Lazermaster Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 DiverHunter, Не покупайте никакой продукции из с.Фонтаны. Никакой, вообще. Там все плохо. Особенно это касается рыбы. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Зевака, ну что вы плетете, не зная и не видя снимка? Вы ортопед? Или стоматолог, может? Зачем вы советуете человеку свои домыслы? Если вы пережили что-то подобное, то не факт, что это же есть у кого-то другого. Вам же говорят: после удаления проблем будет больше. Или вам все же кажется, что размачивать хлебушек в водичке и шамкать его голыми деснами приятнее?Согласен, снимка не видел. Но исходя из возраста человека и зная эту систему, могу с большой уверенностью это утверждать. Наш спор мог бы закончить независимый стоматолог, которому бы показали снимок больного зуба. Ходить с больным зубом и с интоксикацией организма, которая ослабляет имунную систему или шамкать хлебушек голыми деснами каждый выбирает сам. P.S. Через три месяца спросим у него, как самочувствие. Хотя, если сильная иммунная система, то время увеличивается и наоборот. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 зная эту систему, могу с большой уверенностью это утверждатьОффтопик:Какую систему вы знаете? Левого зубного техника во дворе? Или частную клинику за углом? О чем вы говорите? Врач врачу рознь. Даже в одной полУклинике могут быть добросовестные врачи и шарлатаны. Хорошая клиника от шарлатанов избавляется - прошли те времена! И еще: по-вашему, если я переболела, например, ангиной и вылечилась (а человек прошел курс лечения антибиотиками), я на всю жизнь останусь носителем вируса и в любой момент он активируется? Вы хоть немного думайте, прежде, чем говорите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Оффтопик:Какую систему вы знаете? Левого зубного техника во дворе? Или частную клинику за углом? О чем вы говорите? Врач врачу рознь. Даже в одной полУклинике могут быть добросовестные врачи и шарлатаны. Хорошая клиника от шарлатанов избавляется - прошли те времена! И еще: по-вашему, если я переболела, например, ангиной и вылечилась (а человек прошел курс лечения антибиотиками), я на всю жизнь останусь носителем вируса и в любой момент он активируется? Вы хоть немного думайте, прежде, чем говорите.Спор ни о чем. Я уже с Вами согласился, что снимка зуба не видел. Кстати, его тоже не видел независимый стоматолог. Поэтому прекращаем на пальцах друг другу что-то объяснять. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) DiverHunter, Не покупайте никакой продукции из с.Фонтаны. Никакой, вообще. Там все плохо. Особенно это касается рыбы.Благодарю за информацию, дорогой Lazermaster. Принял к сведению.<((((((--(Что касается зуба. Проходя лечение, я познакомился в коридоре с дамой, которая лечила зуб у этого же стоматолога, кой и мне лечил каналы (зав поликлиникой, кстати). У неё всё было ещё хуже, чем у меня - гной в каналах. Лечила 2 месяца, удалять сильно не хотела - зуб фронтальный, а даме на тот момент 35 было. В результате лечения зуб держится уже 5 лет и не беспокоит. Теперь она снова пришла к этому же доктору, чтобы полечить кариес под снятой коронкой.К слову напечатать, ортопед, кой делал мне в прошлом году мост, смотрел нынешний зуб (я приходил к нему на профилактический осмотр моста) и тоже посоветовал лечить его, а не удалять. Хотя, казалось бы - "удалить нах и сделать ещё один дорогущщий мост у меня" :-D .Желаю всем здоровых зубов и вкусной кильки в томатном соусе. Через три месяца пропечатаю сюда, что с зубом. Или раньше :blink: Изменено 25 мая, 2016 пользователем DiverHunter Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 В результате лечения зуб держится уже 5 лет и не беспокоит. Теперь она снова пришла к этому же доктору, чтобы полечить кариес под снятой коронкой.К слову напечатать, ортопед, кой делал мне в прошлом году мост, смотрел нынешний зуб (я приходил к нему на профилактический осмотр моста) и тоже посоветовал лечить его, а не удалять. Хотя, казалось бы - "удалить нах и сделать ещё один дорогущщий мост у меня" :-D .Желаю всем здоровых зубов и вкусной кильки в томатном соусе. Через три месяца пропечатаю сюда, что с зубом. Или раньше :blink:Дай Бог, если так. Теперь Ваш зуб на контроле. Отпишитесь потом. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Ага, благодарю за информацию, принял к сведению. Мне просто интересно стало - еду крымского производства здесь я ещё ни разу не видел. Попробую всё-таки кусочек :-| .В старые времена на Набережной был консервный завод, вроде бы имени Кирова - по Набарежной постоянно сновали тракторишки ДТ-20 с прицепами, полными консервов. 1970-е годы.