Всеволод Борисович Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 это правда от укрсми для зачота. Ога.Иначе бы не на укрсми было. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Зачет, не хочу ничем обидеть твою маму, но это позиция страуса.То есть посмотрим кто выиграет.И твоя такая же, судя по...Нет такого права.По крайней мере морального.Охренеть. Из всех троллей на форуме Вы самый трольский.((( Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Из всех троллей на форуме Вы самый трольский. Ответ не мальчика, но мужа. А по сути есть что сказать? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Ответ не мальчика, но мужа. А по сути есть что сказать?По сути чего? Троллинга? Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 зачот, вы сейчас в киеве? как вам дышится воздухом свободы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Я голосую только там где есть выбор и только назаконных основаниях. В Крыму был не тот случай.Про 17-й год скажу лаконично: было. То есть ответа конкретного у тебя нет?Бла, бла, бла....Так кто же из нас троль? :blink: Про распил бабла в Сочах надо вспоминать? В данном случае это обвинение!Причем Первого лица России.Подтверждения будут?А то ведь на этот счет и статья есть.В России!!! Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 То есть ответа конкретного у тебя нет?Бла, бла, бла....Так кто же из нас троль? :blink: Конкретный ответ: Вы тролль. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Конкретный ответ: Вы тролль. Это я уже прочитал, зачем повторять.Посмотрим, что скажет Администрация данного сайта. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Это я уже прочитал, зачем повторять.Посмотрим, что скажет Администрация данного сайта.Мне тоже интересно. Надеюсь что потрут весь офф что мы тут наплодили. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 zachott, убедительная просьба, иногда обЪединяйте свои сообщения.Спасибо. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Надеюсь что потрут весь офф что мы тут наплодили. Я надеюсь на другое. Хотя "крови" не хочу. На форуме категорически запрещено: - ..... оскорблять других участников.... Или обозвать "тролем" не есть таковое?Кстати я бы внес изменения в Правила, в связи с новой ситуацией. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 zachott, убедительная просьба, иногда обЪединяйте свои сообщения.Спасибо.Я в основном так и делаю. Просто сижу сейчас с телефона. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Или обозвать "тролем" не есть таковое?Обозвать - да. Но Вас я не обозвал. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Обозвать - да. Но Вас я не обозвал. Та лан.Пусть так будет. :) Хотя троль- это обидна. Должен сказать, да простят меня Модеры, что по обращению на Вы есть два понятия.Я придерживаюсь второго.И на Вы называю пользователя, крайне мне неприятного. ...в России и за "пук" статья наверное есть... Чтобы не говорить "наверное"- надо Законы знать.Ибо незнание.... Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 факт. в ежовых рукавицах нас держат, не позволяют майданошабаши собирать и огню покрышек поклоняться. Бедные... Как же так, без покрышек и майдана то))))) Завидуй, Украина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Я не в теме, вспомните, пожалуйста. Только с достойными пруфами, либерастные бложеки такими не являются, есичо Та успопойтесь уже, Украину обосрали, говнодемотиваторов напостили, каждого бандеровцами окрестили и пруфов не требовалось. А про сочи вы и сами знаете и не раз наверно слышали, просто охота поумничать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 А жалко потому что "враг народа" теперь"А, понял, Макаревич в тоталитарной России это примерно как Мацуев в демократической Украине.) Как говорится, зачем платить больше, если результат одинаковый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Вроде было уже, зачем постить еще раз?виноват, извиняйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Та успопойтесь уже, Украину обосрали, говнодемотиваторов напостили, каждого бандеровцами окрестили и пруфов не требовалось. А про сочи вы и сами знаете и не раз наверно слышали, просто охота поумничать.Вы базар фильтруйте, уважаемый. Я никого не обсирал и ничего не постил. У вас есть что по теме? Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 http://s1.tchkcdn.com/fun/g2/s/1/5/0/4/25504/1873247166.jpeg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 777, будь я модером, ты бы форум только читал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Убери свой автопортрет и не позорься. А если такой патриот, то поезжай в Киев и лижи хунте ноги и другие части тела. Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 А чего вы так разволновались? Или я тут единственный, кто постит дибильные демотиваторы? Или своё говно не пахнет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 А чего вы так разволновались? Или я тут единственный, кто постит дибильные демотиваторы? Или своё говно не пахнет?просто тут тебе не рады. имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 А чего вы так разволновались? Или я тут единственный, кто постит дибильные демотиваторы? Или своё говно не пахнет?Да Вы уважаемый, просто не в то время дебильные демотиваторы постить принялись. Боюсь, кроме агрессии в свой адрес, в свете последних событий, ничего не получите. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.