Neinsager Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Потому что доверенность на вывоз ребенка стоит (1300 р) дороже, чем билет туда - обратно (200+200)И что, доверенность, выданная в российском Крыму, там признаётся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Advoc@te, Туда не один. А назад - один. Скорее всего у меня не явный пример пересечения границы. Сын говорит, что придрались только к одному парню из за отсутствия фото на 25 лет. Но тот объяснил, что едет вклеивать. И пропустили. Вот через пару недель зять поедет сам в Кременчуг, тогда точней. Если будет актуально. Schwein, Доверенность хотели делать для рус погранцов , а для них она норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 В том-то и дело, что он был не один.Все вопросы возникают к одиноким молодым людям. +500 Поэтому российский паспорт оставить дома, особенно если молодой человек едет один - ехать по украинскому паспорту и проблем не будет. Если есть возможность пусть Вам с Украины сварганят "любую бумажку с печатью" Вызов на Работу/Учебу/Квитанцию за свет оплатить и т.п. и будет Вам счастье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominant Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 +500 Поэтому российский паспорт оставить дома, особенно если молодой человек едет один - ехать по украинскому паспорту и проблем не будет. Если есть возможность пусть Вам с Украины сварганят "любую бумажку с печатью" Вызов на Работу/Учебу/Квитанцию за свет оплатить и т.п. и будет Вам счастье) А приглашение в гости сойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РустамВалеев Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 А приглашение в гости сойдет?Но только на открытке патриотической тематики с флагом и гербом Украины, и конечно не на вражеском языке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Но только на открытке патриотической тематики с флагом и гербом Украины, и конечно не на вражеском языке. Захочешь съездить, будешь плясать по Их дудку и вышиванку наденешь и шарфом подпояшешься.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 К моему сыну еще в Одессу приехал в гости москвич, студент ВШЭ.... хорошо что сын встречал в аэропорту. Там весь набор - от москвича, до места рождения Симферополь. Записали на видео, мой расписку написал, что отправит его через три дня обратно. Дело шло к выдворению и возврату в столицу, но все обошлось. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Седня из Украины к нам пришла машинка с грузом.На границе очередей нет.Взятка украинкой таможне 3000 грн,россиянам 200 грн (сказали "на пиво") Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А что везли, если не секрет? И какие документы были у водителя на груз и т.д.? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Седня из Украины к нам пришла машинка с грузом.На границе очередей нет.Взятка украинкой таможне 3000 грн,россиянам 200 грн (сказали "на пиво") а самим пивом можно расплатиться? у меня сзади пару бутылок валяется уже давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 а самим пивом можно расплатиться? у меня сзади пару бутылок валяется уже давно. ну дык попробуй...в чем проблема? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А что везли, если не секрет? И какие документы были у водителя на груз и т.д.? мне ехала фотобумага,диски и мелочь...другим разное..товары какие-то....Про документы постараюсь завтра спросить..я свое забрал о-быстрому и особо не разговаривали.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Мне приехало 5 больших коробок с личными вещами из Украины сюда, ну таможенники повскрывали, пошарили, пропустили. Ехало попуткой с татарином Искандером)))), никакие документы не заполняли, ничего не таможили. З.Ы. машина с Пивом товарищей второй день стоит на Украинской таможне трахают моск, не хватает доков, как проедут отпишусь. Изменено 9 октября, 2014 пользователем Zosim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominant Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Если поеду в Украину с украинским паспортом, а обратно буду возвращаться через таможню РФ с украинским паспортом, какие вопросы будут? типо почему не получили РФ паспорт? но он у меня есть. Они спросят почему не с собой? Могу быть какие то проблемы на этой почве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Обзовут хохлом и начнут задерживать - говоришь, что из Крыма, а паспорта нет, ибо ждешь очереди на получение или подал на исправление какой-нибудь ошибки. Показываешь крымскую прописку в укр. паспорте. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Скорей всего пробьют по базе и пропустят. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Скорей всего пробьют по базе и пропустят.