Miralibis Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А куда что-то летает из Херсона? Рейс в Стамбул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominant Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) В течение 2х месяцев надо уведомить ФМС о втором гражданстве, не соблюдение этого влечет за собой уголовную ответственность. Но, В Крыму этот закон вступит в силу с 1-го января 2016-го года. "Переходный период".Вроде так, если это так, то получается я смело могу ехать с Украинским паспортом, даже если у меня есть Рф, могу оставить его дома и никаких проблем быть не должно. Изменено 24 октября, 2014 пользователем Dominant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 У меня нет хороших юридических знаний РФ. По этому и интересуюсь, будет ли это считаться нарушением "сокрытие второго гражданства", если вы не знали, то в РФ есть такой закон.И что вы ответите на вопрос(с учетом того, что у них есть доступ в базу данных ФМС): - Получали РФ паспорт?Не будет,этот закон еще не вступил в силу. В базу данных ФМС вы попадаете: выезд-въезд, куда, зачем. Мой муж сейчас без рос. паспорта, прописка- Днепр, я - крымчанка с двумя документами. Ездим , я с украинским, понятное дело. До 1 янв. 2015 никто вас не имеет право остановить . Зададут вопрос- скажете, что получил. Имеете полное право ехать с укрпаспортом. После 01/01 будет по-другому, но тогда и будем решать проблемы. Сейчас спокойно выезжайте . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ааааааааааааааааааааа катаюсь по полу, Автар неси зачетку, эта пять)))) спасибо за позитив!!!! Какие зачетки.))) Вы бы еще сухпаек предложили. Роялти за перепост на карту РНКБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягодка-Малинка Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Пересекала сегодня границу на поезде Симферополь Днепропетровск. Билет купила в инете и сама распечатала. Посадка в поезд без проблем и вопросов. Обе границы прошли быстро. Росс погранцы проверили паспорта и внесли и базу. Укр погранцы только посмотрели паспорта и никуда данных не вносили. Вопросы по поводу колличества денег задавали, но почему то только мужчинам. Ни к кому не придирались и никого не высаживали. Досмотра вещей не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominant Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Ребят, кто недавно ездил в Украину?Какой паспорт с собой брали? У меня РФ\Украинский, какой лучше с собой брать? Оба брать очень рискованно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Какой паспорт с собой брали? У меня РФ\Украинскийпаспорта с вилкой достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Доминант, смени Ник, а то вдруг тебя СБУ вычислит и арестует на границе, как гражданина РФ, тайно едущего во Львов) На Зайчук, Зайченко или Тупчук))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Уже вижу, как дрожащими руками передаётся паспорт пограничнику. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominant Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Юмор за 300На самом деле, если я буду уверен в законности своих действий и знать как обстоят дела, то я буду вести себя уверенно.По этому и спрашиваю, чтобы не было удивлений и растерянности, когда пограничники буду брать мой паспорт и задавать вопросы на счет визита и паспорта РФ.Конечно же я не уверен в ваших словах и рассказах, но выводы сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 сегодня 9 часов очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominant Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 сегодня 9 часов очереди. Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Пересекала сегодня границу на поезде Симферополь Днепропетровск. Билет купила в инете и сама распечатала. Посадка в поезд без проблем и вопросов. Обе границы прошли быстро. Росс погранцы проверили паспорта и внесли и базу. Укр погранцы только посмотрели паспорта и никуда данных не вносили. Вопросы по поводу колличества денег задавали, но почему то только мужчинам. Ни к кому не придирались и никого не высаживали. Досмотра вещей не было. И что люди отвечали, какие суммы везут? И сколько вообще можно с собой денег везти? Что вообще отвечать лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягодка-Малинка Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Люди говорили что везут 1000-2000грн не больще и пару тысяч рублей. Никто сказанное не проверял на точность))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Где? А это уже некорректный вопрос :D :D Если пишет noone это уже неважно...это означает что все плохо в Крыму и скоро мы все умрем... :lol: :lol: :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 И что люди отвечали, какие суммы везут? И сколько вообще можно с собой денег везти? Что вообще отвечать лучше? можно попробовать занять у таможенников Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominant Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 можно попробовать занять у таможенников Или взять кредит, у них же :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominant Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Если пограничники РФ спросят про РФ паспорт, просто ответить что "есть" и все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Если пограничники РФ спросят про РФ паспорт, просто ответить что "есть" и все? дать украинский паспорт и не отвечать на вопросы. зы. а лучше не ехать и готовиться к армии. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominant Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 дать украинский паспорт и не отвечать на вопросы. зы. а лучше не ехать и готовиться к армии. :DВ этом году нет призыва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 На всякий случай напомню, вдруг кто будет ехать из Киева, у меня там сапоги детские зависли, маленькие и легкие (на трёхлетку), за доставку заплачу. Они у посредницы, она может их в принципе переслать на любой украинский город Новой Почтой, если вдруг кто будет ехать и сможет захватить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 На всякий случай напомню, вдруг кто будет ехать из Киева, у меня там сапоги детские зависли, маленькие и легкие (на трёхлетку), за доставку заплачу. Они у посредницы, она может их в принципе переслать на любой украинский город Новой Почтой, если вдруг кто будет ехать и сможет захватить...а что интаймом нельзя отправить их из Киева? они вроде начали возить грузы на материк. Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 а что интаймом нельзя отправить их из Киева? они вроде начали возить грузы на материк.и к нам возят? это интересно, спрошу у посредницы.правда, вон весной у них машину грабанули, у моей подруги вещи не доехали :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 и к нам возят? это интересно, спрошу у посредницы.правда, вон весной у них машину грабанули, у моей подруги вещи не доехали :(на прошлой неделе точно ездили мы сами отправляли. одно место не больше 10 кг. Возят правда не каждый день а по мере накопления груза Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Российским пограничникам показывал украинский паспорт. Они сами предупреждают, что если есть российский, лучше его не светить. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.