Lustranie Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 у меян только вот друзья вернулись из Крыма. просто на автобусе из Симферополя сели до Новоалексеевки. проблем никаких вообще не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Вчерась вернулся из Новотроицкого (Херсонская область).Утром часов в 7 прохождение таможен и погранцов заняло минут 40.Возвращался обратно часов в 14 потратил на таможни в общем 4 часа.Особыз придирок не было.Все как обычно.Автобусов было мало.Люди так же пешком идут от россиян до хохлов.На Чонгаре был +1 и жуткий ветер.А люди идут с детьми,пожилые.Хохлы уроды реальные...сделать такое.И еще поразили пустые машины,едущие в том же направлении.Ну возьми человека,довези его до таможни..Так нет же...будем ехать пустыми,а мамаши с детками пусть идут как могут..Позорище!!!! Все дела сделал,Слава Богу..Еще из плюсов-купил мешок хорошей картошки домой.Она там стоит 4 грн за килограмм :lol: Да...хохлы счас звереют по страховке украинской.Я сделал в Симфере..успел,а тетечку обобрали на посту у Новоалексеевки. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralibis Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 А в Симферополе сейчас можно купить украинскую страховку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 А в Симферополе сейчас можно купить украинскую страховку? я делал на чехова 4 каб 8..Предъявил укрогаишнику-все нормально. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Ну возьми человека,довези его до таможни..Так нет же...будем ехать пустыми,а мамаши с детками пусть идут как могут..Позорище!!!!Не знаю как там на таможне, а я вот так к родителям как-то ездил в деревню и на обратном пути подобрал мамашу с ребенком, пожалел. Так мамаша всю дорогу пиз...ла по телфону, а ребенок мне сзади весь салон ногами уговнял. Больше таких добрых поступков не делаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Не знаю как там на таможне, а я вот так к родителям как-то ездил в деревню и на обратном пути подобрал мамашу с ребенком, пожалел. Так мамаша всю дорогу пиз...ла по телфону, а ребенок мне сзади весь салон ногами уговнял. Больше таких добрых поступков не делаю :) а я всегда подбираю людей в попутном направлении..В Вашем случае (если это уж так задевало) надо было попросить маму заткнуться и смотреть за дитем.Мне наверное проще-если чужой ребенок оставит следы в салоне,я могу не заметить-до этого там мои двое все уделали... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mimi Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Скажите , а кто-то уже летал в Киев через Москву ? Хотелось бы услышать отзывы ,нет ли проблем при прохождении погранконтроля в Борисполе? Ведь по закону об оккупированных территориях жители Крыма могут вьезжать в украину только через пункт пропуска Ново-Алексеевка . Мне надо в Киев с ребенком , и боюсь как бы в Борисполе не начали придираться . Изменено 24 января, 2015 пользователем Mimi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 УЗ не собирается открывать границу с Крымом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 конечно не собирается, вон в приднестровье поезда 20 лет уже не ходят, все очень печально, кто думал/думает что после НГ праздников (к лету) откроют наивный человек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я так понимаю на материк теперь только через Чонгар?Маме в Херсон надо... это ж такой крюк делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 конечно не собирается, вон в приднестровье поезда 20 лет уже не ходят Грузия тоже самое нет больше сообщения поездов с Россией. Только Армения и Азербайджан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 января, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я так понимаю на материк теперь только через Чонгар?Маме в Херсон надо... это ж такой крюк делать.Чего ради? Через Армянск. Просто Чонгар - более оживленное направление. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Украина заморозит транспортное сообщение с Крымом Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 что с границей? как до херсона добраться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымский Кот Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Пока без изменений. На машине с укрномерами и страховкой-без проблем, или пешком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavaslavek Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Киев - Симферополь. 21 век. Люди!!! Меньше 1000 км. До сих пор, оказывается, не решен вопрос о том, какие есть возможности у людей дляпреодоления этого расстояния. Как разрешить этот вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 автобусом до армянска, а потом как до херсона? или искать попутку с симфера до места назначения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Мама на этой неделе ездила. От автовокзала на микроавтобусе до Армянска, там через буферную зону пешком около 2 км. После границы уже ждет другой микроавтобус и везет до Херсона (а пассажиры этого автобуса переходят в тот, что приехал из Симферополя). С украинским внутренним паспортом страховку не спрашивали (хоть она и была). На таможнях без проблем, только показать паспорт и идти дальше.Цена от Симферополя до Херсона 1300 рублей за все.Выезд часов в 10 по нашему времени, в Херсоне в 17-начале шестого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 а автобусы ходят чтоб ночью выехать а днем в Херсоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Надо на аввтовокзал подойти, там много частников крутится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Группа " ЧОНГАР" ВК , поиск попутчиков и попуток на все направления. Я так нашла машину из Одессы для сына . 2500 р. Симферополь-Херсон-Симферополь есть бусик каждый день, 1300 р. В Херсоне забирают с ЖД в 9.30. http://vk.com/club15115809 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Спасибо, приятель как раз спрашивал для своей сестры... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Группа " ЧОНГАР" ВК , поиск попутчиков и попуток на все направления. Я так нашла машину из Одессы для сына . 2500 р. Симферополь-Херсон-Симферополь есть бусик каждый день, 1300 р. В Херсоне забирают с ЖД в 9.30. http://vk.com/club15115809 согласен..удобная шняга.Ездил в Новотроицкое (через Новоалексеевку),разместил у нас на форуме.Коллега воспользовался...не взял с него ни копейки.Буду ехать в середине марта.Кому надо-могу подвезти Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 согласен..удобная шняга.Ездил в Новотроицкое (через Новоалексеевку),разместил у нас на форуме.Коллега воспользовался...не взял с него ни копейки.Буду ехать в середине марта.Кому надо-могу подвезтиЕсть , конечно, хамят по ценам, но единицы. В основном, очень все дружественно и сплоченно, бывает и просто за долевое в бензине подвозят. Там же есть постоянная реклама тетки-"бизнесменки", явно сотрудницы украинской жд-транспортной сис-мы. Предлагает билеты на все направления в любое время, любого качества- от плацкарта до СВ с разными способами оплаты, ну просто " фея", гарантирует чуть ли не бронь снимать по необходимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Это правда ? Если да, то действительно: что там будет летом?Водители фур завалили гниющими тушами "нейтральную зону" на Чонгаре В районе поста Чонгар, в так называемой нейтральной зоне между Крымом и Херсонской областью, водители фур устроили скотомогильник. Поле завалено гниющими тушами и другими испорченными товарами. Как сообщил очевидец, трехкилометровый "коридор" между украинским и российским постами завален отходами. В поле скидывают партии испорченной молочной продукции, овощей и мяса. "В поле стоят небольшие домики, где раньше сидели российские пограничники, потом их использовали как туалеты, а теперь туда сваливают испорченное мясо. Оно уже разложилось, внутри запах жуткий. Его не чувствуешь возле дороги, поскольку холодно", – рассказал источник. Он также проинформировал, что очередь грузовиков продвигается очень медленно. За пять с половиной часов проехала только одна фура. "Не удивительно, что товар портится, смысла нет везти тухляк обратно, но так тоже нельзя. Страшно представить, что тут будет твориться с этим мясом летом, – говорит мужчина. – Территория получается ничья, и следить за порядком тут некому". Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.