FreeLSD Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Я смотрю, много кто посетил мероприятия, давайте скинемся фоточками Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ну и я немножко накидаю :)Паровозик дааа, меня то же порадовал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 http://youtu.be/OunSuZ6hbnU Видио Симферополь 2014 Первомайская демонстрация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 http://youtu.be/cIYviNFc_q4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 о. надо же, даже я на паре фоток попал в кадр o_O Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaBBiT Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Первомайский праздник это хорошо, но самое печальное в этом всем празднике было то, что моих друзей помяли слегка и испортили последнюю монстрацию.Вышли молодые люди на Монстрацию, уже пятый год подряд ходят. Тщательно проверили, чтоб не было никаких лозунгов, которые могут быть оценены как спорные, на любую тему и даже в виде намеков. Политические - абсолютное табу. Далее прямая речь. Шли мы в конце колонны, как всегда. Каждый год, в принципе, были те, которые не понимали что мы и зачем. Но вели они себя адекватно. В этом же классический путинский пролетариат начал кричать нам "позор". Мы ему: "Русский - значит трезвый!". Какие-то бабки кричали нам идти нах*й, опять же позор и в таком виде. В общем-то, было пофиг, благо их было мало. Потом прибежало две активистки бальзаковского возраста, развернули плакат "россея" или что-то такое и начали дико орать и идти перед нами, закрывая нас. Тоже, в принципе, забавно. Мы им кричали "Ура" и "А нам не заплатили!". эти же бабки оборачиваясь кричали нам "Пи**расы", "идите на х*й!" и прочее. На сильпо нас обогнал на велосипеде с кучей флажков братуха-борцуха, назвал нас пи**расами бендерами, пожелал нам свалить на х*й и уехал.а на кольце уже этот борцуха пришел и вырвал у нас главный плакат, к нему тут же подключились такие же товарищи, начали вырывать у нас плакат, потом пошли вырывать мелкие плакаты у всех, кого видели, в основном у девочекменты, которые шли перед нами, куда-то испарилисьну как всегда: "нах*й нам тут ваш гей парад", "нах*й из россии е*аная бендера" и прочеенашли все-таки одного ментакогда у нас вырывали главный плакат, была потасовка, вот тогда в меня бабка и плюнула)а, еще я наконец услышал сакральное: "У вас плакат на английском! Вот и валите в свою Америку" https://www.youtube.com/watch?v=hLQVSIJMDVQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 испортили последнюю монстрациюХотел было поязвить... а потом подумал — это ж отличное завершение проекта, во всех смыслах, не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 мая, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 А мы вчера знатно по городу покатались :) На вот этой машинке. Машинка, кстати, продается. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 о. надо же, даже я на паре фоток попал в кадр o_O Я тоже себя разглядел Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 о. надо же, даже я на паре фоток попал в кадр o_OЯ тоже себя разгляделИ где вы себя там находите? Первомайский праздник это хорошо, но самое печальное в этом всем празднике было то, что моих друзей помяли слегка и испортили последнюю монстрацию.Ага, это наверное они опаздывали когда уже уборочные машины пошли с дворниками и галопом бежали успеть пройти мимо трибун))). Ну тут как говорится "незачем дразнить гусей". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaBBiT Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ага, это наверное они опаздывали когда уже уборочные машины пошли с дворниками и галопом бежали успеть пройти мимо трибун))). Ну тут как говорится "незачем дразнить гусей".Они проводят всегда позже на 1 час после начала основного митинга.В прошлый раз в Симферополе реакция была совсем другая - люди от малого до старого смотрели на такие транспаранты и улыбались, понимая, что это юмор. Сейчас же совсем люди долбанулись, реально путин головного мозга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 RaBBiT, это лишний раз доказывает, что любой фанатизм - болезнь. И что эти больные люди везде одинаковые, что нацисты правосеки, что ярые "путинские поклонники" (безотносительно к самому Путину понятное дело). Невежество правит толпой, печально все это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 А народ не знает, что такое монстрация. Для одних это что-то вроде гей-парада, для других - антидемонстрация/митинг оппозиции, для третьих (кто знает, что это типа современное искусство) - это типичное современное искусство. А в этом году с учетом политической обстановки вообще удивительно что не все поняли монстрацию неправильно. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 на записи видео от RaBBiT, женщина с флагом показалась знакомой, на этом видео она тоже мелькает http://tsn.ua/static/app/swf/vplayer.swf?media_id=383950872&config_file=http://tsn.ua/static/app/video/config_embed.xml&ac=1199259297или меня глючит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caneklaw Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 RaBBiT, это лишний раз доказывает, что любой фанатизм - болезнь. И что эти больные люди везде одинаковые, что нацисты правосеки, что ярые "путинские поклонники" (безотносительно к самому Путину понятное дело). Невежество правит толпой, печально все это Просто пока не сошла волна патриотической шизы. По мне, так все равно с какими лозунгами пройдут люди. Если кому-то нравится пройти теплым весенним днем за мир, за труд, за май или что-нибудь позитивное, пусть ходят.Главное, чтобы никакой агрессии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.