Rumlin Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Скончался футболист Диего Марадонна Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Легенда стал легендой. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Это печальное событие произошло еще в январе, но я почему-то пропустила.(( В этой ветке тоже нет26 января при крушении вертолета погиб один из лучших баскетболистов современности, легенда НБА Коби Брайант. Ему было 41... А какие замечательные были рекламные ролики Турецких авиалиний с участием Брайанта и Месси!.. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Умер актер Борис Плотников, известный по роли доктора Борменталя в фильме «Собачье сердце» Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Умерла актриса Нина Иванова, сыгравшая учительницу Татьяну Сергеевну в фильме "Весна на Заречной улице" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 ...немыслимо чудесные фильмы закончились...жаль.. Товарищ КимПевец насилия, пророк и шарлатан: самый скандальный режиссер Азии Ким Ки Дук умер от коронавируса. https://lenta.ru/photo/2020/12/11/kimkiduk/ Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 В 2017 году был обвинён анонимной актрисой в насильственном принуждении к съемкам в сцене секса в фильме «Мёбиус», на которые она якобы не давала согласия. В 2018 году еще три женщины обвиняли его в сексуальном насилии. Режиссёр выступил со встречными исками в связи с ложными обвинениями и диффамацией. В январе 2019 суд приговорил Кима к штрафу в размере, эквивалентном 4,450 долларов США, за нападение; обвинение в сексуальном нападении при этом было снято. Ким Ки Дук возглавил жюри основного конкурса 41-го Московского международного кинофестиваля, который прошёл с 18 по 25 апреля 2019 года. В ноябре 2019 года Ким Ки Дук вновь приехал в Россию и стал председателем жюри основного конкурса IV Сочинского международного кинофестиваля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 В 2017 году был обвинён анонимной актрисой в насильственном принуждении к съемкам в сцене секса в фильме «Мёбиус», на которые она якобы не давала согласия. В 2018 году еще три женщины обвиняли его в сексуальном насилии. Режиссёр выступил со встречными исками в связи с ложными обвинениями и диффамацией. В январе 2019 суд приговорил Кима к штрафу в размере, эквивалентном 4,450 долларов США, за нападение; обвинение в сексуальном нападении при этом было снято. Ким Ки Дук возглавил жюри основного конкурса 41-го Московского международного кинофестиваля, который прошёл с 18 по 25 апреля 2019 года. В ноябре 2019 года Ким Ки Дук вновь приехал в Россию и стал председателем жюри основного конкурса IV Сочинского международного кинофестиваля. Так понимаю,Вы не смотрели его фильмы.И мне абсолютно пох в чем его обвиняют АНОНИМНЫЕ актрисы.А штраф в 5000 эеленых это да...это для него неподъемно ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Да не о фильмах же речь сейчас и его творчестве.Я удивился, что чуваку предьявили реальное обвинение в нападении, вынесли приговор, было решение суда, назначен штраф, у себя в Корее он стал персоной нон грата, а через пару месяцев он возглавил жюри московского кинофестиваля и стал председателем жюри сочинского кинофестиваля. Про неподьемность штрафа в 5000 зеленых ваааще не понял((Мало для него? То что его обвиняют анонимные актрисы, да мутная тема. Пусть разбираются там у себя в Корее. Нам он нафиг был нужен жюри возглавлять? Никого другого не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Да не о фильмах же речь сейчас и его творчестве.Я удивился, что чуваку предьявили реальное обвинение в нападении, вынесли приговор, было решение суда, назначен штраф, у себя в Корее он стал персоной нон грата, а через пару месяцев он возглавил жюри московского кинофестиваля и стал председателем жюри сочинского кинофестиваля. Про неподьемность штрафа в 5000 зеленых ваааще не понял((Мало для него? То что его обвиняют анонимные актрисы, да мутная тема. Пусть разбираются там у себя в Корее. Нам он нафиг был нужен жюри возглавлять? Никого другого не было? просто чел в теме.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Валентин Гафт, 85 лет... После каждого такого сообщения на ум приходит банальная фраза - уходит эпоха. Но как тут еще скажешь? Уходит ведь... Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Валентин Гафт, 85 лет... После каждого такого сообщения на ум приходит банальная фраза - уходит эпоха. Но как тут еще скажешь? Уходит ведь... Попса дробит шрапнелью наши души,Ее за это не привлечь к суду.Часть поколенья выросла на чуши,И новое рождается в бреду.О, «Солнышко лесное», чудо-песня!Как мы в неволе пели, чудаки!Пришла свобода, стали интереснейПисклявые уродцы-пошляки…Слова — ничто, есть вопли вырожденья.Тот знаменит, кто больше нездоров.Кто выйдет петь без всякого стесненья,Без совести, без страха, без штанов.Где песня, чтобы спеть ее хотелось?Слова — где, чтоб вовеки не забыть?Ну, что горланить про кусочек тела,Который с кем-то очень хочет жить?С телеэкрана, как из ресторана,Для пущей важности прибавив хрипотцыОни пудами сыплют соль на раны,Как на капусту или огурцы.