Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Сегодня 31 год со дня смерти Виктора Цоя. 15 августа 1990 года в результате автокатастрофы ушел из жизни легендарный советский рок-музыкант, автор и исполнитель песен, художник, а также лидер и основатель коллектива «Кино» Виктор Робертович Цой.

y_66f6ea2d.jpg

• 2 недели спустя...

умер на 81-м году жизни

С таким "послужным списком" еще хорошо (долго) пожил. Земля пухом.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • Вечная память

16 сентября, на 82 году ушёл из жизни Клайв Синклер - британский предприниматель и бывший владелец компании, которая в 1982 г. выпустила компьютер ZX-Spectrum.

42287a95711b.jpg

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

• 1 месяц спустя...

умер режиссер Александр Владимирович Рогожкин.

Фильмы Особенности национальной рыбалки, охоты, политики.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

https://youtu.be/3L-z1jc7-4Q

Ахеджакова жива! Это просто из фильмов клип под песню смонтирован, он посвящен ушедшим актёрам.

На 90-м году жизни умер легендарный диктор Игорь Кириллов.
Лень - главный двигатель прогресса

• 2 недели спустя...

Умер писатель-сатирик Виктор Коклюшкин. Ему было 75 лет.

koklyushkin_viktor_3.jpg

Умер писатель-сатирик Виктор Коклюшкин. Ему было 75 лет.

koklyushkin_viktor_3.jpg

Блин, такой классный исполнитель... БЫЛ!!!

Жаль!!!

Я его часто пересматриваю, Земля пухом и затем Царствие Небесное!!!

Гаркалин

С начала октября он находился на лечении в больнице №40 в Коммунарке, на тот момент его лёгкие были поражены на 75-85%. Затем артиста перевели на аппарат искусственной вентиляции легких. Отмечалось, что болезнь актера развивалась на фоне хронических проблем с сердцем. 23 октября Гаркалина ввели в искусственную кому, а 8 ноября стало известно, что он перенес экстренную операцию на плевральной полости грудной клетки.

Всего 67 лет... :( состояние было крайне тяжелым сразу, плюс куча сопутствующих.

Накануне, 19 ноября, состояние артиста постоянно ухудшалось, - сообщает источник. - На фоне коронавируса у него развился пневмоторакс, а потом внутренние органы стали отказывать один за другим. Актёр умер в 00:30.

...

В беседе с НТВ Ника Гаркалина уточнила, что прививался от коронавируса её отец дважды. Сначала препаратом "КовиВак", однако у него не выработались антитела, и тогда он сделал двухэтапную вакцинацию препаратом "Спутник V".

Она отметила, что не хотела бы, чтобы СМИ распространяли сообщения в духе "Валерий Гаркалин сделал прививку и всё равно заболел", потому что, во-первых, это может отпугнуть людей от вакцинации, а во-вторых, её отец является сторонником прививок.

Российский певец и композитор Александр Градский умер в воскресенье, 28 ноября, на 73 году жизни.

Накануне РЕН ТВ со ссылкой на источник писал, что состояние госпитализированного с подозрением на инсульт музыканта остается тяжелым.

26 ноября Градского экстренно доставили в московскую больницу. Сообщалось, что на плохое самочувствие мужчина пожаловался, когда находился у себя дома.

Актриса Нина Русланова скончалась 21 ноября на 76 году жизни после продолжительной болезни на фоне короновирусной инфекции.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Российский певец и композитор Александр Градский умер в воскресенье, 28 ноября, на 73 году жизни.

Накануне РЕН ТВ со ссылкой на источник писал, что состояние госпитализированного с подозрением на инсульт музыканта остается тяжелым.

26 ноября Градского экстренно доставили в московскую больницу. Сообщалось, что на плохое самочувствие мужчина пожаловался, когда находился у себя дома.

да...грустно (

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

• Вечная память
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

На 93-м году жизни умерла Нина Ургант
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

• 2 недели спустя...
Сергей Соловьев умер.Грустно.Это были и есть МОИ фильмы.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

• 1 месяц спустя...
Светлая память, отличный был актёр!
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Из инета:

"Киношники звали его дядя Лёня. Еще рассказывали историю, про то, как после съемок в какой-то гостинице в Крыму, во время традиционной пьянки, закончилась водка. И Куравлев отправился за добавкой в ночной город. Через час в дверь номера гостиницы постучали два милиционера. Рядом с ними стоял дядя Леня и ящик водки.

По словам милиционеров, Куравлев просто пришел в ближайшее отделение милиции, и спросил, ребята, а где у вас в городе тут можно водку купить?"

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Вчера, до известия о смерти, начиталась , что он чуть ли не умирает брошенный в доме престарелых, желтизняк постарался. Потом выяснилось, что это серьезный дом ухода, от 10 т. в день, и с ним там были и дочь и сын. И уход был достойный, это главное.

А для меня его фильмы-это " Ищите женщину!" и комедия , не могу найти название, где он играет мужа, уходящего на работу , и замечающего оборванные электрические провода .

....и комедия , не могу найти название, где он играет мужа, уходящего на работу , и замечающего оборванные электрические провода .

"Опасно для жизни" ?

Крымский русский.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...