РустамВалеев Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Если вы хотите увидеть пьяного в жопу автоматчика, который ходил и дергал затвором калаша, а потом собирал патроны вдоль очереди на въезде в украину, На въезде в Крым может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 На выезде, уже на украинской стороне,после КП России. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 На уровне ОБС, но таки поговаривают, что на армянском проезде двоих водил, дальнобоев, постреляли, такие вот вжопупъяные погранцы. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Сегодня ночью стояли 5 часов ( 65 легковушек) Фуры на Чаплынке около суток стоят.На армянском фуры 4 суток ( только там сканер есть). Водители бухают по черному... драки постоянно ( на украинской стороне) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banon Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Украина закрыла границы с Россией. Кто знает как сейчас на границе с Крымом? Выпускают из Крыма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РустамВалеев Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Украина закрыла границы с Россией. Кто знает как сейчас на границе с Крымом? Выпускают из Крыма?Т.к. с точки зрения Украины это не граница с Россией, а граница с оккупированной частью её территории, то проблем быть не должно. Ну и никто не жалуется на закрытие в новостях.Меня больше другое интересует - а граница Украины с Россией действительно закрыта и все поезда встали; или она закрылась только в президентских указах, а таможенники с пограничниками на них никакого внимания не обращают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Украина закрыла границы с Россией. Кто знает как сейчас на границе с Крымом? Выпускают из Крыма?по логике укропстана граница с крымом не является Российской, значит и закрывать не должны Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 На границе с Украиной идут разговоры, что завтра с 0:00 часов товары будут пропускаться только при наличии CMR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 по логике укропстана граница с крымом не является Российской, значит и закрывать не должны Обращу внимание с 27.09.14 вступил в силу Закон Украины о создании Свободной-экономической зоны "Крым" Текст документа в оригинале.Из того, что касается простых людей, это перевозка рублей ограничена эквивалентом 10000 гривен, при устном декларировании.Что еще, пусть знающие разъяснят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РустамВалеев Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Вроде разрешилась ситуация с Российско-Украинской границей: в реальности её так никто и не закрыл, потому что Кабмин не оформил постановление об этом, несмотря на решение СНБО и указ Порошенко: http://112.ua/obshchestvo/fiskalnaya-sluzhba-ne-poluchala-ot-kabmina-porucheniy-po-zakrytiyu-punktov-propuska-na-granice-s-rf-122516.htmlЗато с границей Украина - Крым действительно всё изменилось, хотя пока и не понятно в подробностях - как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Товарищи, вдруг кто-то будет ехать из Киева в ближайшее время, у меня там у посредницы застряла обувь несколько пар, сможете захватить - заплачу за доставку. Обувь без коробок, весит немного, часть вообще детская, ребенку к детсаду заказывали, в итоге уже месяц ходит в старом :( Буду очень-очень благодарна, месяц в Киеве лежит :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Товарищи, вдруг кто-то будет ехать из Киева в ближайшее время, у меня там у посредницы застряла обувь несколько пар, сможете захватить - заплачу за доставку. Обувь без коробок, весит немного, часть вообще детская, ребенку к детсаду заказывали, в итоге уже месяц ходит в старом :( Буду очень-очень благодарна, месяц в Киеве лежит :( Присоединюсь, кто часто туда сюда ездит, у меня на украинской стороне в Киеве зависли зимние, ношенные личные вещи, кто с той стороны едет пустым, оплачу доставку из любого города Украины, до города отправляю Новой Почтой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Крымчане останутся без поддержки материковой Украины На границе с аннексированным Крымом на контрольно-пропускном пункте "Чонгар" в Херсонской области образовалась шестикилометровая очередь из фур и грузовых автомобилей. Вместе с тем заместитель председателя Государственной фискальной службы Украины Анатолий Макаренко посоветовал водителям обратиться в соответствующие таможенные органы и зарегистрироваться как субъект ВЭД :5: Читать больше: http://www.bagnet.org/news/ukraine/246766 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Крымчане останутся без поддержки материковой УкраиныДа и х@й с ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Да и х@й с ней. А кушать что зимой будеш??? С такими темпакими какими все это возиться с краснодара мы тут голодать начнем Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 А кушать что зимой будеш??? С такими темпакими какими все это возиться с краснодара мы тут голодать начнем +1 Это не дальновидно, ибо если в довесок отрежут эл. энергию, то Это будет "ориентация на внутренние ресурсы" - будем идеологию чучхе проповедовать с лучиной на перевес!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 А кушать что зимой будеш??? С такими темпакими какими все это возиться с краснодара мы тут голодать начнем Основные продукты (молочка, мясо, хлеб и др.) уже производятся в Крыму. Всякие продукты длительного хранения можно завозить и через паром.Отсутствие остальных или перебои с регулярными поставками пережить можно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 А кушать что зимой будеш??? С такими темпакими какими все это возиться с краснодара мы тут голодать начнем Только без истерики, ок?Как вы могли заметить, сезон закончился, паромы освободились, ну и - http://news.mail.ru/inregions/crimea/110/economics/19694339/?frommail=1 Так что не все так безнадежно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Основные продукты (молочка, мясо, хлеб и др.) уже производятся в Крыму. Ну ведь не хочется сидеть на основных продуктах и голода конечно не будет, но таким образом созданный дефицит приведет к одному, что все что тут не производится будет дороже в разы от той же Херсонской области, и позволит нажиться отдельным подчеркну УКРАИНСКИМ гражданам на обычных сейчас товарах, тем кто сможет договориться с таможней.Поэтому че истерить , был в Эпицентре - пустые полки с бытовой химией, их плечиками деревянными закладывают и только за обычный порошок заплатишь в 4-ре раза выше и альо, мне мои москвичи уже стали говорить, что тут дороже Москвы...А мой любимый китайский зеленый чай пропадает из продажи и далее его поставку не декларируют.Буду крымское молоко пить вместо чая, чего уж там, зато!!!!! :D Изменено 1 октября, 2014 пользователем Zosim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 вы могли заметить, сезон закончился, паромы освободились Также мы заметили, что сезон осенне-зимних штормов начался. А Вы заметили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 был в Эпицентре - пустые полки с бытовой химией, их плечиками деревянными закладываютЭпицентр, Фуршет, Сильпо - укромагазины. А зайдите в Метро или Ашан - полки с той же бытовой химией полны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Проезжал я только что "армянскую" границу... фур со стороны Украины штук 30 а с России раза в два больше, но российская проходит в два раза быстрей. . Наконец поставили бусики в отдельную очередь. Я прошел две границы за 40 минут.Действие закона, который собирал очереди, по слухам отложили до 16 года Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Основные продукты (молочка, мясо, хлеб и др.) уже производятся в Крыму. Всякие продукты длительного хранения можно завозить и через паром.Отсутствие остальных или перебои с регулярными поставками пережить можно будет.лично у меня нет никакого желания пережить что-то (я в 90х 10 лет переживал или точнее пересуществовал). То что производится в Крыму реально нехватает. А вот завозить что сильно не спешат. Дело не в тот что могут или не могут. Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 лично у меня нет никакого желания пережить что-то (я в 90х 10 лет переживал или точнее пересуществовал). То что производится в Крыму реально нехватает. А вот завозить что сильно не спешат. Дело не в тот что могут или не могут.Просто интересно, а чего, именно, не хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Просто интересно, а чего, именно, не хватает?лучше бы спросили чего хватает проще ответить было бы. Да много чего нехватает связи нормальной нет, банков нет, предприятий нет, транспорта нормального тоже нет, работы нормальной тоже нет. Да ничего нормального нет. Цены только ненормальные есть. Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.