но все ж необходимо иметь некую сумму, чтоб была на всякий случай, они охотные до денег хохлы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Вчера ездил на машине в Гениченск за посылками на Нову Пошту. Паспорт взял украинский, номера авто серии АК..... Российская граница туда, 9 утра - очередь машин 5, время прохождения минут 40, досмотр выезжающих очень тщательный. Украинский погранпункт очередь немного больше из худшей организованности и хитрожопости водителей, которые многократно ее пересекают и знают где можно сэкономить время. Досмотр "спустя рукава". Выезд из Украины в этот же день у погранпоста Украины в 17.00 по-местному, еду не "пустой". Очередь машин 6, опыт уже имеется, поэтому документы оформляю быстрее, время прохождения 30-40мин. Досмотр без пристрастий не смотря на "вражеские" номера и груз в фургоне и без вымагательств. Один пограничник, хотя хер его поймет кто он, тк его форма отличался от всех да и по поведению статус там его точно не большой, кошмарил и проявлял рвение в обысках особо рьяно, впереди идущую с днепровскими номерами обыскал всю, даже залез в наплечную сумку водителя и в бумажник со словами "деньги меня не интересуют, не переживайте...", у бусика Т4 с донецкими номерами искал увеличенные баки на предмет контрабанды соляры, и таки даже нашел по его словам, но потом таможенники не выдержали и под локоток его увели в сторонку для бесед... Впереди был российский пункт, очередь из тех же 5-6 машин. Погранцы принимают участие в формирование очереди, я ехал на таврии-пикапе, меня выдернули из очереди для легковых к пустому пункту для грузовиков. Досмотрели без пристрастия. Отличился лишь таможенник из местных - стал требовать документы, отсутствие которых не вызвало проблем у его коллег когда меня выпускали, затем придрался к грузу, так как никогда не видел торроидальных пропановых баллонов для автомобилей. Мое определение грузу как "личные вещи" и безразличие к ним у его старших коллег упокоило и отпустил меня с предупреждением. Общее время пересечения обоих пунктов час-полтора.Итог. Собственно эта поездка была организован с целью выявления особенностей пересечения границы и перевоза груза. Возить можно, если есть хоть-какой либо смысл. Организация на обоих пунктах приемлемая, хотя отсутствие серьезных очередей могли и не выявить слабые места организации.Особенно хочется отметить усилия и старание украинского персонала не смотря на явные различия в обустройстве и финансирования пунктов, все предельно вежливы и любезны, много было и украиноговорящих с западных акцентом, но очень вежливых. Через 1-2 км после украинского пункта в глубь был "военный" КПП и лагерь рядом с ним. Хотя это больше было похоже на какой-то сброд в стиле раннего казачества или ханского войска, чем войска регулярной армии. Чуть не забыл - был остановлен ДАI на ближайшем пункте, где из-за отсутствия украинской страховки и талону техогляду мне насчитали 2 штрафплощадки пришлось оставить 200грн.Вот собственно и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominant Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 но все ж необходимо иметь некую сумму, чтоб была на всякий случай, они охотные до денег хохлыпро границу РФ идет речь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominant Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Обзовут хохлом и начнут задерживать - говоришь, что из Крыма, а паспорта нет, ибо ждешь очереди на получение или подал на исправление какой-нибудь ошибки. Показываешь крымскую прописку в укр. паспорте.Они пробью по базе и увидят, что у меня есть паспорт, и будут вопросы: почему паспорт не с собой, почему он дома и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Если поеду в Украину с украинским паспортом, а обратно буду возвращаться через таможню РФ с украинским паспортом, какие вопросы будут? типо почему не получили РФ паспорт? но он у меня есть. Они спросят почему не с собой? Могу быть какие то проблемы на этой почве?Ничего никто не спрашивает. Сын ездит 2 раза в месяц с украинским. Только не понятно, почему вы пишите " возвращаться через таможню". Вы же и выезжать будете через границу-таможню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Они пробью по базе и увидят, что у меня есть паспорт, и будут вопросы: почему паспорт не с собой, почему он дома и тдтогда лучше сидеть дома Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Они пробью по базе и увидят, что у меня есть паспорт, и будут вопросы: почему паспорт не с собой, почему он дома и тдНе спрашивают этого. Такой вопрос , возможно, появится с 01/01/2015. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominant Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Не спрашивают этого. Такой вопрос , возможно, появится с 01/01/2015.Знакомый ездил - спрашивали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominant Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 До Львова ездил кто-то(недавно)?Сколько стоит плацкарт?И сколько стоит автобус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.