Dominant Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Украинский паспорт берите, понятное дело.а обратно въехать смогу? обратно на границе РФ меня спросят:-российский паспорт получали?-да-где он? -дома???! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ну прописка-то крымская, так что вопросов не будет с нашей стороны :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominant Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ну прописка-то крымская, так что вопросов не будет с нашей стороны :)Вам так кажется, это тоже самое что ехать без паспорта.Читал статьи от некоторых людей, пишут что не впускают в Крым с украинским паспортом и Крымской пропиской.Некоторые ездят с двумя паспортами.Но это рискованно как я понимаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Завтра шеф с Киева приедет спрошу как он ездил Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Товарищ на машине с одесскими номерами очень часто туды сюды катается. На рус границе показывает рус паспорт, на укр границе украинский.Всё нормально. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я езжу часто, не берите Российский паспорт, на границе Украинской шмонают не слабо, найдут поставят в Украинский не въезд и все поездки кончились...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 За последний месяц ездил 4 раза ... никакого шмона не было. Паспорт украинский канает и на украинской и на российской стороне. Если прописки крымской нет нужно будет заполнить одну бумажку Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А меня последние 2 раза поездом, просили высыпать весь рюкзак + барсетку раскрывали и смотрели все бумажки, что нашли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominant Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 За последний месяц ездил 4 раза ... никакого шмона не было. Паспорт украинский канает и на украинской и на российской стороне. Если прописки крымской нет нужно будет заполнить одну бумажкуСпрашивают на счет РФ паспорта?Если он у меня есть и они спросят, что отвечать?Или можно сказать что не получал? у них вроде как базы нету, чтобы узнать. Или у меня обязательно должны быть бумажка "отказ от РФ паспорта" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 мама пару недель назад ездила на Украину и обратно. Тетку с российским паспортом ссадили. При посадке проводник спросил: Симферопольские?, и поставил себе отметку. обратил внимание, все проводники 20-25 лет, молодняк сплошной, куда делись тетки и дядьки в возрасте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Тетку с российским паспортом ссадиливполне закономерно - "российский гражданин незаконно пересек границу Украины". официально человек границу не пересекал, вопрос откуда он тогда взялся? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Спрашивают на счет РФ паспорта?Если он у меня есть и они спросят, что отвечать?Или можно сказать что не получал? у них вроде как базы нету, чтобы узнать. Или у меня обязательно должны быть бумажка "отказ от РФ паспорта" ? Ничего не спрашивают. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominant Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А если все таки спросят про РФ паспорт, что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 притвориться немым Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 в конце августа ездил в Украину, но с укр паспортом (рос паспорта еще не было), хотя все знакомые уже давно получили, на обеих границах никто вопросов не задавал по-поводу второго паспорта, чтоб шмонали не видел (видно, кому как везет), советую ехать автобусом и с укр паспортом, таможня российская лояльно относится к крымской прописке в укр паспорте, а украинская порвет на британский флаг, если найдет крымскую прописку в рос паспорте, хотя при мне тетки на каждой границе нужный паспорт показывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Шмонают-шмонают, друг ездит, говорит, российский паспорт не берет, возит бумажку, подтверждающую, зачем он в Киев едет (договор аренды жилья, он живет там типа). На вопрос от укртаможни о российском паспорте смело говорите, что его у вас нет. Если у вас с собой его нет физически, конечно, никак иначе они не проверят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominant Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) А если я еду к девушке, какая бумажка у меня должна быть? И должна ли эта бумажка быть еще кем-то заверена? Изменено 4 октября, 2014 пользователем Dominant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Скажи что в командировку едеш. Или лучше бумажку на работе возьми Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominant Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Скажи что в командировку едеш. Или лучше бумажку на работе возьмиЯ не работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 А если я еду к девушке, какая бумажка у меня должна быть? И должна ли эта бумажка быть еще кем-то заверена?Разрешение на поипаццо, заверенное родителями девушки. А вообще лучше про девушку не говорить, а то не пустят и поставят запрет на въезд на 5 лет, мотивируя, что нечего сепаратистам и колаборантам портить файных хохляцких жинок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominant Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 А вообще лучше про девушку не говорить, а то не пустят и поставят запрет на въезд на 5 лет, мотивируя, что нечего сепаратистам и колаборантам портить файных хохляцких жинок.Этот закон они придумают на месте?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Этот закон они придумают на месте?)Конечно же: укропогранцы сами придумывают законы, по которым можно не пускать жителей Крыма в хохланд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Разрешение на поипаццо, заверенное родителями девушки. А вообще лучше про девушку не говорить, а то не пустят и поставят запрет на въезд на 5 лет, мотивируя, что нечего сепаратистам и колаборантам портить файных хохляцких жинок. Однозначно, надо говорить, что едет к престарелой больной тете. Одинокой! Никого у нее, кроме любимого племянника, нет, некому старушке помочь, дров на зиму нарубить. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ехать, не бояться. Лишних вопросов не задают. Только укр паспорт и все будет ок. Неделю назад сын отвозил свою жену с ребенком в Каховку автобусом к родственникам жены в гости. Почему отвозил? Потому что доверенность на вывоз ребенка стоит (1300 р) дороже, чем билет туда - обратно (200+200). Все прошло норм. Да, шмонали. Вопросов про паспорта российские не задавали. Долго держали ( три часа) на рос границе. А вот укр прошли очень быстро. Сын сам этому удивился. Доставил и первым автобусом назад. И назад проехал нормально. Только устал. Dominant, Езжайте и не бойтесь. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 сын отвозил свою жену с ребенком в Каховку автобусомВ том-то и дело, что он был не один.Все вопросы возникают к одиноким молодым людям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.