме приветствуются и провозглашаются откровенно фашистские и нацистские идеи, так я их вижу. Хотя формально они как бы наоборот. Есть такое выражение на иврите: "хара ба левен", что в переводе значит примерно "г в белом костюмчике". Кстати, гнобили(если) их те, кого Майдан сверг. Логично было бы как-то поучаствовать, если так всё достало."А нас-то за що?!" :unsure:Может, проблема всё же в вас? В отсутствии желания разговаривать, в ненависти? Изменено 6 мая, 2014 пользователем Запорожец за Дунаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Кстати, гнобили(если) их те, кого Майдан сверг. Логично было бы как-то поучаствовать, если так всё достало.Отвлекаяясь от Севинфо, шо, и Куницина майдан свергнул? Боюсь вы так и не поняли, если Крым еще терпел, то Севастополь категорически не принимал Украину в каком-либо виде. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я читал тот форум и был неприятно поражён, более того, я было подумал что сейчас крымчане через одного все такие. Один вопрос- как давно вы читаете СевИнфо (5 лет, год, месяц) и жили ли вы когда-нибудь в Севасе продолжительное время (хотя бы год)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Может, проблема всё же в вас? В отсутствии желания разговаривать, в ненависти?Если не поняли, я процитировал известный анекдот ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Запорожец за Дунаем Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) то Севастополь категорически не принимал Украину в каком-либо виде.Вот и основная причина: фобия. Ксенофобия севастопольцев. Не так?Один вопрос- как давно вы читаете СевИнфо (5 лет, год, месяц) и жили ли вы когда-нибудь в Севасе продолжительное время (хотя бы год)?До 20го февраля я не читал форумов Севастополя и Крыма, потом захотелось найти какую-то информацию от местных жителей. В Севастополе никогда не жил, родился в Запорожье, в 1996 году переехал в Израиль. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Запорожец за Дунаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Вот и основная причина: фобия. Ксенофобия севастопольцев. Не так?Можно и так сказать, но при условии, что ровно такая же ксенофобия на всей остальной Украине. Например, как бы относились к России жители Львова проснись они однажды в измерении, где Львов это Россия? Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ксенофобия севастопольцев. Не так?в 1996 году переехал в ИзраильНу вот если б вас в Израиле пинками бы гнали учить арабский, рассказывать в школах, газетах и с экранов ТВ, что Израиль веками угнетал прогрессивный арабский народ, что Голда Меир — диктатор, а Ясир Арафат — вовсе не террорист, а герой Израиля... Вы же наверняка были бы счастливы и с радостью приняли бы это всё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 До 20го февраля я не читал форумов Севастополя и Крыма, потом захотелось найти какую-то информацию от местных жителей. В Севастополе никогда не жил, родился в Запорожье, в 1996 году переехал в Израиль.Тогда ничего не поймете. Севас-это другая планета,и , да, спасибо, что она существет.))Так вы бы сразу и сказали , а мы (я) то думаем, что вы в Запорожье и изнутри каринку видите.Даже хотела у вас уточнить судьбу отвалов))))). К слову, все мои знакомые " израильтяне" совсем по-другому оценивают события. Разные способы получения инфы? И они более категоричны в оценке действий государства относительно незаконных вооруженных формирований.Зайдите на форум Керчи http://forum.kerch.com.ua/ ,там много местных, живущих в Израиле, есть и отдельная тема про Израиль. Они совсем не в восторге от новой украинской власти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Причём здесь ультрасы и ПС с Украины?Ну я цитировал 4 пост во первых, во вторых на Севастопольском писалось что футбол у них с металистом харьковским юниоров. В третьих вы видите что там прям таки все старожили форума отметились в поддержку?На Донецком форуме точно также в теме Крым,голод пишут только несколько человек с рангом среднего и кармой в минусах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Запорожец за Дунаем Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Ну вот если б вас в Израиле пинками бы гнали учить арабский, рассказывать в школах, газетах и с экранов ТВ, что Израиль веками угнетал прогрессивный арабский народ, что Голда Меир — диктатор, а Ясир Арафат — вовсе не террорист, а герой Израиля... Вы же наверняка были бы счастливы и с радостью приняли бы это всё?Ну вот пинками гонят учить иврит, не дают везде по-русски разговаривать))) Мне надо отделяться? К слову, все мои знакомые " израильтяне" совсем по-другому оценивают события. Разные способы получения инфы?Просто я не смотрю телевизор. Даже хотела у вас уточнить судьбу отвалов))))).