a mad tea-party!? Опубликовано 12 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 И я, об Италии и Берлускони отлично...значим мы говорим об одном и том же...поздравляю ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 12 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2023 "Яркой иллюстрацией к «дружеским» отношениям Сильвио Берлускони и лидера Джамахирии стало то, как 1 апреля 2010 года Берлускони подобострастно поцеловал руку Муаммара Каддафи, чем вызвал шок итальянских папарацци и сильно удивил самого ливийского полковника. Это историческое событие произошло на саммите Лиги арабских государств, на котором из европейских лидеров присутствовал один Берлускони. Позднее это не помешало премьер-министру Италии предоставить военную базу Сигонелла, расположенную на Сицилии, и базу Авиано на севере Италии для проведения военных операций против Ливии. Кроме того, Берлускони заявил, что «в случае необходимости Италия готова будет принять участие в военных акциях собственными силами и средствами». Решение итальянского премьера и главного друга Каддафи вызвало резкую негативную реакцию в политических кругах самой Италии. Так, министр по федеральным реформам Италии и лидер второй по значению правящей партии «Лига Севера» Умберто Босси раскритиковал позицию главы правительства Италии, заявив, что Риму следовало поступить так же, как это сделала Германия – то есть воздержаться от голосования по резолюции Совбеза ООН.Берлускони не ограничился предоставлением военных баз для авиации НАТО. На втором этапе военной операции против Муаммара Каддафи Италия присоединилась к бомбардировкам ливийской территории, передав в распоряжение Североатлантического альянса 12 самолетов." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Юлия БорисоваЛеонид Володарский Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 22 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Скончался итальянский певец Тото Кутуньо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 что характерно звали его Сальвато́ре (То́то) Куту́ньо https://www.youtube.com/watch?v=nACgSbYamYMhttps://www.youtube.com/watch?v=vuNnbU16drg Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 16 сентября Николай Добронравов. https://youtu.be/MNy65TItXnU?si=aDROZ7mUCkJstuS9 Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 В возрасте 88 лет умер российский композитор Геннадий Гладков, автор музыки ко многим фильмам и мультфильмам, среди которых «Человек с бульвара Капуцинов», «Джентельмены удачи», «Бременские музыканты»,«Малыш и Карлсон». Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 16 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 https://www.youtube.com/watch?v=kWPkRe-HPEQ офигенный фильм всем советую... Куча актеров рассказывает про Гладкова.. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 16 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 Эпоха... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 Умер Сергей Сивохо популярной команды КВН 90-х Донецкого политехнического института «Дрим-Тим». Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 17 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 Умер Сергей Сивохо популярной команды КВН 90-х Донецкого политехнического института «Дрим-Тим». Он еще был ведущим на укро-ТВ. И еще был руководителем платформы примирения Украины и Донбасса, которую создал Зеленский, но похерил на корню. Нацики для Украины, важнее таких людей как Сивохо. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 Какая-то телепередача с его участием смутно вспоминается в 2000-х. А так я его больше нигде не видел. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 Советский и украинский актер, сценарист и звукорежиссер Сергей Гладков умер в возрасте 60 лет. Об этом говорится в группе во «ВКонтакте» тележурнала «Каламбур», исполнителем ролей в котором был господин Гладков. Прощание с артистом пройдет 21 октября в Одессе. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 20 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 Трёхкратная олимпийская чемпионка по биатлону и лыжным гонкам Анфиса Резцова умерла на 59-м году жизни. В марте этого года она перенесла сердечный приступ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 Трёхкратная олимпийская чемпионка по биатлону и лыжным гонкам Анфиса Резцова умерла на 59-м году жизни. В марте этого года она перенесла сердечный приступ. Пишут,что употребляла алкоголь в больших дозах. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Мэтью Перри, вечный и заводной Чендлер Бинг...Всего 54 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 2 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 На 85-м году жизни умер директор Санкт-Петербургской филармонии, дирижер Юрий Темирканов. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 19 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Скончался шоумен, танцор и актер Дмитрий Красилов ("Пухляш"), ему было 29 лет. Широкую известность артист приобрёл после съёмок в клипе на песню UNO группы Little Big. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января В первый день наступившего года на 90-м году жизни скончался Никлаус Вирт Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января Ушел из жизни великий футболист Франц Беккенбауэр. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января Экс-барабанщик немецкой группы Scorpions Джеймс Коттак скончался в возрасте 61 года. Музыкант играл в составе Scorpions с 1996 по 2016. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Народный артист СССР Юрий Соломин умер на 89-м году жизни, сообщили РИА Новости в Малом театре. Актер в последнее время сильно болел, в ноябре попал с инсультом в больницу, откуда его выписали пару дней назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января Народный артист СССР Юрий Соломин умер на 89-м году жизни, сообщили РИА Новости в Малом театре. Актер в последнее время сильно болел, в ноябре попал с инсультом в больницу, откуда его выписали пару дней назад. Это да...актеры того поколения это что-то...их роли навсегда в памяти..ЕГО ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВО!! И не меньше! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля Венгерский композитор Тамаш Деак, написавший музыкальную тему к мультфильму «Ну, погоди!», скончался на 96-м году жизни. За свою карьеру он написал музыку к более 120 мультфильмам, балетам и сериалам. https://youtu.be/pcT3rSGw67M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.