bormaley Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 звучит мерзко, в какой контекст его не суй. Да, согласен, неприятно читать.А мне еще и в душе обидно за Симфер.Потому что Симфер - мой родной город. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Надо учесть, что все эти блага там делались сотни лет. А у нас десятки.. никого не эксплуатируя. совершенная правда! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Просто интересно, как на польском будет: - Игорь крысчанин, а Боря крымчанин? Никак, это смысловая игра буквами... невозможно перевести. Кстати, ровно по этой же, моей логике поста и закладываемого смысла - а мы много обсуждали, спорили до хрипоты клавиатуры здесь на форуме в 14-15 годах ситуацию - с точки зрения пророссийских аборигенов форума (да и Крыма) крысчанин именно Я, а Игорь - настоящий патриот (хоть при этом космополит и человек мира, угу, и так бывает). Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 я пожил уже больше 7 лет и в Франции и в Италии и в Португалии и Испании. В России есть куда двигаться, что улучшать. Но прямо кардинальной разницы я не увидел. Симферополь, очень удобный город. Из Крыма можно конфетку сделать. И думаю что каждый год будет только лучше и лучше. В Европах есть свои преимущества, но думаю что со временем все границы сотрутся. представь,а некоторые экзальтированные особи, до сих пор в розовых очках о "свободном мире на Западе"..тьфу Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 невозможно перевести. о, курва Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 о, курва то є так, пан, то є так - курва это их основное ругательство :) а моё любимое - wszystko zajebiście Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 курва это их основное ругательствоа как же "пся крев"? Я написал ровно то, что напиал ,повторюсь.Да в общем-то все верно, если сравнивать как третье лицо, для которого и Симферополь и Вроцлав - одинаково чужие. Точно так же сравнивают "в общем" уровень жизни "там" и "здесь", абстрагируясь от личного к месту отношения. В Германии вообще вон даже леса благоустроены, на пляжах ни окурочка, а улицы с шампунем моют (сам видел, кстати). Только это вопрос не среды, а человека, того, как он относится к месту, в котором живет. И почему он так к нему относится. Кстати, никто не подскажет, почему те же дисциплинированные и чистенькие немцы, приезжая к нам, превращались в натуральных свиней? Не потому ли, что нутро, почуяв свободу (точнее, отсутствие штрафов и полицейских на каждом углу), вылезает наружу? Цены на продукты - тут да, супер. Гораздо дороже, чем у нас до майданюции (если пересчитать), но в сравнении с нынешими нашими - эх... Усложнившаяся логистика еще полбеды, но местные барыги - целых полторы. Уважаю систему, которая барыг придерживает, что есть то есть. Электрички с санузлами - то такое... в Москве вон тоже есть, ничуть не хуже, сам катался. можно по всей стране такие запустить - только вот куда девать десятки тысяч более старых вагонов? И, главное, зачем, если и в них прекрасно едется? Деньги лишние у кого-то есть? Да, знаю, что в основе этих новых электричек лежат прежде всего откаты заинтересованных организаций заинтересованным лицам. А пруфы будут, что в Польше не так? Ладно, это всё риторические вопросы... Что-то другое вспомнилось. Я тебя, Борь, когда-то тут на форуме спросил как так вышло - мы оба родились в СССР, обоих учили Родину любить, одними и теми же людьми гордиться, на одном и том же языке говорили, в одном и том же городе выросли, причем примерно в одно и то же время - но при этом даем противоположные ответы на вопрос "за какую ты страну?". Ты тогда увильнул, может, сейчас ответишь? