vava Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) GSMmaster, жаль( Боюсь у Вас денег не хватило бы с ним рассчитываться. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем vava Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 vava, свои деньги считайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vava Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 vava, свои деньги считайтеВсе отдал "мастеру" за помощь в диагностике ноутбука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vava Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 vava, свои деньги считайтеНе обижайтесь. Мы с Вами наверное неправильно друг друга поняли. Просто я недавно на форуме просил помочь с диагностикой и ремонтом ноутбука. В результате только "диагностика" у "мастера" обошлась мне дороже диагностики в авторизованном центре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Мы едим с двумя детьми Зачем вам в декабре пляж? :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Пасатреть. Люди на материке по 5-ть лет моря не видят. А вырваться для простых смертных летом там ой как тяжело. Хоть зимой лицезреть одно из чудес света Крым и Черное море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Зачем вам в декабре пляж? :)Может они хотят сравнить Поронайск с Ялтой, а Охотское море (залив Терпения) с Черным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Хоть зимой лицезретьЗимой лучше лицезреть повыше над морем. На пляже промозгло. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 ой, поторопитесь... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 bormaleyУвы, но мимо кассы ты с картинкой-то ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 почему?если летом и сейчас - .опа нехилая, то представь, что будет твориться когда заграницу настоятельно, даже настойчиво (см. возможности загрантуров для фсбшников, мвдшников и прочих служивых) будут не рекомендовать... и всем ПРИДЕТСЯ дранг нах...нах "курорты краснодарского края, кауказуса и краймии"... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 ой, поторопитесь... Мужик не лишен чувства юмора ;) Тоже был во власти стереотипов, приобретая два домика (170 и 368 кв.м.) на Сейшельских островах... Но утверждает, что уже избавился и от стереотипов, и от домиков. http://www.russiatourism.ru/data/File/2015/svedeniya_dohody_rashody_visshei_gruppi_dpljnostey_2014_god.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 А, ну если так трактовать... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 кстати, у некоторой небольшой прослойки среднего класса за последние 10-15 лет образовались собственные летние домики/апартаменты в Турциях, Ебиптах, Булгариях... придется им прикупать еще и домики в северной и восточной части черного моря Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 ы-ы-ы-ы, красаучег... Гляди-ка, педиковатый ещё и считать пытается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Гляди-ка, педиковатый ещё и считать пытается)) уважаемая администрация, дико извиняюсь, но... придется включить режим хамства штопанным гандонам (это уже обрашение с существу с ником алексвад) рекомендуется проследовать в хуй (ну и в полный игнор само собой)... в основном здесь, на форуме, общаются нормальные люди (ну за исключением нескольких таких же сущностей, которые тоже по дэбиловатому пытаются поцанские "слабо" включить... ) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 +1 к Боре. Я и сам несколько других взглядов на виды жития-бытия и политике/геополитике, но это реальное ХАМСТВО !!! Уважай оппонента, уважай его точку зрения даже если считаешь её иной/неверной/неправильной !!! Дискутируй, но без хамства !!! Админы, сами или Жалобу жмакать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergoRus Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Блин ну что ни как не можно общаться без хамства и национализма??! Что не форум- везде грязь и нечистоты друг на друга.Ребятки.так нельзя!!! Мы все люди,все мы Человеки!Уважайте друг друга!! У нас больше общего чем нас заставляют думать политиканы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Некоторый оффтопиц.Сегодня в новороссийском магазине "Рыбный двор" купил баночку кильки, сделанной в селе Фонтаны Симферопольского району. Цена 22 рубля России. Внимательно прочитал состав - химии никакой не пропечатано, только рыба (85-90%), соль, специи. ГОСТ 16978-99. Масса нетто 240 граммов. Ещё не пробовал, завтра стану пробовать.http://simferopol.in/uploads/1460735539/gallery_387_120_2352263.jpg<((((((--(А в магазин оный меня занесло из-за сложного и дорогущщего зуба, кой не позволяет мне промышлять рыбочек в нашем водоёме. Не люблю, сильно не люблю! Однако, приходится... Чуть было не вырвал его, но врачи все в один голос висли у меня на руках и вещали "хороший зу-уп, надо боро-оться за него". Победил таки, осталось одно посещение - забетонировать окончательно. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Некоторый оффтопиц.