<((((((--( Один раз эту "еду" везли по Украинке на переработку - "ховайся кто может", амбре тянулось за фурой ещё минут 15. Был не только на Набережной, но и на Севастопольской и др. Заводы закрыли, а тяга к консервированию осталась. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 у кого там чё еще из болящего?простатиты/геморои/незаживающие переломы/открытыя язвы/туберкулёзы и прочие спиды?чё там с ценами на лечение этой херни у вас на континенте? ну так, мало ли - может кому пригодится...срочно делитесь... именно в этой теме! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 зря, кстати, сюда перенесли... у нас есть тема про медицину... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 ravemassacre, это вы, видимо, далеки от игр и используемых в них движках. Если не могут сделать, то это и говорит об отсутствии опыта и лени. У одних на технически грамотном движке игра полностью задействует 8 ядер, а у других использует только 2 или 4, да и то, полностью не загружает их. И криворукость у нынешних программистов очень распространена, когда только после выхода хх патча начинаются нормально использоваться ресурсы, а всякие вылеты и другие баги для многих являются нормой.Красавец, эти херню ты будешь рассказывать таким же не далеким как ты сам.Мне, проггеру со стажем, это рассказывать не надо, договорились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danich Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Красавец, эти херню ты будешь рассказывать таким же не далеким как ты сам.Мне, проггеру со стажем, это рассказывать не надо, договорились? Теперь понятно, почему была такая реакция на криворуких программистов, так как сам видать таким и являетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Теперь понятно, почему была такая реакция на криворуких программистов, так как сам видать таким и являетесь.Что тебе может быть понятно, если ты в этом деле дуб-дубом?О чем ты вообще можешь рассуждать, когда в теме не в зуб ногой? Поражаюсь с людей.Ну ляпнуло недоразумение, или промолчи или извинись, типа был не прав, все дела, тополя.Но нет же, как хохол будет стоять в обосранных шароварах с гордо поднятой головой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danich Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Что тебе может быть понятно, если ты в этом деле дуб-дубом?О чем ты вообще можешь рассуждать, когда в теме не в зуб ногой? Поражаюсь с людей.Ну ляпнуло недоразумение, или промолчи или извинись, типа был не прав, все дела, тополя.Но нет же, как хохол будет стоять в обосранных шароварах с гордо поднятой головой. Вот сами и воспользуйтесь своим советом, а то стаж у вас явно по хамству и безграмотности… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Тема перестала быть полезной как её засрали активные "дискутеры", я бы сказал тема стала их туалетом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Тема перестала быть полезной как её засрали активные "дискутеры", я бы сказал тема стала их туалетом...А у тебя сколько удар в максималке ? А у меня всего лишь восемдесят. :( А чо надо сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Предложи тему, общаться будут по ней. Ты же сидишь засунув язык в . хм. Он сильный, просто стеснительный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Я тебя уважаю, но с крюка бы я тебе дал. Прежде чем трындеть, будь добр, сам блять взял и сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Andreios, дам люлей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Я тебя уважаю, но с крюка бы я тебе дал. Прежде чем трындеть, будь добр, сам блять взял и сделал.Ты сейчас вообще с кем беседу ведешь? :)------Может это... спать пойдешь, а? :) Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Путин одобрил идею принять закон о российской нацииЭто что за новости... какой такой 'российской нации'... нету такой нации. Даже читать не буду. Ты сейчас вообще с кем беседу ведешь? :)------Может это... спать пойдешь, а? :)выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Var,Малыш, иди-ка отдыхать, не лезь куда не знаешь... *рукалицо* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Var,Малыш, иди-ка отдыхать, не лезь куда не знаешь... *рукалицо*Ушел отдыхать.И это все? может станцуешь там? ну или что тебе интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Var,Малыш, иди-ка отдыхать, не лезь куда не знаешь... *рукалицо*А что ты можешь предложить? Мне действительно интересно, я ушел, тут тысо своей интересной темой, и ,,,,,? Не рви нервы зрителям. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 У меня от этой новости - СССР Ver2.0 возник в мыслях. чо, там действительно так смешно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Var,Малыш, иди-ка отдыхать, не лезь куда не знаешь... *рукалицо*Не вижу от вас ничего, кроме рукалицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.