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 а как же "пся крев"? Да в общем-то все верно, если сравнивать как третье лицо, для которого и Симферополь и Вроцлав - одинаково чужие. Точно так же сравнивают "в общем" уровень жизни "там" и "здесь", абстрагируясь от личного к месту отношения. В Германии вообще вон даже леса благоустроены, на пляжах ни окурочка, а улицы с шампунем моют (сам видел, кстати). Только это вопрос не среды, а человека, того, как он относится к месту, в котором живет. И почему он так к нему относится. Кстати, никто не подскажет, почему те же дисциплинированные и чистенькие немцы, приезжая к нам, превращались в натуральных свиней? Не потому ли, что нутро, почуяв свободу (точнее, отсутствие штрафов и полицейских на каждом углу), вылезает наружу? Цены на продукты - тут да, супер. Гораздо дороже, чем у нас до майданюции (если пересчитать), но в сравнении с нынешими нашими - эх... Усложнившаяся логистика еще полбеды, но местные барыги - целых полторы. Уважаю систему, которая барыг придерживает, что есть то есть. Электрички с санузлами - то такое... в Москве вон тоже есть, ничуть не хуже, сам катался. можно по всей стране такие запустить - только вот куда девать десятки тысяч более старых вагонов? И, главное, зачем, если и в них прекрасно едется? Деньги лишние у кого-то есть? Да, знаю, что в основе этих новых электричек лежат прежде всего откаты заинтересованных организаций заинтересованным лицам. А пруфы будут, что в Польше не так? Ладно, это всё риторические вопросы... Что-то другое вспомнилось. Я тебя, Борь, когда-то тут на форуме спросил как так вышло - мы оба родились в СССР, обоих учили Родину любить, одними и теми же людьми гордиться, на одном и том же языке говорили, в одном и том же городе выросли, причем примерно в одно и то же время - но при этом даем противоположные ответы на вопрос "за какую ты страну?". Ты тогда увильнул, может, сейчас ответишь? Про курву слышу постоянно... Мало того, взрослые в присутствии дете заменяют курву на... Курча :) Почему риторические, это обычные вопросы на которые есть ответы, мысли и т.д. И почему я не могу называть жопу жопой? Почему если я выехал на несколько месяцев из Симферополя я тут же не имею права говорить то же, что писал и раньше, несколькими даже годами раньше, про СимфероПЫЛЬ и срань и грязь?Если в новом месте моего проживания в парке так же как и у меня на Шевченко валяются бутылки и банка, но они убираются лучше и чаще и сам парк не выскубывается, а поддерживается зелёный ковер нормально - почему я не могу этого написать.Это будет тоже расценено как "на родину наговаривал"? Нет, Сева, я и в прошлый раз, а тем более сегодня не буду тебе отвечать, это во первых не для всех и каждого, во вторых этот разговор... Он ... "Задушевный" что ли. Из всех софорумчан я такие неспешные разговоры и споры по сути вопроса вел и намерен пока вести только с одним человеком... Причем он мой "идеологический враг", как он сам мне говорил и писал :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Как-то мерзко, что ли....До конца не осознал ощущения от этого поста, но токсично шопипец...Ну, оно понятно : воздух свободы. Наконец то.В принципе, поздравляю, конечно.А в этом вся сущность настоящего хохла, да и всей этой либерды. Стонать что у соседа лучше, а у себя ничего не делать.Плюс первое впечатление всегда обманчиво,свой город он знает досконально,а нынешний совсем не знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 И спасибо, что просветил, что мы тут живём в унылом говне. Судя по тому, что там общество приятнее, то и мы для тебя тоже унылое говно.Часть этой субстанции уехала в Польшу к пшекам ,с ртом полным этим же, и это ха-ра-шо,там ей место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Уважаемая администрация, а за тупые высеры можно ли сразу посылать умственно ущер... альтернативных в МПХ или только по согласованию? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 А ведь было понятно, что так будет. Не? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 А ведь было понятно, что так будет. Не? Ты знаешь, для меня все равно, несмотря на возраст (время общения с разными людьми), до сих пор удивителен факт как много людей вокруг, казалось бы вменяемых, при столкновением с "зоной непривычного" начинают извергать из себя разные субстанции. Очень и очень немного оказалось после 14-15 годов, а особенно после этого февраля, людей адекватно реагирующих, умеющих общаться, даже с противоположным лагерем. К счастью, некоторое и немалое количество таких людей на этом форуме с самого начала. Только благодаря им я еще немножко здесь. Мало того, самым адекватным, очень умным, я бы даже сказал МУДРЫМ моим собеседником из форумчан (это очень субьективно, никого не хочу из всех остальных обидеть) человеком - тот у кого абсолютно диаметральные взгляды на политическую обстановку и жизнь, с кем мы спокойно обсуждаем и спорим на несогласные моменты без малейшего перехода на любые оттенки взаимного негатива. И это при том, что человек настолько агрессивно настроен против Украины, что с 14 года ведет активную волонтерскую деятельность, снабжает российских военных, а в те события еще и местных сепаратистов, т.