AdDon Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Вчера вечером зять уехал в Кременчуг. Сегодня звонил. Пересек границу легко. Без нервотрепки и лишних вопросов. Только прямой поезд в Кременчуг сейчас не ходит. Его вагон ехал до Харькова , а там прикрепили к Московсому составу. Пришлось ехать почти 20 часов. Завтра ждем невестку из Каховки автобусом. Как она с малой проедет. А то снова сыну придеться кататься за ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 У меня знакомые из Харькова сегодня приехали.Обе границы пересекли легко , без проблем.Вещи вообще никто не досматривал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Вот и невестка уже в Крыму. Украинскую границу на автобусе прошла за рекордные 15 минут, российскую тоже очень быстро и легко. Без вопросов - есть ли паспорт России и т. д. Досмотра вещей на этот раз не было. Всем удачного пути! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягодка-Малинка Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Добрый день, Можно ли по купленному в интернете билету, который я сама распечатала на принтере и на котором написано "проездной документ" сесть на поезд в Симферополе (на Днепропетровский поезд)? проводники нормально пускают? Подскажите, пожалуйста. заранее благодарна. с ув. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Что-то мне подсказывает, что не пройдёт такой вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 можно. На прошлой неделе знакомый ездил в Киев именно по электронному билету с QR кодом, который печатал сам на принтере. Посадили без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 на 12й поезд по QR отлично пускают. Про Днепропетровск не скажу, но, теоретически, если на билете написано, что это именно посадочный документ - проблем не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягодка-Малинка Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Спасибо, билеты купила уже) отпишусь как все пройдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominant Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Кто-то ездил недавно во Львов\Киев(на запад Украины)?Меня тут пугают что могут в армию забрать, в Украине :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Class Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Кто-то ездил недавно во Львов\Киев(на запад Украины)?Меня тут пугают что могут в армию забрать, в Украине Не заморачивайтесь,там патриотов без Вас хватает))).Пока.Проехал неделю назад всю Украину на крымских номерах(3500км),до самого Закарпатья,не остановили ни разу. Цитата Россия священная наша держава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominant Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Не заморачивайтесь,там патриотов без Вас хватает))).Пока.Проехал неделю назад всю Украину на крымских номерах(3500км),до самого Закарпатья,не остановили ни разу.С каким паспортом пересекали границу? с Укр? РФ паспорт получили уже(с собой брали)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 на 12й поезд по QR отлично пускают. Про Днепропетровск не скажу, но, теоретически, если на билете написано, что это именно посадочный документ - проблем не будет. Ягодка-Малинка, Список всех поездов, на которых принимают электронные билеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягодка-Малинка Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Sky, спасибо. Я уже билет купила через интернет. На распечатке написано что это проездной документ и есть специальный код. Посмотрим что будет, как меня в поезд впустят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Sky, спасибо. Я уже билет купила через интернет. На распечатке написано что это проездной документ и есть специальный код. Посмотрим что будет, как меня в поезд впустят))) Впускают без вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ездили в Украину на Укр номерах + с Укр. Паспортами. Обратно ехали еще загрузили кучу товара с Украины,на таможне только спросили что везем,и куда едем. Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Class Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 С каким паспортом пересекали границу? с Укр? РФ паспорт получили уже(с собой брали)? Ну ясно не российский паспорт я тыкал укропогранцам)))))Российским-российский,украинским-украинский. Цитата Россия священная наша держава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralibis Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Добрый день! Надо доехать до Херсона. Выбрали вариант - на автобусе. Не было ли ни у кого случаев, чтобы отменяли рейс, а то надо к самолету успеть, не хочется неожиданностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominant Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 С каким лучше всего паспортом ехать в Украину, мне надо ехать дальше Львова. Сначала до Львова, потом пересадка на автобус.Если только с Украинским паспортом, то при возвращение в Крым могут быть проблемы на границе РФ с вопросами:1)получали РФ паспорт? 2) почему нету с собой РФ паспорта?Что мне тогда делать, как поступать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 С каким лучше всего паспортом ехать в Украину, мне надо ехать дальше Львова. Сначала до Львова, потом пересадка на автобус.Если только с Украинским паспортом, то при возвращение в Крым могут быть проблемы на границе РФ с вопросами:1)получали РФ паспорт? 2) почему нету с собой РФ паспорта?Что мне тогда делать, как поступать?1)Повеситься. 2)Покаяться. 3)Просить прощения.3)Звонок другу.4)Дать денег . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 С каким лучше всего паспортом ехать в Украину, мне надо ехать дальше Львова. Сначала до Львова, потом пересадка на автобус.Если только с Украинским паспортом, то при возвращение в Крым могут быть проблемы на границе РФ с вопросами:1)получали РФ паспорт? 2) почему нету с собой РФ паспорта?Что мне тогда делать, как поступать?ну не получал паспорт РФ и что?Ну я еще не получил..некогда..и шо теперь-убиться? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominant Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ну не получал паспорт РФ и что?Ну я еще не получил..некогда..и шо теперь-убиться?А я получил РФ паспорт, если бы не получал, поехал бы без проблем и переживаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А я получил РФ паспорт, если бы не получал, поехал бы без проблем и переживаний.Вот же переживания... И я получила. И езжу с украинским в Одессу и в Днепр. Российские сами предупредили , чтобы на укр. границе только укр. паспорт показывала. С вами только революции делать и в разведки ходить. Будете мямлить ,как сейчас, 100% высадят в Херсоне на вокзале. Я бы вас сама высадила, как неблагонадежного, трясетесь, как кролик, простите, погранцы адреналин за версту чуют, вас и с американским не пропустят, так жеш страшно . Чего боитесь то? Застенок ФСБ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Добрый день! Надо доехать до Херсона. Выбрали вариант - на автобусе. Не было ли ни у кого случаев, чтобы отменяли рейс, а то надо к самолету успеть, не хочется неожиданностей. А куда что-то летает из Херсона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 1)Повеситься. 2)Покаяться. 3)Просить прощения.3)Звонок другу.4)Дать денег . Ааааааааааааааааааааа катаюсь по полу, Автар неси зачетку, эта пять)))) спасибо за позитив!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominant Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Вот же переживания... И я получила. И езжу с украинским в Одессу и в Днепр. Российские сами предупредили , чтобы на укр. границе только укр. паспорт показывала. С вами только революции делать и в разведки ходить. Будете мямлить ,как сейчас, 100% высадят в Херсоне на вокзале. Я бы вас сама высадила, как неблагонадежного, трясетесь, как кролик, простите, погранцы адреналин за версту чуют, вас и с американским не пропустят, так жеш страшно . Чего боитесь то? Застенок ФСБ?У меня нет хороших юридических знаний РФ. По этому и интересуюсь, будет ли это считаться нарушением "сокрытие второго гражданства", если вы не знали, то в РФ есть такой закон.И что вы ответите на вопрос(с учетом того, что у них есть доступ в базу данных ФМС): - Получали РФ паспорт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.