Сегодня в новороссийском магазине "Рыбный двор" купил баночку кильки, сделанной в селе Фонтаны Симферопольского району. Цена 22 рубля России. Внимательно прочитал состав - химии никакой не пропечатано, только рыба (85-90%), соль, специи. ГОСТ 16978-99. Масса нетто 240 граммов. Ещё не пробовал, завтра стану пробовать.http://simferopol.in/uploads/1460735539/gallery_387_120_2352263.jpg<((((((--(А в магазин оный меня занесло из-за сложного и дорогущщего зуба, кой не позволяет мне промышлять рыбочек в нашем водоёме. Не люблю, сильно не люблю! Однако, приходится... Чуть было не вырвал его, но врачи все в один голос висли у меня на руках и вещали "хороший зу-уп, надо боро-оться за него". Победил таки, осталось одно посещение - забетонировать окончательно.Иче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Некоторый оффтопиц.Сегодня в новороссийском магазине "Рыбный двор" купил баночку кильки, сделанной в селе Фонтаны Симферопольского району. Цена 22 рубля России. Внимательно прочитал состав - химии никакой не пропечатано, только рыба (85-90%), соль, специи. ГОСТ 16978-99. Масса нетто 240 граммов. Ещё не пробовал, завтра стану пробовать.http://simferopol.in/uploads/1460735539/gallery_387_120_2352263.jpg<((((((--( Не пробуйте - здоровье дороже! Фонтаны - татарская деревня на окраине Симферополя, килька там не водится, а ещё там могут делать майонез, кетчуп, лапшу и палёную водку. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 А в магазин оный меня занесло из-за сложного и дорогущщего зуба, кой не позволяет мне промышлять рыбочек в нашем водоёме. Не люблю, сильно не люблю! Однако, приходится... Чуть было не вырвал его, но врачи все в один голос висли у меня на руках и вещали "хороший зу-уп, надо боро-оться за него". Победил таки, осталось одно посещение - забетонировать окончательно.Дорогущий зуб? Висли у Вас на руках, чтобы не вырывали? Подозреваю, что Вас стоматологи "развели" насчет зуба, чтобы деньги содрать. Я через это проходил - все они одинаковые. А тем более сейчас, в кризис, у стоматологов на порядок меньше клиентов стало. Главное, чтобы у Вас через некоторое время зуб не раздуло, так как если он был под удаление, то его лечить бесполезно. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Не пробуйте - здоровье дороже! Фонтаны - татарская деревня на окраине Симферополя, килька там не водится, а ещё там могут делать майонез, кетчуп, лапшу и палёную водку.Ага, благодарю за информацию, принял к сведению. Мне просто интересно стало - еду крымского производства здесь я ещё ни разу не видел. Попробую всё-таки кусочек :-| .В старые времена на Набережной был консервный завод, вроде бы имени Кирова - по Набарежной постоянно сновали тракторишки ДТ-20 с прицепами, полными консервов. 1970-е годы.<((((((--(Что касается зуба. На нём стояла коронка, зуб не болел. Мой стоматолог посоветовал её снять. Следует напечатать, что я, как ветеран Вооружённых Сил Российской Федерации, лечусь в военном госпитале в Анапе, стоматолог там хороший, хотя делает не всё, к сожалению - не хватает некоторого оборудования и материалов в связи с санкциями. Бабло там не берут - с этим строго и они все очень прилично получают, особенно от подполковника и выше званием. Сняли коронку, он высверлил дохлятинку, запломбировал, но сказал, что может потребоваться перелечивание каналов - снимок был так себе. Пошёл я в ортопедию, тамошний док сказал, что если ставить коронку - перелечивать каналы, если не ставить - 50\50. Решил я сделать как советуют два врача. Рассверлили мне три канала, заплатил 3800 денег. Положили лекарствие, зуб разболелся (растревожили хронический процесс). Ходил я туда с 4 мая, принимал антибиотик - помогло, вчера забетонировали каналы, сфотографировали - нормально. В понедельник поставят окончательную пломбу. Показаний на удаление нет - гноя в каналах нет, зуб не разваливается, очаг на корнях исчез. Уже отдал 6550, предстоит отдать ещё 1750, плюс два снимка по 250. Однако, если бы пришлось удалять - минимум трёхэлементный (скорее всего 4-х) мост ценой от 20000 рублей до бесконечности.Цены хотя и не в Крыму, но мож кому пригодится... Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Положили лекарствие, зуб разболелся (растревожили хронический процесс). Ходил я туда с 4 мая, принимал антибиотик - помогло, Лекарства и антибиотик только купировали на время хронический воспалительный процесс и сняли воспаление. Теперь Вам забетонировали зуб, процесс будет продолжаться, а гадость попадать в кровь и создавать интоксикацию всего организма. В итоге мучения и придется всё равно зуб удалить через какое-то время. Как только удалите этот больной зуб, а ранка заживет, сразу все мучения пройдут. Стоматологи прекрасно знают об этом, когда видят снимок больного зуба, тем более человека, которому под 50 лет, но у них задача заработать как можно больше денег. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Зевака, Оффтопик:ну что вы плетёте, не зная и не видя снимка? Вы ортопед? Или стоматолог, может? Зачем вы советуете человеку свои домыслы? Если вы пережили что-то подобное, то не факт, что это же есть у кого-то другого. Вам же говорят: после удаления проблем будет больше. Или вам все же кажется, что размачивать хлебушек в водичке и шамкать его голыми деснами приятнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.