е. ведет абсолютно агрессивную моим взглядам и "полит. предпочтениям" жизни". Скажу даже больше - мой лучший и уже единственный ДРУГ - он глубоко пророссийский русский росиянин с самой что ни на есть русской фамилиеий.Ему тяжело некоторые моменты проживать в своей семье - где и жена и теща проукраински настроены, и мы с ним спокой обсуждаем многие политические и социо-культурные моменты. Т.е я могу ПОНЯТЬ мотивы поступков, действий людей.Но мне ТЯЖЕЛО ПРИНИМАТЬ совершенно неадекватную реакцию людей на то, что в их картинку мира не вмещается. Я обычно просто отхожу в сторону. Если это возможно. А иногда и сам не сдерживаюсь, отвечаю.Например, как на позавчерашную высокомерную сентецию Игоря про Украину и про "унылую Польшу", ну а после его ",я знаю поляков.Это худший вариант хохлов" мне и самому вообще перехотелось вообще соприкасаться как-либо... Я - дитя советского интернационализма, я органически не переношу национализма, шовинизма - и мне противны упоротые с любой стороны, что с украинской, что с русской, что с польской... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Уважаемая администрация, а за тупые высеры можно ли сразу посылать умственно ущер... альтернативных в МПХ или только по согласованию?Если за Россию - то можно,а если даже в нейтралитете - то нивкоем случЯе,и не дай БОГ если супротив! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Если за Россию - то можно,а если даже в нейтралитете - то нивкоем случЯе,и не дай БОГ если супротив! Прости, не понял, расшифруй мысль. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 И да..!Симферополь - унылое говно,самый мною нелюбимый город,вечно грязный,пыльный,бестолково застроенный и т.д. и т.п..!Любил я раньше Севастополь,но и он сейчас испортился..Скоро всё превратится в ....Симферополь.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Ты выдергиваешь из контекста. В СРАВНЕНИИ С... Например в сравнении с ... (имярек город) Симферополь - вершина благоустройства и удобства, а в сравнении с тем же Вроцлавом - да, то самое словосочетание, мне стало очень и очень обидно за наш город... за его, б...ть благоустройство. Кстати, во Вроцлаве очень интересно и правильно обустроены городские дороги и подъезды к остановкам.Они (городские власти) не стали выбрасывать вечную брусчатку, а оставили ее на многих улицах в один камень как границу между асфальтным покрытием и тротуаром/бордюром, и карман к остановке - тоже брусчатый. Это офигенное решение!А где-то, например, по дороге в наши пригородные дебеня, вообще ничего не стали делать, а оставили брусчатку там где она в отличном состоянии. Апд. Из всего сделанного за последнее десятиление я смогу в ПЛЮС к городу (властям) поставить только Куйбышатник со сносом Куба и превращением части прирыночного гнидника в нормальный городской объект благоустройства.Про площадь Ленина, Пушкина, Горького... просто промолчу, чтоб без матов.А про времена гопников из ПР и говорить нечего... в Крыму 30 лет только в Керчи Осадчий да еще немного в Севасте власти смотрели за своими городами. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Прости, не понял, расшифруй мысль.Да чё тут шифровать?Я первый раз столкнулся с этим на укрфорумах,после чего больше туда и не заходил,когда тебя х*есосят на всех языках только потому,что ты из Крыма,а если ты недайбог написал хоть слово "сука" - то ты необразованое быдловатохрень..!На наших форумах сейчас тоже наблюдается.. - "ихние ракеты летят исключительно по мирным жителям,а наши исключительно по инфраструктуре и если и гибнут мирные то они 100 пудово националистами были..".Это я образно выразился,к мату тоже подходит.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 И да..!Симферополь - унылое говно,самый мною нелюбимый город,вечно грязный,пыльный,бестолково застроенный и т.д. и т.п..!Любил я раньше Севастополь,но и он сейчас испортился..Скоро всё превратится в ....Симферополь.. В Сызрань! ) Это такой прикол есть."Россия изобрела ракету Сызрань.