a mad tea-party!? Опубликовано 30 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Так а кто умер-то? Музыка из фильма? Все актеры? Композитор? Режиссер? Или это как иллюстрация грусти по кому-то еще? К чему Пэтро это запостил? ой...Сева...это аура того времени.Вот именно этот кусочек фильмы..Посмотри на актеров.Их уже нет в живых никого (если не ошибаюсь).Они все снимались у Тарковского.Безумный Сталкер,Зеркало,Ностальгия с Янковским.В этой музыке и с этими актерами моё понимание жизни. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 30 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Так а кто умер-то? такой я, загадочный.. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 аура того времения не о том.тема называется "вечная память". она бывает кому-то конкретному. писать, кому именно, хороший тон. А то ролик, конечно, хорошо, но вопрос возникает - может, ютуб упокоился? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 я не о том.тема называется "вечная память". она бывает кому-то конкретному. писать, кому именно, хороший тон. А то ролик, конечно, хорошо, но вопрос возникает - может, ютуб упокоился? ничо не понял...о чем ты? Сева,а те-ли марки ты клеил )? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 30 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 А то ролик, конечно, хорошо, но вопрос возникает - может, ютуб упокоился? Заголовок ролика как называется? "Музыка...." музыку пишут композиторы.. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 ничо не понялугу. О том, что ассоциации второго порядка - не лучший способ показать, чью память надлежит чтить вечно. И, да, я марки не клеил ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 14 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 Скончалась народная артистка Инна Чурикова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 14 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 https://www.youtube.com/watch?v=n4PjfveRLHk «Человек умирает как зверь, во грехе - Нет, сударь, он умирает сияющий, чистый, и Бог ожидает его, улыбаясь» Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 Сегодня день рождения у нашего Олега. Давайте вспомним нашего товарища хорошими словами и мыслями. Пусть он посмотрит на нас с небес и улыбнётся. Светлая память. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 В возрасте 95 лет скончалась итальянская актриса Джина Лоллобриджида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 29 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Скончался мультипликатор Вячеслав Назарук – автор кота Леопольда, Мамонтенка и крошки Енота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Пако Рабан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Пако РабанЯ даже не знал, что это человек. Думал, такой же типа-итальянский/французский/хз бренд с закосом под модный дом, как большинство ныне существующих. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Ушел из жизни создатель трэш-шапито КАЧ, яркий артист и поэт Сергей Masterboy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Давыд АлексеевГлеб ПавловскийОлег БеловВалентин Самохин Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 Всемирно известный японский композитор и обладатель «Оскара» Рюити Сакамото умер 28 марта на 72-м году жизни, сообщает агентство Kyodo. Интересный дядька...очень жаль..следил за его творчеством https://www.youtube.com/watch?v=z9tECKZ60zk Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 30 апреля Вячеслав Зайцев, сегодня - Валентин Юдашкин. Как так-то? :( Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 30 апреля Вячеслав Зайцев, сегодня - Валентин Юдашкин. Как так-то? Кысмет. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 Тина Тёрнер Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 12 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 Сильвио Берлускони скончался в больнице в Милане в возрасте 86 лет, пишут итальянские СМИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 Сильвио Берлускони скончался в больнице в Милане в возрасте 86 лет, пишут итальянские СМИ. Годы правления Берлускони были лучшими годами для Италии и наших отношений.86 это достойно. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 12 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 в это время погиб Каддафи. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 в это время погиб Каддафи. ну если считать кто погиб в то время...я говорю об Италии и России. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 12 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 я говорю об Италии и России. И я, об Италии и Берлускони Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.