alexmaj467 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Водители фур это всего лишь водители, они с таким же успехом тогда могут продавать а говорить что выкинули. (Бред же выходит) Возможно частник который лично вёз свою продукцию и выкинул 8 голов свинины, а может это и не там фото сделаны.А в обще о какой порче мяса можно говорить на улице +4 а ночью минус. Но однозначно водители фур ни чего не решают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Водители фур это всего лишь водители, они с таким же успехом тогда могут продавать а говорить что выкинули. (Бред же выходит) Возможно частник который лично вёз свою продукцию и выкинул 8 голов свинины, а может это и не там фото сделаны.А в обще о какой порче мяса можно говорить на улице +4 а ночью минус. Но однозначно водители фур ни чего не решают. Наши обустраиваются на новом месте.Думаю,будет красиво.Тушу одну видел сам.Точнее,то,что от нее осталось.Ваще Чонгар грязен и грусть печаль во всем.Может время года...переезды все эти.Кучки людей,идущих по переходу..Холоднющий ветер,сбивающий с ног. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3mate Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 если не бронировать заранее, то всегда можно свободно купить Симферополь - жд70руб - Джанкой - автобус70руб - Чонгар - автобус30грн - Новоалексеевка - жд30грн - Запорожье - жд130грнПлацкарт - Киев Симферополь - жд70руб - Джанкой - автобус70руб - Чонгар - такси50грн - Новоалексеевка - жд400грнКупэ - Киев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Нужно привезти пакет из Днепра,подскажите перевозчиков,или может кто-то едет,заплачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Путин опередил Трумпа: https://ruposters.ru/news/28-12-2018/ogradili-ukraini-zaborom?fbclid=IwAR1cQ5lgpBNhtyyJn_2BQHAR6XUJeCCFVIs60VJmJdPB2P4SADPzKZAFcxo Ничего не слышал об этой стройке, как-то мимо прошла тихой сапою... Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.