NnN Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Сегодня 31 год со дня смерти Виктора Цоя. 15 августа 1990 года в результате автокатастрофы ушел из жизни легендарный советский рок-музыкант, автор и исполнитель песен, художник, а также лидер и основатель коллектива «Кино» Виктор Робертович Цой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Барабанщик группы The Rolling Stones Чарли Уоттс умер на 81-м году жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 умер на 81-м году жизниС таким "послужным списком" еще хорошо (долго) пожил. Земля пухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Бельмондо. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 сентября, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 16 сентября, на 82 году ушёл из жизни Клайв Синклер - британский предприниматель и бывший владелец компании, которая в 1982 г. выпустила компьютер ZX-Spectrum. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 умер режиссер Александр Владимирович Рогожкин.Фильмы Особенности национальной рыбалки, охоты, политики. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 https://youtu.be/3L-z1jc7-4QАхеджакова жива! Это просто из фильмов клип под песню смонтирован, он посвящен ушедшим актёрам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 На 90-м году жизни умер легендарный диктор Игорь Кириллов. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Умер писатель-сатирик Виктор Коклюшкин. Ему было 75 лет. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Умер писатель-сатирик Виктор Коклюшкин. Ему было 75 лет. Блин, такой классный исполнитель... БЫЛ!!!Жаль!!!Я его часто пересматриваю, Земля пухом и затем Царствие Небесное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 ГаркалинС начала октября он находился на лечении в больнице №40 в Коммунарке, на тот момент его лёгкие были поражены на 75-85%. Затем артиста перевели на аппарат искусственной вентиляции легких. Отмечалось, что болезнь актера развивалась на фоне хронических проблем с сердцем. 23 октября Гаркалина ввели в искусственную кому, а 8 ноября стало известно, что он перенес экстренную операцию на плевральной полости грудной клетки. Всего 67 лет... :( состояние было крайне тяжелым сразу, плюс куча сопутствующих. Накануне, 19 ноября, состояние артиста постоянно ухудшалось, - сообщает источник. - На фоне коронавируса у него развился пневмоторакс, а потом внутренние органы стали отказывать один за другим. Актёр умер в 00:30....В беседе с НТВ Ника Гаркалина уточнила, что прививался от коронавируса её отец дважды. Сначала препаратом "КовиВак", однако у него не выработались антитела, и тогда он сделал двухэтапную вакцинацию препаратом "Спутник V".Она отметила, что не хотела бы, чтобы СМИ распространяли сообщения в духе "Валерий Гаркалин сделал прививку и всё равно заболел", потому что, во-первых, это может отпугнуть людей от вакцинации, а во-вторых, её отец является сторонником прививок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Российский певец и композитор Александр Градский умер в воскресенье, 28 ноября, на 73 году жизни. Накануне РЕН ТВ со ссылкой на источник писал, что состояние госпитализированного с подозрением на инсульт музыканта остается тяжелым. 26 ноября Градского экстренно доставили в московскую больницу. Сообщалось, что на плохое самочувствие мужчина пожаловался, когда находился у себя дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Актриса Нина Русланова скончалась 21 ноября на 76 году жизни после продолжительной болезни на фоне короновирусной инфекции. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Памяти Певца Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Вечная память. Хороший человек был. Знал тех кто с ним работал при СССР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Российский певец и композитор Александр Градский умер в воскресенье, 28 ноября, на 73 году жизни. Накануне РЕН ТВ со ссылкой на источник писал, что состояние госпитализированного с подозрением на инсульт музыканта остается тяжелым. 26 ноября Градского экстренно доставили в московскую больницу. Сообщалось, что на плохое самочувствие мужчина пожаловался, когда находился у себя дома. да...грустно ( Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 ноября, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 https://youtu.be/Lj0JzDz0vVY Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 На 93-м году жизни умерла Нина Ургант Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Сергей Соловьев умер.Грустно.Это были и есть МОИ фильмы. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Леонид Куравлёв... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Светлая память, отличный был актёр! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Из инета: "Киношники звали его дядя Лёня. Еще рассказывали историю, про то, как после съемок в какой-то гостинице в Крыму, во время традиционной пьянки, закончилась водка. И Куравлев отправился за добавкой в ночной город. Через час в дверь номера гостиницы постучали два милиционера. Рядом с ними стоял дядя Леня и ящик водки.По словам милиционеров, Куравлев просто пришел в ближайшее отделение милиции, и спросил, ребята, а где у вас в городе тут можно водку купить?" Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Вчера, до известия о смерти, начиталась , что он чуть ли не умирает брошенный в доме престарелых, желтизняк постарался. Потом выяснилось, что это серьезный дом ухода, от 10 т. в день, и с ним там были и дочь и сын. И уход был достойный, это главное. А для меня его фильмы-это " Ищите женщину!" и комедия , не могу найти название, где он играет мужа, уходящего на работу , и замечающего оборванные электрические провода . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 ....и комедия , не могу найти название, где он играет мужа, уходящего на работу , и замечающего оборванные электрические провода . "Опасно для жизни" ? Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.