За владение отвалами всегда была война между местным криминалом. Там зарыты большие деньги) Изменено 6 мая, 2014 пользователем Запорожец за Дунаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 За владение отвалами всегда была война между местным криминалом. Там зарыты большие деньги)Правда?)))Я думала вы в курсе дележки отвалов после Майдана. Когда правосеки заходили с конкретными требованиями и с оружием. В начале марта. Ну, да.. понимаю..об этом не писали в газетах.)) Вы хоть понимаете что из себя представляет ПС и днепропетровкая бригада в целом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ну вот пинками гонят учить иврит, не дают везде по-русски разговаривать))) Мне надо отделяться?В Израиль со своим родным русским/украинским/суржиком вы эмигрировали, а вот арабскоговорящие там, напротив, автохтонны. Дальнейшее, думаю, нет нужды пояснять? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Schwein, не ведись.Насильно, да иврит.... Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/6/7024490/?attempt=1 Украинская Правда сообщает: В Севастополе готовят расправу сторонникам Украины Что думаете? Я фигею с настроя Севаса... УП особо верить нельзя.Что касаемо "внешних" новостей это гавно полное...желтый ресурс.А по поводу расправ...это лишнее.Надо держать себя,хоть и хочется очень.Нельзя раскручивать зло.Делайте добро!!!! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Запорожец за Дунаем Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) В Израиль со своим родным русским/украинским/суржиком вы эмигрировали, а вот арабскоговорящие там, напротив, автохтонны. Дальнейшее, думаю, нет нужды пояснять? ;)Арабский в Израиле второй государственный. Кстати, что там у вас с правами коренного народа Крыма - татар? Крым бОльшую часть истории пробыл татарским, не правда ли? Правда?)))Я думала вы в курсе дележки отвалов после Майдана. Когда правосеки заходили с конкретными требованиями и с оружием. В начале марта. Ну, да.. понимаю..об этом не писали в газетах.)) Вы хоть понимаете что из себя представляет ПС и днепропетровкая бригада в целом?Я тусуюсь на запорожском Заборе, читал. Кто что представляет думаю и Вы не понимаете, хоть и думаете что таки-да. Отвалы Запорожстали - клондайк и местные бандюки никому его не уступят, если надо будет война с любым видом оружия))) Если надо - они обклеятся визитками Яроша с головы до ног, примерно так имхо. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Запорожец за Дунаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Крым бОльшую часть истории пробыл татарским, не правда ли?Угу. А Израиль — арабским. В школе по истории какая оценка у вас была? Арабский в Израиле второй государственный.Во первых — я писал не только о языке, не так ли? Во-вторых — вы арабским сколь хорошо владеете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Арабский в Израиле второй государственный. Кстати, что там у вас с правами коренного народа Крыма - татар? Крым бОльшую часть истории пробыл татарским, не правда ли? Типа 5 веков, а история Крыма насчитывает не менее 20ти. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Кстати, что там у вас с правами коренного народа Крыма - татар? Реабилитировали (чего не сделала Украина за 23 года), соответственно плюшки как пострадавшим+1 из гос.языков на территории Республики ,чего не было также. Но на вокзале таксовать не дают, угу Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 УП особо верить нельзя.Что касаемо "внешних" новостей это гавно полное...желтый ресурс.А по поводу расправ...это лишнее.Надо держать себя,хоть и хочется очень.Нельзя раскручивать зло.Делайте добро!!!!тема на форуме действительно была, объемом страниц 20, но ее, походу, уже снесли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Запорожец за Дунаем Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Во первых — я писал не только о языке, не так ли? Во-вторых — вы арабским сколь хорошо владеете?Встречный вопрос - а Вы крымско-татарским? Реабилитировали (чего не сделала Украина за 23 года)[/img]Что значит "реабилитировали"? У них было отобрано имущество, земля, они были оклеветаны сталинской диктатурой, как коренной народ они вправе требовать объявить региональным государственным свой язык. Как государство - правопреемник Советского Союза собирается компенсировать крымским татарам понесенный ущерб? Как пример можно взять компенсации современной Германией евреям. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Запорожец за Дунаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Встречный вопрос - а Вы крымско-татарским?То есть с темы съехали. Ладно, не сильно и хотелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.