Теперь каждый город,куда попадает ракета становится Сызранью" А про Симф вранье.Да,есть проблемы,но город явно стал лучше ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Ты выдергиваешь из контекста. В СРАВНЕНИИ С... Например в сравнении с ... (имярек город) Симферополь - вершина благоустройства и удобства, а в сравнении с тем же Вроцлавом - да, мне стало очень и очень обидно за наш город... Кстати, во Вроцлаве очень интересно и правильно обустроены городские дороги и подъезды к остановкам.Они (городские власти) не стали выбрасывать вечную брусчатку, а оставили ее на многих улицах в один камень как границу между асфальтным покрытием и тротуаром/бордюром, и карман к остановке - тоже брусчатый. Это офигенное решение!А где-то, например, по дороге в наши пригородные дебеня, вообще ничего не стали делать, а оставили брусчатку там где она в отличном состоянииЯ ничего не дёргал..Просто выразил своё мнение по поводу своего отношения к городу,к вашим постам это не имело отношения почти никакого.Ну не люблю я Симфер,при возможности стараюсь вобще туда не заезжать,я если еду в Марьино к примеру,то еду через Константиновку и Курцы..И да..! "Освоение бюджета" убьёт Крым..Ну если конечно этого не сделают другими способами раньше,что надеюсь пока не случится.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 ! Предупреждение:antserev1, вам предупреждение. Пост скрыт. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Да чё тут шифровать?Я первый раз столкнулся с этим на укрфорумах,после чего больше туда и не заходил,когда тебя х*есосят на всех языках только потому,что ты из Крыма,а если ты недайбог написал хоть слово "сука" - то ты необразованое быдловатохрень..!На наших форумах сейчас тоже наблюдается.. - "ихние ракеты летят исключительно по мирным жителям,а наши исключительно по инфраструктуре и если и гибнут мирные то они 100 пудово националистами были..".Это я образно выразился,к мату тоже подходит..А чо ты делаешь на укрофорумах?Не,ну если фанат ,чтоб тебя посылали-нет вопросов.И нафига этот бред про ракеты?Ты же взрослый человек,ну ёпта.Пойди еще на задний двор поплачь.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 В Сызрань! ) Это такой прикол есть."Россия изобрела ракету Сызрань.Теперь каждый город,куда попадает ракета становится Сызранью" А про Симф вранье.Да,есть проблемы,но город явно стал лучше )Да никому я не вру и нечего не навязываю.Ну не люблю я его и всё тут,это моё видинье ..Это как я раньше доказывал своему товарищу,что Севаст во 100 крат круче Симфера,а он мне обратное,хотя сам он никогда небыл в Севасте на тот момент.Сейчас я уже давным давно ничего никому не доказываю.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Да чё тут шифровать?Я первый раз столкнулся с этим на укрфорумах,после чего больше туда и не заходил,когда тебя х*есосят на всех языках только потому,что ты из Крыма,а если ты недайбог написал хоть слово "сука" - то ты необразованое быдловатохрень..!На наших форумах сейчас тоже наблюдается.. - "ихние ракеты летят исключительно по мирным жителям,а наши исключительно по инфраструктуре и если и гибнут мирные то они 100 пудово националистами были..".Это я образно выразился,к мату тоже подходит.. Ты бы поаккуратней с этим (выделенным жирным шрифтом)... это - официально-утвержденная верия :whistle: А так - да, совершенно верно... Мне это особенно прикольно на себе наблюдать - я везде "чужой"На самый простой и невинный вопрос тут же находится процентов 20-30% "ревнителей" чего-либо. А если я, например, в разговоре с кем-то антироссийско-настроенным начинаю говорить не по методичке йихнего центрального телевидения, а рассказываю как на само деле обстоят дела в Крыму или рассказываю в ключе как правильно поступают российские власти.. .фсё - пиздец, я враг, придатель, ренегат и чо ты сюда приперся :rofl: Короче, Ёжик, не мотай себе нервы, а поступай и дальше так же - просто отходи от неадекватов подальше Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Куйбышатник со сносом Куба и превращением части прирыночного гнидника в нормальный городской объект благоустройстваА снос свинарника у ЦР? Да, можно было бы сдделать благуостройство еще лучше, но высаживать крупномеры денех не хватило... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.