SID Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 В общем попал в руки на пару дней Asus Eee PC S101H, что позволило оценить достоинства таких компактных моделей. Теперь задумался о продаже старого ноута и приобретении чего-то подобного. Может кто-то посоветует актуальную нынче модель, буду благодарен :)Использовать планирую для стандартных пользовательских нужд, единственный дополнительный критерий чтобы мощности хватало для нормальной работы flex builder'a. Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 SID, ноутбук или саб-ноут(нетбук)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 SID, ноутбук или саб-ноут(нетбук)?Скорее ноутбук. Хотя, честно говоря, точно не знаю в чём кардинальные различия, вроде бы современные нетбуки уже мало чем отличаются по характеристикам от средних ноутбуков. Или я заблуждаюсь ? Наличие dvd-привода тоже большую роль для меня не играет. Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 нетбуки уже мало чем отличаются по характеристикам от средних ноутбуковпроцессором хорошо отличаются Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Может кто-то посоветует актуальную нынче модель, буду благодаренЯ бы посоветовал Asus UL20 (12 дюймов) или Asus UL30 (13 дюймов).В этих моделях достаточно мощная начинка (процессор Core i3 или i5 - в разы производительнее, чем Atom в нетбуках), компактный размер и хорошая автономность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Если без учета цены - то 11'' или 13'' Macbook Air (2010 года). Там Core 2 Duo, SSD на 64 - 256 ГБ, нормальная полноразмерная клавиатура, часов 8 автономной работы и хороший экран. Если слишком дорого - то что-нибудь с полноценным процессором, тем же Core 2 Duo, или i3 - i5 и временем хотя бы часа 4 автономной работы. Нетбуки - это уже живой труп на рынке портативных компьютеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 SID, разрешением еще, хорошо различаются - у саб-ноутов оно как правило не превышает 1024x600 (с экраном до 10 дюймов). Для фильмов/скайпа/серфинга приемлемо, а вот для работы - маловато. Из плюсов: вес меньше, если много с собой возить/носить приходится. Только самые последние модели идут с 1366x768, но это уже 12-дюймов. Но и выигрыш в размере с обычным ноутом теряется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Что скажете по этой модели ? Буду благодарен за любые отзывы :)Просто не получается никак определиться. Acer Aspire 1551-32B1G25nki (LX.SBD0C.003)Подробнее: http://rozetka.com.ua/acer_aspire_1551-32b1g25nki_lxsbd0c003_silver/p116515/ Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orbit Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 нормальная вещь, у самого такой, только черного цвета и с 2 гигами оперативы. Единственный минус не очень большая автономность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Acer AspireНе фанат я фирмы Acer. Оба-два ноута этой марки, которые попадались в руки через год требовали замены аккумулятора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Снова вернулся к этому вопросу. Только сроки теперь поджимают :( Прошу совет, желательно выбрать что-то до 4к. Среди того, что есть на розетке, выбираю между:Lenovo ThinkPad Edge 13 (639D408)Asus UL20FTDell Inspiron M301ZlAcer Aspire One A753-U341kiDell Inspiron 1120 Буду очень благодарен за совет! Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 я бы взял Dell Inspiron M301Zl Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Снова вернулся к этому вопросу. Только сроки теперь поджимают :( Буду очень благодарен за совет! недавно взял Ноутбук Dell Inspiron M301Z .Но брал дешевле у знакомого-379.Аппарат очень нравится.Очень стильный.Доверяю Делл.У меня и предыдущий был Делл.Брал 6 лет назад.Баботает как часы.Только малой клавишу 8 выдернул Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 недавно взял Ноутбук Dell Inspiron M301Z .Но брал дешевле у знакомого-379.Аппарат очень нравится.Очень стильный.Доверяю Делл.У меня и предыдущий был Делл.Брал 6 лет назад.Баботает как часы.Только малой клавишу 8 выдернулХорошие у Вас знакомые :) Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Хорошие у Вас знакомые :) после праздника могу созвониться...если есть-купишь Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щастье Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Делл крайне не рекомендовал бы. Во-первых, Атлон Нео весьма кислый процессор. Даже обрезок Celeron U3400 лучше его. Во-вторых, нахрен не упавшая видеокарта. Для 3D она всё равно не годится, а энергию жрёт. Вкупе с традиционно более удачным ТИПИЧНЫМ энергопотреблением у Интел получаем двойной проигрыш. В-третьих, батарея на 44Вт-ч. У Асуса минимум 63Вт-ч. В-четвёртых, техническая поддержка Делл в Украине по-прежнему оставляет желать лучшего. Ребята не желают работать серьёзно в нашей стране. моя рекомендация за 13.3", это всё-таки заметно приятнее 12". и процессор не ниже i3-330UM. что-то типа Asus X34F/UL30Ft с батарейкой 84Вт-ч. а деньги... заработаешь ещё ;) не такая уж там значительная разница. Цитата куута веломин!пока мы пишем на денежных знаках, нет смысла писать о любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 В-четвёртых, техническая поддержка Делл в Украине по-прежнему оставляет желать лучшего. Ребята не желают работать серьёзно в нашей стране. пару месяцев назад была проблема с буком dell, в сервисном центре по гарантии все сделали. Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щастье Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 tenb, я рад.из последнего - криво пишет привод, vostro 3700. "мы вам поменяли привод (документальных подтверждений не дают!), проблема осталась, переустановите виндовс, проблема у вас, если хотите можем провести ещё раз диагностику, но платно" Цитата куута веломин!пока мы пишем на денежных знаках, нет смысла писать о любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.