bormaley Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 упс... https://www.youtube.com/watch?v=mvtDHH_IfP8 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Скорее "не набрасывайте фекалии на вентилятор"Строго наоборот. "Дристать на вентилятор здесь". Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 JBN, приветствую Вас !!!Неужто Вы решили вернуться? :) Ну, рассказывайте: Вы уже в Крыму? Как обосновались и где территориально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Засыпая после моря в Гурзуфе, впервые было чувство что склю и на волнах носит, то ли это морской ритм, то ли это шторм у меня в голове, но все было как в реале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Вы адвокатом у Вальцмана подрабатываете? Или просто закреплены за этим сайтом от "евромайдана"? закреплен - как только на нашем сайте появились вы срочно поступила команда из Госдепа - ибо обосрались они там, сказали, ну 3,14здец, на симферопольский форум пришел великий оналитег Зевака - все наши планы раскроет.. срочно надо чёнить делать... поэтому в перерывах между природно-олкогольными изысками я пытаюсь отвлечь всё внимание от вас... но признаюсь - не очень получается ибо вы - в каждой дырке... в смысле щели... в смысле визде, в любой теме главный знаток :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 закреплен - как только на нашем сайте появились вы срочно поступила команда из Госдепа - ибо обосрались они там, сказали, ну 3,14здец, на симферопольский форум пришел великий оналитег Зевака - все наши планы раскроет.. срочно надо чёнить делать... поэтому в перерывах между природно-олкогольными изысками я пытаюсь отвлечь всё внимание от вас... но признаюсь - не очень получается ибо вы - в каждой дырке... в смысле щели... в смысле визде, в любой теме главный знаток :rofl: Значит Вы тут пропагандируете идеи "евромайдана" от чистого сердца. Работаете адвокатом свидомых на общественных началах. Вы идейный. Блажен, кто верует. :) Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 тю... ну вот от оналитега такой лажи как "пропагандируете идеи "евромайдана""... садись - два. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 тю... ну вот от оналитега такой лажи как "пропагандируете идеи "евромайдана""... садись - два.За что, учитель? :) Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 опять мимо кассы... с учительствованием/преподавательствованием я завязал еще почти 20 лет как, не особо и развязывая ,впрочем... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 опять мимо кассы... с учительствованием/преподавательствованием я завязал еще почти 20 лет как, не особо и развязывая ,впрочем...Какой предмет преподавали? Уж не историю украины? :) Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 закреплен - как только на нашем сайте появились вы срочно поступила команда из Госдепа - ибо обосрались они там, сказали, ну 3,14здец, на симферопольский форум пришел великий оналитег Зевака - все наши планы раскроет.. срочно надо чёнить делать... поэтому в перерывах между природно-олкогольными изысками я пытаюсь отвлечь всё внимание от вас... но признаюсь - не очень получается ибо вы - в каждой дырке... в смысле щели... в смысле визде, в любой теме главный знаток :rofl: Беру слово "визде"...мне понравилось... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 см. чуть выше - я Не преподавал... а про предметы - в дипломе написато що я можу преподаваты экономичны дисциплины... ну то такэ... напровсяк выпадок, щоб не жебракуваты потим, якщо госдеповци повыганяють :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 в дипломе написато що я можу преподаваты экономичны дисциплины... ну то такэ... напровсяк выпадок, щоб не жебракуваты потим, якщо госдеповци повыганяють :rofl: Плохо с экономическими знаниями на Украине. Вас там не хватает. Вы здесь, а украина идет на дно. :) Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 это страшный тайный план госдепа, разработанный исчо до моего поступления в главный экономический вуз страны - я здесь штоб не только украина шла на дно ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 я здесь штоб не только украина шла на дно ;)Добрый Вы человек, бармалей. До свидания. