Yanvaria Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Жена с сыном хочет поехать к родителям, какие документы нужны чтобы малого выпустили?Рискуете. Обычно требуют заверенное нотариусом разрешение от второго родителя на вывоз ребенка. Но поскольку по новому распоряжению Украинской ВР все печати и законодательные акты российского Крыма считаются недействительными, могут придраться. И хорошо, если умеренной взяткой отделаетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Рискуете. Обычно требуют заверенное нотариусом разрешение от второго родителя на вывоз ребенка. Но поскольку по новому распоряжению Украинской ВР все печати и законодательные акты российского Крыма считаются недействительными, могут придраться. И хорошо, если умеренной взяткой отделаетесь. И что теперь никак не выехать чтоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 TrinuxСкорее не въехать потом из Украины (без геморроя, я имею в виду). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ну на крайняк, я могу поехать и вместе поездом вернуться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 TrinuxНу тогда не забудьте про украинские паспорта, ограничения на количество провозимой налички, и всё нормально должно у вас пройти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Спасибо, за инфу. Как я понял не стоит даже тратить деньги на нотариуса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 TrinuxУгу, не надо тратиться — по российским правилам доверенность и не нужна в вашем случае, а на Украине эту доверенность просто не признают действительной.Как вариант, если поездки думаете совершать часто — сделайте уже на украинской стороне доверенности, чтобы потом не было проблем при выезде с той стороны при отсутствии одного из родителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Позвонил в погран службу украины, сказали въехать на родину они могут без моего разрешения, а вот выехать без него не получится. Доверенности выданные у нас не принимаются. Придется ехать встречать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krek63 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Недавно министр иностранных дел сообщил,что укарина будет бороться с дваоным граджанством. Чтобы не было, что на одной строне границе показывают один пастпорт на другой строне второй паспорт. Ведь если едет крымчанин и пакзывает внутренних паспорт украины и при жетом у него нет вкладыша о наличие разрешения проживаиня в РФ. То следует что у данного лица меется пвспорт РФ. Т.е. в два счета украинские власти могут перекрыть поездки крымчан на Украину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Не понял:-( ... а в Крым по украинскому паспорту с крымской пропиской разве российские пограничники не пускают? Зачем разрешение на прибывание в РФ, если оно крымчанам не надо? Что то я не понял.... Изменено 16 января, 2015 пользователем AnatoliZ Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 разве российские пограничники не пускают?Пускают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Коллега пишет про автобус "Симферополь-НовоАлексеевка" : билеты брали на центральном автовокзале в кассе, можно взять не раньше чем за 4-5 суток (день в день билетов часто уже нет), там довольно много рейсов сейчас до н-алексеевки по расписанию, но цена конкретно разная. Многие идут через ж/д вокзал, т.е. там тоже билет можно взять. Надо иметь ввиду, что автобус может прибыть позже указанного в билете на 1-2,5часа (это если к поезду ехать) Вот обратно уже сложнее - часто вообще ни одного официального рейса н-алексеевка - сифмерополь в сутки-двое нету, т.е. надо дозваниваться до мелитопольского (или херсонского) автовокзала и там конкретно узнавать. Если официальных рейсов нет, то придется чем-то добираться от н-алексеевки до укр. таможни (такси 100грн. - таксистов на ж/д н-алексеевки как летом в ялте40.gif, если пройти вдоль трассы можно уехать за 50грн.) - там куча транспорта обычно обитает (те же автобусы, которые туда шли), но цена уже другая - 2-го янв. было до Джанкоя 500руб., до Симферополя 800руб. Если пройти таможни пешком (3,5км), то после рос. таможни можно уехать машиной (4чел.) за мин. 300руб. с чел. до Симфа или макс. 200руб. до Джанкоя - это я так 2-го ехала...Муж будет ехать обратно 22-го - узнает свежие новости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 с крыма ходят автобусы потому-что крым не отменял транспортное сообщение с Украиной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 в пятничку еду в новотроицкое.один.кому надо вниз-велкам. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Черновцы-Севастополь и Николаев-Евпатория ходят, но неофициально. через кассу билеты не продают. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Черновцы-Севастополь и Николаев-Евпатория ходят, но неофициально. через кассу билеты не продают. да на Симферопольском автовокзале масса рейсов до Новоалексеевки.Те,что написаны в справочном окне.Это не считая "левых".Но на самом деле Уебанск вчера возмутился этому.Они,видите-ли,запрещали. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ну понятно, частники возят, и сколько стоит до черновцов? или может черкассы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 да на Симферопольском автовокзале масса рейсов до Новоалексеевки.Те,что написаны в справочном окне.Это не считая "левых".Но на самом деле Уебанск вчера возмутился этому.Они,видите-ли,запрещали. они опять таки запрещали в Крым, а не из Крыма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 они опять таки запрещали в Крым, а не из Крыма. дык они просто могут к себе не пущать автобусы и все.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 В пятницу (16.01) из Донецкой обл. ( город точно не помню, вроде Дзержинск ) на автобусе приехал сосед. Сказал, что офицально рейсов нет. Увидел объявление на столбе, что возят в Крым. Билет ему обошелся в 500 грн. Таможню прошел спокойно. У него укр. паспорт с нашей пропиской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 дык они просто могут к себе не пущать автобусы и все.... большие да на 40-50 мест не будут пускать, а маленькие маршрутки "типа фольтсфагенов и мерседосов" мест на 15 должны пускать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulhen Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Украина перестала пропускать автобусы из Крымаhttp://krymedia.ru/society/3368223-ukrayna-perestala-propuskat-avtobusy-yz-kryma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Украина перестала пропускать автобусы из Крымаhttp://krymedia.ru/society/3368223-ukrayna-perestala-propuskat-avtobusy-yz-kryma Вот...такие-сякие...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А в Крым что пропускает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) я встречала сегодня посылку на автостанции ж/д вокзала...(между 11 и 12 часами дня )так пока ждала, наблюдала ситуацию :диктор объявила, что рейс на Н_Алексеевку отменен и пассажирам надо пройти в кассы сдать билеты. Буквально через несколько минут на противоположном краю от меня на стоянке стали слышны выкрики "зазывалы" именно на автобус до Ново-Алексеевки Честно говоря, мне был лень (да и свой рейс боялась пропустить) пойти поближе глянуть ЧТО там за автобус и водитель. Может, он был "с той стороны" и ему все равно возвращаться домой ??? Изменено 20 января, 2015 пользователем Lada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.