Heavenward Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Сейчас позвонила девочка с работы, попросила помочь. Я немного в замешательстве. Есть много изображений с текстом, вставленные в вердовский документ. Можно ли как-то распознать текст, чтобы снова запихнуть в верд, но уже в виде текста. Может, через файнридер, али еще как. Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Heavenward, именно через него. Сохранить документ как хтмл страница, и в отдельной папке будут все картинки Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 после ворда картинки будут низкого разрешения и мутные. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 после ворда картинки будут низкого разрешения и мутныеЧегой-то? Если исходники были более-менее, то save as html позволит их получить в оригинальном качестве. Ну а дальше — FineReader или бесплатный CuneiForm. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.