Esta Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Всем спасибо. Изменено 29 августа, 2014 пользователем Esta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 кнопочка жалоба есть волшебная... "красные" здесь очень строго следят за евойной работой... я себя 2 недели приучал не ответку давать, а на кнопочку жать... (таковы правила здесь ) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Флуд скрыл.Esta, пользуйтесь кнопочкой "пожаловаться". Banditto, хочется перейти на личности - делайте это в личке. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 клинический случай:Почему-то Шуру Каретного вспомнил... Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 я смотрю,барышня в звёзды ютуба хочет? Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 я смотрю,барышня в звёзды ютуба хочет?дык уже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 начиная с талмуда СубтельногоЭпос Субтельного еще далеко не самый брехливый. Из него можно хотя бы какие-то факты узнать в нормальном виде. А вот большинство остальных - Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Не знаю.... может я придираюсь, но в таком случае кидайте ссылку, а не само видео. Это мое мнение. Ну я же уже кратко комент дал, что бы понятно было. :) Хотя конечно соглашусь хоть коротенько говорить, за тему видио, не помешает. :unsure: Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Не знаю.... может я придираюсь, но в таком случае кидайте ссылку, а не само видео. Это мое мнение. я и кидаю ссылку, а она трансформируется в картинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 я и кидаю ссылку, а она трансформируется в картинкуНееееет..... само ничего не бывает! Вы тэги внимательнее изучите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ta., в.ч.02310, ребят, хватит флудить. Не так это важно. Та. - вы если жмакнете на кнопочку YouTube в нижнем правом углу видеоокна, то произойдет редирект на сайт трубы, где всю информацию можно увидеть и так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Наконецто порядок наводят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ополченцев Славянска Бандиты одни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrat Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Наконецто порядок наводят.Используя армию против своего народа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Используя армию против своего народа? Против бандитов и терористов. http://ipress.ua/ru/news/bandyti_v_slavyanske_obstrelyaly_myrnih_zhyteley_60722.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Бандиты одни. Вы про национальную гвардию, правда? :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Против бандитов и терористов. против бандитов и террористов надо было майдан проутюжить танками, тогда бы Ваше высказывание было правдивым :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Против бандитов и терористов. http://ipress.ua/ru/news/bandyti_v_slavyanske_obstrelyaly_myrnih_zhyteley_60722.html а кто же тогда штурмовал и захватывал административные здания в Киеве,во Львове и других городах?Кто после всего этого пришел к власти? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Кто после всего этого пришел к власти? Ну как же, достойные хлопци революционеры, которые освобождали страну от БАНДЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrat Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Против бандитов и терористов.Вот пока вы своих сограждан вместо того, что бы выслушивать, обзываете террористами и отправляете против них армию-от вас будут отделяться все новые области. А бандиты и террористы в Киеве власть заняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Наконецто порядок наводят.Бандера пришел, и наводит? Нацидея ж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Вы хоть бы комментировали... что это?Попробуйте навести мышкой на видео и прочитать заголовок. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Наконецто порядок наводят.Бандиты одни.Против бандитов и терористов. Александр Валентинович, вы е%лан. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Бандиты одни. Ну понятно кто кумиры Nixoid: фашисты и их прихвостни, гомосеки, педофилы, уголовники, олигархи - охотники за головами (иожно подзаработать). Это - герои новой Украины. При них будет жить лучше, веселее. Сладкие сны не снятся? Бить битой, поджигать людей , загонять иголки. Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 И не "тыкайте" мне, плиз. Оф.А вот это Вы зря.Лично я на Вы называю крайне непрятных мне пользователей.Надеюсь, что с Вами, рано или поздно, перейдем на Ты. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.