Тарасевич Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ну раз Вы настаиваете. Бывают и трезвые хуже пьяных. А реплика про Ваше "суббота-выпил-написал" не мною придумана. Или Вам опять подавай (хорошо Вам известные) сканы с ТОГО форума? Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Тарасевич, ну вот видете как все просто решается. :D Должен Вам сказать, что я ни на чем не настаивал, и не настаиваю.А все Ваши домыслы про питие- житие, так это только они и есть.Еще какие то вопросы будут, или пошли дальше охватывать неосознанное население? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Инда возкакаше здесь братие старые словесы прежд ветрогонною машиною... Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 или пошли дальшеда. Вы это.... идите. Дальше. И охватить не забудьте. только не меня, ОК? Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Не О.К., ну никак не О.К., Тарасевич. :D Ты же двух татар дверью уделал, и наблюдал за выборами в Крыму.Ведь даже сам не представляешь, видимо это наподвластно содержимому твоей головы, о чем это говорит. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Не О.К., ну никак не О.К., Тарасевич. :D Ты же двух татар дверью уделал, и наблюдал за выборами в Крыму.Ведь даже сам не представляешь, видимо это наподвластно содержимому твоей головы, о чем это говорит.Пополовник, идите в анальное отверстие. Чесслово, надоели пуще банного листа. Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 В общем ожидаемо.Ответа нет- оскорбления как в Туле. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 В общем ожидаемо.Ответа нет- оскорбления как в Туле."Значение Тулы для республики огромно. Но народец там не наш!" -(с) В.И.Ленин. Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 "Ленин- гриб." (С). Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 "Ленин- гриб." (С). Ленин был, Ленин есть, Ленин будет есть(народное творчество)ссылку не предоставлю. Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Конечно был, но вот ест ли он, и будет ли есть дальше- у меня большие сомнения. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Конечно был, но вот ест ли он, и будет ли есть дальше- у меня большие сомнения. :DА Вы погуглите затраты на содержание этого трупа. Так что, кушает он поболее, чем десяток иных домов престарелых или детских домов. Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Тарасевич, не гуглил, а зачем.Что это изменит?На мой взгляд это не тот предмет, где надо деньги искать.И не то количество оных там зарыто.Узнаю идеологию левшей. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Узнаю идеологию левшей. :)ну, тогда берегите копытца. Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Тарасевич, Вы меня с кем то попутали, видимо.Я ведь не имею отношения ни к каким партиям, в отличие от Вас, ни к парно, ни не к непарно.Копытным оф корз. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pobeda Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Победа, как много в Вашем слове "для сердца русского слилось..."Впрочем слилось раньше имело несколько другое значение, но тем не менее...Так коль Вам интересно, то сия Тема не позволяет общаться с кем бы то ни было в таком ключе.А Тарасевича я приглашал, но он почему то отказался.Наверное считает меня недостойным. Может быть Вы его замените?Можно и по проще. Я крестьянин, и не смогу поддерживать разговор с Вами на таком высоком уровне изысканности словоблудия.Нет, заменить его я не могу. А вот сам могу пообщаться с Вами. Конечно не в полной мере, как хотелось бы, но если Ваши мысли будут понятны и доходчивы(напомню, что я крестьянин без образования), то с удовольствием уделю Вам время.Не примите как сарказм, просто не всегда есть время и вдохновение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Можно и по проще. Я крестьянин, и не смогу поддерживать разговор с Вами на таком высоком уровне изысканности словоблудия. Обвинить меня в ксенофобии, или учитывая Ваше "утверждение" :) , будет точнее сказать в крестьянофобии- достаточно трудно.Но если Вам очень хочется заниматься самобичеванием по этому поводу, то ничем помочь не смогу.