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 это страшный тайный план госдепа, разработанный исчо до моего поступления в главный экономический вуз страны - я здесь штоб не только украина шла на дно Это по принципу "у соседа корова сдохла"))) В каждой шутке есть доля правды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 угу... счастливых снов вам, зевака... и пусть вам приснится розовый единорожек и радужный... и политически правильный розовый (настоящий, исконный цвет - красный, всё-таки как-то единорожкам не к лицу) единорожек пусть всю ночь 3,14здит радужную гейропейскую нечисть... ибо красные (розовые), они должны стоять на страже исторической справедливости... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 о, еще один обличитель... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 А вы пробовали? На портале есть Крым и Севастополь. Может нужно немного пошевелиться? да что вы говорите? ай-яй-яй... ну-ка, ну-ка просветите нас, неумных индейцев, покажите нам бусы, авось золотишко достанем меняться зы. а может нужно немного не умничать попусту... не пробовали?если я написал, что пришлось побегать по банкам - это значит пришлось побегать по банкам... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 да что вы говорите? ай-яй-яй... ну-ка, ну-ка просветите нас, неумных индейцев, покажите нам бусы, авось золотишко достанем меняться зы. а может нужно немного не умничать попусту... не пробовали?если я написал, что пришлось побегать по банкам - это значит пришлось побегать по банкам...Ну разумеется! Чтобы госпошлину оплатить - это обязательно по банкам нужно побегать. И в час пик в автобусах покататься и в поликлинике в очереди посидеть. Это к вам старость подкрадывается и от скуки готовы хоть в очереди потолкаться. З.Ы.: Так что с порталом? Работает или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 кстати, чутка немножко не по теме КИБа, но в связи с сегодняшними телодвижениями по судебному иску об оспаривании наложения ареста на право требования мэстными судебными приставами - попалась нужная инфа о наличии/отсутствии себя в базе "должников" у ФССПшников - http://people.simadm.ru/news/1801/смотрите, может кому понадобится тоже... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 кстати, чутка немножко не по теме КИБа, но в связи с сегодняшними телодвижениями по судебному иску об оспаривании наложения ареста на право требования мэстными судебными приставами - попалась нужная инфа о наличии/отсутствии себя в базе "должников" у ФССПшников - http://people.simadm.ru/news/1801/смотрите, может кому понадобится тоже...Так давайте вернем к теме. Если зайти на портал, то там можно не только ФССП, но и налоговую и штрафы ГИБДД и еще много всякого посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ну разумеется! Чтобы госпошлину оплатить - это обязательно по банкам нужно побегать. И в час пик в автобусах покататься и в поликлинике в очереди посидеть. Это к вам старость подкрадывается и от скуки готовы хоть в очереди потолкаться. З.Ы.: Так что с порталом? Работает или нет? это смотря с каким порталом - если вы про портал времени "бэк ин юэсэса" - работает на полную... на 101,2% выполнения плана к очередному 29 пленуму ЦК КПСС ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 это смотря с каким порталом - если вы про портал времени "бэк ин юэсэса" - работает на полную... на 101,2% выполнения плана к очередному 29 пленуму ЦК КПСС ;) Я все буквы понятно пишу? Может у вас кодировка сбоит? Четвертый раз спрашиваю: "Работает ли у вас портал госуслуги?" То что вы по СССР скучаете я понял по вашему настойчивому желанию обегать все финучреждения в городе и постоять во всех очередях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Так давайте вернем к теме. Если зайти на портал, то там можно не только ФССП, но и налоговую и штрафы ГИБДД и еще много всякого посмотреть. эммм... еще раз уточню - вы решили постебаться дальше или решили поучить индейцев жизни? я вам человеческим языком (даже по-русски) говорю - НАДО было СРОЧНО оплатить банком (ИМЕННО ЖИВЫМ БАНКОМ) пошлину (оригинал банковской квитанции вложить в конверт к телеге судье и приложенным стопкам документам)... из 3 (трех) обойденных в самом центре города Симфера ТОЛЬКО у Крайинвестбанка работала нормальная клиентоориентированная технология простейшей работы кассира и клиента с бумажкой на которой напечатаны реквизиты платежа, и что приятно БЕЗ доп. комиссии (в остальных банках по центру города что я видел - 50 руб., при том что пошлина - 300 руб.) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.