Bear Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 никогда не думал, что навоз и мочевина, что-то там загрязняют.... Камаз навоза за счастье иногда... А вы знаете, что коровы выпускают кучу Метана и он является парниковым газом?Навернул говядины - спас планету ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 коровы выпускают кучу Метана и он является парниковым газом?Вот Норвегии точно не стоит переживать о глобальном потеплении. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Вот Норвегии точно не стоит переживать о глобальном потеплении. Ледники тают и экосистема меняется значительно... Так что стоит.. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 вовсе могут «выйти из дома» и отправиться путешествовать по фьордампредставил корову, бодрым брассом пересекающую очередной фьорд... и что-то начал дёргаться глаз... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Это не мои слова, в сообщении же ясно дана отсылка к статье на дзене, с которой и началась вся эта вакханалия ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 CIBAS, так я и без претензии ;) Я вижу, что это цитата... но мозг у меня взорвало малость от постановки предложения Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Ледники тают и экосистема меняется значительно... Так что стоит..У них горы - поясность чуть сместится на метров 100. Больше альпийских лугов будет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Я думаю, что обязательно должно быть так: нарушил - наказан. Я нарушил, я совсем не раскаиваюсь, это очень плохо. Пожалуйста, дайте мне, как минимум, три дня рид-онли. Совесть замучила. И хочу от форума отдохнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Я думаю, что обязательно должно быть так: нарушил - наказан. Я нарушил, я совсем не раскаиваюсь, это очень плохо. Пожалуйста, дайте мне, как минимум, три дня рид-онли. Совесть замучила. И хочу от форума отдохнуть.Издевательство, мать, какое-то. Плевок.Циничный такой, смачный плевок. Причем хотел в меня, а попал и в модеров, и в администрацию и заодно во всех форумчан сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 ТараканЕсли не сложно, говорите только за себя. Модеры и остальные упомянутые свои ощущения отрефлексируют самостоятельно, думаю. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 и заодно во всех форумчан сразу. Зачем обобщать? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Но издевательство и плевок в меня никто не отрицает, да?Спасибо, друзья)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Сам создал какую-то истерику, сам поистерил, сам себе плевок придумал. Сам из себя какую-то обиженку делаешь, при чём далеко не в первый раз.У тебя всё в порядке? Может помощь какая нужна? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Но издевательство и плевок в меня никто не отрицает, да?Спасибо, друзья))Но ты же этого хотел? Ты просил, ты плевал, почему ты теперь не можешь просто утереться? Ведь я в ответ должен был сделать то же самое, потому что прав ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Таракан, пусть пройдет пару дней. Если что - потом четыре. Потом перечитай. Это время, оно течет вне зависимости от даже модерации, оно властно менять и лечить, править. Потом, вытерпи. Я тебя люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Но ты же этого хотел? Ты просил, ты плевал, почему ты теперь не можешь просто утереться? Ведь я в ответ должен был сделать то же самое, потому что прав ты?Это где это я в тебя плевал? Оскорблял? Угрожал? Я задал ВАМ, даже не лично тебе, а ВАМ, нескольким человекам, вопрос. Один единственный вопрос. Не было там никаких подколов, подъйобок, мне нужен был ответ для того чтобы дальше продолжить рассуждения, беседу.Да, мой вопрос мог быть неправильно истолкован, понят, обидел тебя как-то, но... Таракан, пусть пройдет пару дней. Если что - потом четыре. Потом перечитай. Нифига.Извинишься за маты и угрозы, за публичные оскорбления, тогда... За ПУБЛИЧНОЕ. В ЛС можешь писать мне что угодно. Ненависть свою ко мне отменять не обязательно. \тут ниже уже началось. Прошу, блин, как человеков, удалите свои писульки. Пусть Симфозаур ответит!\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 огоспаде Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Не нужно тебе сюда лезть http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/tvoe-vyrazhenie-lica_18460820_orig_.jpeg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 БилятьС чего все началось?Киньте в меня постом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 ТараканНу так может типа по справедливости? Вы дерьма смачно плеснули, вас матерно обругали... можно, конечно, формально обоих в RO, но надо ли это было? На мой взгляд — нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 ТараканТекстов в вашем исполнении в духе формулировок 282 УК мало, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 С вакарчука же началось. Не? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Я задал ВАМ, даже не лично тебе, а ВАМ, нескольким человекам, вопрос. Один единственный вопрос. Таракан, Был совершенно дурацкий вопрос, про референдум.Ответить на него, значит начинать оправдываться.Ну например ответьте на такой вопрос "Почему вам нравится целоваться с мужчинами?". Неприятный? вот отож. Надеюсь я понятно объясняюсь. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 почему у вас дома нашивки ОУН-УПА ? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Почему портрет Арестовича на стене вы украшаете сердечками? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.