Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Флуд, оффтопик, срач и прочие упражнения.

Рекомендуемые сообщения

Что,за нашествие Украинских псевдопатриотов,на Симферопольский форум!?К,чему бы это? :whistle:

К дождю... :rolleyes2:

Вы возможно удивтесь, но в Калининграде, например, по местному тв каналу периодически бежит рекламная строка с номерами телефонов и названиями организаций, куда надо обратиться при намёке на взятку. Обращаться правда не приходилось пока, повода не было :pardon:

О..Калиниград...как-то мы гудели там у вас в общагах для рыбаков..несколько девятиэтажек смутно помню и длииииииинные коридоры...веселое было время... :bravo:

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Мадам hiroshima! Спуститесь с небес!!! "кормчий вместе с политбюро" - это где? Вы в каком веке сейчас? :facepalm:

И прекратите, наконец, не глядя перепечатывать свои методички! Вы их хоть читаете перед вбросом? Или просто норму за день скидываете - и спокойно на отдых? :angry:

hiroshima, а все таки ник у вас правильный. И ассоциация у меня сразу после появления вас на форуме тоже верная))) Удачи в борьбе за "права и свободы" на помойке истории и бывшей стране.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Думаю, что и мы доживем до этого времени.

Столько не живут))))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

хиросима, дает тут жару... типично зомбированная личность, с мыслями о том что все было плохо до майдана, а после майдана стало хуже потому что виноваты те кого скинул майдан. мне это напоминает октябрьский переворот, сначала забили людям мозг, о том что царь - это плохо, затем эти люди скинули царя и временное правительство. потом начались люстрации, до чего все это докатилось все знаем.

зы ничего плохого про союз не скажу, но период его становления...

Это просто Ваше мнение и Росии. Весь остальной мир имеет другое мнение на этот счет. Тут ничего не поделаешь. Объективная реальность.

Всё, я поняла в чём тут дело: мания величия налицо. :D Она вообще сейчас у многих украинцев, если судить по их форумам: сидят люди в полной опе, но пророчествуют России беды, катаклизмы, крах. Где ж они, дальновидные, были до Майдана? Себе фонтазируют какие-то глобальные изменения, стоит только прийти, наконец, перемоге откуда-нибудь в твёрдой валюте. :facepalm: А ведь и вина России в этом есть: 23 года воспитывали социальных паразитов, инфантилов, которые не привыкли решать свои проблемы сами.

Soyka, не совсем. С 60-х " воспитывали

социальных паразитов " - посмотрите биографии Фарион, Ющенко. Сплош инженеры и шахтеры :-)

Сейчас выяснилось что за двадцать лет в холодильнике стало пусто, а жрать охота. Скоро начнется каннибализм :-)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

в Мохаве запросто превратить.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

надо хорошо разбираться в вопросе, прежде чем делать какие-либо заявления. Хотя бы вики почитать...

!!!НИКОГДА НЕ ЧИТАЙТЕ СРАНУЮ ВИКИПЕДИЮ!!!

послушайте эфир Соловьева насчет этой дерьмовой википедии

Я была на Болотной. Лично. Но, глядя на ситуацию в Украине, больше не пойду. Как и многие из моих знакомых.

Ты была полной не думающей дурой вместе со своими знакомыми, но потом поумнела, равно как и твои знакомые! :bravo:

Banditto, Эххх... Ридонли-бы Вам по хорошему надо...

Не надо мне ридонли, потому что это не изменит моего мнения и взглядов на происходящие вещи. Кроме того, админы и модераторы сего форума, ну прям такие борцы за чистоту речи куда деваться. :pardon: На дворе 2014й вообще-то, а не 1996й (к примеру)

Не надо мне ридонли, потому что это не изменит моего мнения и взглядов на происходящие вещи. Кроме того, админы и модераторы сего форума, ну прям такие борцы за чистоту речи куда деваться. :pardon: На дворе 2014й вообще-то, а не 1996й (к примеру)

Значит надо разговаривать не цензурно? :facepalm: Таки да чистота речи для многих (не форумчан имею ввиду)больной вопрос - слишком часто коверкали языки.

Значит надо разговаривать не цензурно? :facepalm: Таки да чистота речи для многих (не форумчан имею ввиду)больной вопрос - слишком часто коверкали языки.

Нет, зачем же? Откровенный мат неуместен. Но "в жопу", "на хрен" и "мудак" считаю можно использовать. Мы же в интэрнэти не так ли? :)

!!!НИКОГДА НЕ ЧИТАЙТЕ СРАНУЮ ВИКИПЕДИЮ!!!

Не надо истерики. Многие статьи в википедии написаны мною лично)) Использовать её статейки как априори достоверную информацию, конечно же, глупо, но если кто-то прочтёт в этой "энциклопедии", что Москва - столица России, то это не смертельно.

Молодой человек. Вот не надо учить ученых, хорошо? Вот уж дурой меня еще не называли))) Насмешили.

Надо! Вот таких "ученых", учить НАДО! А то я смотрю вы дахрена ученые, весь парк на Чистых прудах (да и не только там) тогда изгадили, ученые вы ***ть наши!

Дураков, уж простите, нет в круге моего общения. Ну и люди в большинстве своем воспитанные и интеллигентные.

ПППпффффф.... :lol:

Если Вы не можете прочитать и вникнуть в написанное, зато отлично навешиваете ярлыки, может проблема не во мне и моих знакомых?

Да да, во мне 100% намек понял. :bravo:

Если Вы не знаете, из-за чего обычные люди там были, спросите. НЕ за свержения режима и т.п., если что.

А зачем вы там были? Показать какие у вас красивые белые ленточки были повязаны на груди, и значки навешенные "Россия без Путина"?!

!
Предупреждение:
Banditto, брек.
Прекращайте хамить.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Не надо истерики. Многие статьи в википедии написаны мною лично))

Я вот кстати до недавнего времени даже не знал, что википедия это эдакая "помоечка знаний". Думал, что это серьезная контора, что там трудятся серьезные дядьки и тётьки, что информация размещенная на сайте вики достоверная 100%, а на деле - американскаэ управляемое поделие!

Я как-то утром, когда ехал на работу, совершенно случайно слушал эфир Соловьева насчет этого "кладезя информации", и честно сказать был сильно удивлен, каким образом там размещается информация!

Использовать её статейки как априори достоверную информацию, конечно же, глупо, но если кто-то прочтёт в этой "энциклопедии", что Москва - столица России, то это не смертельно.

В это части согласен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...