Для меня, как и в музыке, есть люди умные, и есть не очень, вне зависимости от их происхождения, достатка, и жизненного уровня. А вот сам могу пообщаться с Вами. Конечно не в полной мере, как хотелось бы, но если Ваши мысли будут понятны и доходчивы(напомню, что я крестьянин без образования), то с удовольствием уделю Вам время. Хотя и наблюдаю определенное противоречие с предыдущей Вашей мыслью, но спасибо за доверие, в виде Вашего драгоценного времени.Неужели в России крестьяне так загружены?Так и хочется спросить: а где же результаты труда? :D Про "доходчивость" к сожалению обещать не могу, тут уж что выросло, то выросло.Уровень мыслей, как и градус, можно только повышать. ;) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pobeda Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Обвинить меня в ксенофобии, или учитывая Ваше "утверждение" :) , будет точнее сказать в крестьянофобии- достаточно трудно.Боже, да в чём же я Вас обвинил? Я лишь указал на свой недостаток. И это не как не самобичевание, а всего то констатация факта. Для меня, как и в музыке, есть люди умные, и есть не очень, вне зависимости от их происхождения, достатка, и жизненного уровня.Ну… За красоту!!! Хотя и наблюдаю определенное противоречие с предыдущей Вашей мысльюНу почему? Для меня учёба не в тягость. Всегда рад получить новые знания, и в умении общения в том числе.но спасибо за доверие, в виде Вашего драгоценного времени.Я действительно писал без сарказма. Я не могу сравнить своё время с точки зрения его ценности. Просто не всегда есть лишнее. Неужели в России крестьяне так загружены?Есть чуток.Так и хочется спросить: а где же результаты труда? :D Смотря что Вы под этим подразумеваете. Надеюсь, что хлебушек с маслом присутствует на Вашем столе. Про "доходчивость" к сожалению обещать не могу, тут уж что выросло, то выросло.Действительно! Всё зависит от оппонента. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 pobeda, должен сказать, что не в моих правилах разбивать пост на предложения, затем на буквы, далее на молекулы. :) Хотя тоже иногда грешу этим. На мой взгляд при этом теряется основной смысл поста.Если по сути, то я, заходя на любой сайт, где я участвую, трачу около получаса читая все, что есть в "новых сообщениях".Кому то просто лайкаю, кому то, если считаю это принципиальным- отвечаю.Это я про ограниченность времени. :) А хлебушек пока есть, и не только с маслом. :) Если выбрать ключевое, то конечно же: Ну… За красоту!!! Ибо, как сказал Великий человек, именно она должна спасти нас, вместе с Миром. ;) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 П.С.Извиняюсь за офтоп, топик то не для братания. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pobeda Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 pobeda, должен сказать, что не в моих правилах разбивать пост на предложения, затем на буквы, далее на молекулы. :)Хотя тоже иногда грешу этим. На мой взгляд при этом теряется основной смысл поста.Что до Ваших правил, то...... Это Ваши правила, но не мои. Признаю. Не безгрешен. Но мне так удобно. На мой взгляд, при этом можно более точно донести до собеседника смысл своего ответа или посыла. Мало ли, вдруг подзабыл о чём писал или спрашивал, а посмотреть лень. Всякое бывает. А тут, всё по полочкам. Меня всё устраивает в Ваших постах, от смысла до орфографии. И не вижу смысла намекать собеседнику на свои предпочтения. П.С.Извиняюсь за офтоп, топик то не для братания. :DДа что же такое? Снова не в теме? Куда же нам ещё податься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Да что же такое? Снова не в теме? Победа, так ругай меня похлеще, тогда и в Теме будешь. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Садо-мазо...ивропа, хуле. Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ивропа... в Туле. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Давненько мы не поднимали эту Тему, но видно пришла пора. :D Вот цитата: Какая разница?Гниль она и есть гниль... в любом городе мира. Вот ссыль на нее: http://simferopol.in/topic/20558-ukraina-posle-maidana/page__view__findpost__p__361044 Вот ссыль на мой вопрос данному господину, прости мя госпидя. http://simferopol.in/topic/20558-ukraina-posle-maidana/page__view__findpost__p__361050 А сей "господин" пукнул, и убежал.Дескать вы тут нюхайте сами. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.