zachott Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Оф.А вот это Вы зря.Лично я на Вы называю крайне непрятных мне пользователей.Надеюсь, что с Вами, рано или поздно, перейдем на Ты. :)Вот когда перейдем, тогда перейдем. А пока - не стОит тыкать... Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Вот когда перейдем, тогда перейдем. А пока - не стОит тыкать... Так я вроде и не тыкаю.Вы меня с другими не отождествляйте.Вне зависимости от айпи. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Давно пора этот буржуйский общепит (МакДональдс) заменить. Что у нас, своих булочек с мясом мало? Помню раньше пирожки продавали по 4 коп., хаяли их все, но ведь вкусные были! Ага, и еще раньше деревья были большими, а мы - маленькие. )))ПС. Пища в Макдон - го*но то еще. В утиль! Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ага, и еще раньше деревья были большими, а мы - маленькие. )))ПС. Пища в Макдон - го*но то еще. В утиль!Правильно.Я за вареничные и блинные в равных количествах. Какие в Питере блины с икрой едал, ммм... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 о пароме в керчи.Спасибо, вы в очередной раз открыли нам глаза :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 http://ukraine.d3.ru/comments/553848/ о пароме в керчи. Кстати, крым чтото делает чтоб улучшить пассожиропоток? А вам то какое дело? Вон, идите Украину вытаскивайте из гавна:lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Никсоид, хочешь в баню? На форуме категорически запрещено: - материться... (С) Правила сайта. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Никсоид, хочешь в баню? (С) Правила сайта. Упс, как лучше разместить гифку - она мне нравится смыслом. как можно сделать так чтоб и разместить и никому не навредить морально? Споилер - пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Инда возкакаше здесь братие старые словесы прежд ветрогонною машиною... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 О.К.Очень стараюсь сдерживаться от флуда.Но видимо "рожденный летать...". :) Приношу извинения за это. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 не-не, тут суть в другом: Я старый, я еще ЕБН помню, а при мысли о нем только скрежет зубовный, так что не обращайте внимания. :) Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Я старый, я еще ЕБН помню, а при мысли о нем только скрежет зубовный, так что не обращайте внимания. :) ха-ха.... а я Брежнева помню! Все.... щас нас снова "закроют"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ...а я Брежнева помню... http://s1.ipicture.ru/uploads/20140430/70iUURe9.jpg :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ха-ха.... а я Брежнева помню! Все.... щас нас снова "закроют"... Хе-хе, Брежнев взошел на пост когда я родился. ;) Хотя нет ща посмотрел, мне уже пять лет было!!! Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ай совсем офтоп, но администрация простит на сегодня, МИР ТРУД МАЙ!!! Гляньте, братва еще закон помнит!!! :blink: В Ингушетии угонщики вернули автомобиль больному раком.http://lifenews.ru/news/132393 Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Просто интересно, а в этой теме Хохлов Хохлами можно называть7!? Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Просто интересно, а в этой теме Хохлов Хохлами можно называть7!? Срач же )) Палку не перегибайте ;) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиеста Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Срач же )) Палку не перегибайте ;)У самих украинцев надо спросить - обидное ли слово "хохол," по мне так "москаль" - совсем и не обзывалка, а упрощенно-бытовой вариант "русского" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Доброе утро, Страна!!!!! Ну наконец то появилась сладкая тема))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Вопрос в том, в каком контексте произносится хохол или москаль. Если в шутку, то лично мне не обидно. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Доброе утро, Страна!!!!! Ну наконец то появилась сладкая тема)))))))))))))Точно! Мне тоже нравится!!! А то все серьезные такие везде.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 У самих украинцев надо спросить - обидное ли слово "хохол," по мне так "москаль" - совсем и не обзывалка, а упрощенно-бытовой вариант "русского"имхо, упрощенно-бытовой вариант русского - кацап.не всі ж кацапи москалі.Вопрос в том, в каком контексте произносится хохол или москаль. Если в шутку, то лично мне не обидно.а что для вас обиднее: москаль или кацап, как сказанное в шутку, так и всерьез? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 а что для вас обиднее: москаль или кацап Ни то ни другое, я хохол На деле столько крови, что хрен поймёшь, кто ) И ещё. Имхо, деление людей по разным признакам - происки злодеев. Главное - чтобы человек хороший был. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 ...а что для вас обиднее: москаль или кацап, как сказанное в шутку, так и всерьез? По мне так ближе жид. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 По мне так ближе жид. :DПодпись к Вашей аватаре никак не вяжется с этим высказыванием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.