bormaley Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 там писано про "открытых ДО 1991 года"... а у меня аккурат 91 года 3.000 рубликов... уже после Независимости внесенных... других книжек (родительских/дедовских на свадьбу/прочая) не сохранилось :( Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёська Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 там писано про "открытых ДО 1991 года"... а у меня аккурат 91 года 3.000 рубликов... уже после Независимости внесенных... других книжек (родительских/дедовских на свадьбу/прочая) не сохранилось :(Вон оно что. А я подумала, что у Вас старые советские накопления... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 это у родителей може еще остались... а я про Юлину/Витину тыщу... тоже копеечка... сейчас бы пригодилась... тогда ленился идти получать... и без неё хватало... оставлял на черный день полежать... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 а, Вы ж не местная... не в курсе этих мансов с украинскими компенсациями... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёська Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 а, Вы ж не местная... не в курсе этих мансов с украинскими компенсациями...Ну, да, просто прочитала в Вашем посте про "советские" вклады и решила, что Вы именно про них. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 и про них тоже Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.