В халатике бесполая фигураЗапела, оголившись без причин…Противно это. Спой нам, Юра,О женской теплоте и мужестве мужчин. Мамаша, успокойтесь, он не хулиган, Он не пристанет к вам на полустанке, В войну Малахов помните курган? С гранатами такие шли под танки. Такие строили дороги и мосты, Каналы рыли, шахты и траншеи. Всегда в грязи, но души их чисты, Навеки жилы напряглись на шее. Что за манера — сразу за наган, Что за привычка — сразу на колени. Ушел из жизни Маяковский-хулиган, Ушел из жизни хулиган Есенин. Чтоб мы не унижались за гроши, Чтоб мы не жили, мать, по-идиотски, Ушел из жизни хулиган Шукшин, Ушел из жизни хулиган Высоцкий. Мы живы, а они ушли туда, Взяв на себя все боли наши, раны Горит на небе новая Звезда, Ее зажгли, конечно, хулиганы. © Валентин Гафт Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Сегодня остановилось сердце Андрея Борисовича Сапунова, музыканта группы «Воскресение».Прощай. Земля пухом.https://youtu.be/_jTzW773xtA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Мэр Харькова Геннадий Кернес умер от осложнений коронавирусной инфекции COVID-19. Говорят, не плохой мэр был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Мэр Харькова Геннадий Кернес умер от осложнений коронавирусной инфекции COVID-19. Говорят, не плохой мэр был. Харизматичный - так точно.На эпичном видосике основным закадровым голосом и иногда в кожанке и шарфике https://www.youtube.com/watch?v=q3z2wheJWyk Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Да, из дуэта Допы и Гепы остался один Допа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 В любом случае - умер человек. Жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Мэр Харькова Геннадий Кернес умер от осложнений коронавирусной инфекции COVID-19. Говорят, не плохой мэр был. Отличный был. Умный . И Харьков за ним стоял , как за спиной. Очень жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Харизматичный - так точно.На эпичном видосике основным закадровым голосом и иногда в кожанке и шарфике Боря, и где все остальные , и где Добкин-красавчик ? И слив красивый был , то ли дело, наши умалишенные свои эфиры проводят , тоска одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=XOHwqXbXFeM с 11:15 подборка цитат Кернеса :) красавэлло, не стеснялся выражать своё мнение. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Вы, блин, с ума посходили.Кернес - классический "бизнесмен" из 90-х. Бандит.Там печати ставить некуда. Чувак в прямом эфире стебётся над "избирателями" и уйх на них кладёт, а они хихикают и вибирают.Да, народ заслуживает своих правителей(( ". В 1986 году с началом «перестройки» пошел в бизнес. Организовал кооперативы, занимался мелким мошенничеством, за что был осуждён на 3 года заключения. После освобождения занялся финансовой сферой. В 1992—1994 годах руководил производственно-коммерческим предприятием «Акцептор». Скупив акции «НПК-банка», построил на его базе свой многопрофильный «НПК-Холдинг», включивший ряд СМИ: газету «Вечерний Харьков», телеканалы «Тонис» и «Седьмой канал». При приватизации туристического комплекса «Националь», ставшего штаб-квартирой Кернеса, путем многоходовой операции за долги передает комплекс в «НПК-Холдинг».В 1999—2001 годах — первый заместитель директора Харьковского филиала дочерней компании "Торговый дом «Газ Украины». С 1994 по 1999 год — председатель правления, а затем с 2001 по 2006 год — президент акционерного общества открытого типа с иностранными инвестициями «НПК-ХОЛДИНГ»" "Во время Евромайдана Геннадий Кернес, который тогда был членом Партии регионов, резко критиковал митингующих и поддерживал президента Виктора Януковича. После того, как оппозиция захватила власть, в Харькове 22 февраля в Дворце Спорта состоялся съезд депутатов южных и восточных областей Украины.На съезде депутаты так и не пришли к какому-то решению. Виктор Янукович на мероприятии не выступил, а Геннадий Кернес и глава Харьковской ОГА Михаил Добкин уехали в Белгород.Из Белгорода Кернес улетел в Женеву, где встретился с олигархом и своим товарищем Игорем Коломойским. Как рассказывал Коломойский, он убедил Кернеса не поддерживать сепаратистов.“Это было не давление, а просто обмен мнениями. Кернеса надо было успокоить. Следуй присяге, служи Украине, и все будет в порядке“, – вспоминал Коломойский.Кернес заявил о готовности сотрудничать с новой властью для “стабилизации ситуации”. Он призывал сторонников “антимайдана” решать все вопросы мирным и законным путем. Пытался наладить контакт с “евромайдановцами”, был в контакте с главой МВД Арсеном Аваковым." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Таракан, так все нынешние правители из бандитов. Один Зеленский - из шоу-бизнеса Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 ...Кернес заявил о готовности сотрудничать с новой властью для “стабилизации ситуации”. Он призывал сторонников “антимайдана” решать все вопросы мирным и законным путем. Пытался наладить контакт с “евромайдановцами”, был в контакте с главой МВД Арсеном Аваковым."... и, кстати, в том же 2014-м получил пулю в ливер Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Зеленский - из шоу-бизнесаДумаете, не бандит? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 "Полковник Блейк был блестящим профессионалом - особой жизненной закалки и мужества". Владимир Путин выразил соболезнования в связи со смертью советского разведчика Джорджа Блейка.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BA,_%D0%94%D0%B6%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B6 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.