Сентябрина Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 ДНРовцы,как обстановка?По данным, после того,как Путин отозвал пару часов назад войска в части блок посты в Горловке и Шахтерске ваши сворачиваются?П.С. в военкомате был и не только там.Я офицер с военной специальностью.а почему вы не в АТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 И снова обоссаная синяя тряпка....Неужели их прет такое сочетание дизайнерской мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaH Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 а почему вы не в АТО? он призван в диванные войска, вот и гадит тут... Цитата “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 откуда Вы знаете чем я занимаюсь?п.с. А для меня гадите Вы. У каждого своя правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 И снова обоссаная синяя тряпка....Неужели их прет такое сочетание дизайнерской мысли?аквафреш ваш попер многих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 аквафреш ваш попер многих. Это красиво, гармонично. А вот сине-желтое сочетание цветов -бр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 аквафреш ваш попер многих.круче попер только ваш бреф http://s.pikabu.ru/post_img/2013/08/09/5/1376024602_1975153171.PNGhttp://sannews.com.ua/wp-content/uploads/2013/08/ArticleIcon_25347.jpg http://youtu.be/yEs3mWs-O-g Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 откуда Вы знаете чем я занимаюсь? думаю, вы зря теряете свое драгоценное время здесь. Вы нужны как максимум на передовой. Как минимум на Грушевского. Там, говорят, свежую партию зимнего б\у термо-белья завезли. От америкосов. А еще новые шины. Для сугреву. Ибо иным (по гаданию яценюка на борщевой гуще) греться будет нечем. Так что, вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 он призван в диванные войска, вот и гадит тут...я так и думала - кладет гороховые мины замедленного действия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 точно идиотизм какой, срётесь между собой и ничего более, так на том дело и стоит, и троли кормят тролей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 http://i6.pixs.ru/storage/1/1/9/Chfxjpg_3538767_14228119.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 У каждого своя правда.правда всегда одна. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Дочери офицеров идут на юг. "Слово Модератора- Закон." Кстати, а Юг это где? :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Кстати, а Юг это где? об этом речь http://angrybeaver.ru/480x480/1381c608c88294488f33.jpg Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Вот бы еще от агитаторов с материка избавиться - красота была бы. А то заходишь, а там все белое "Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от ***". "Старые песни о Главном." :lol: Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Когда то давно наталкивался на мод, который удаляет сообщения о том, что сообщения скрыты изза игнора. То есть получались просто страницы с меньшим количеством постов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 надо на форуме одно средство от диареи оставить, что бы ему сопли на кулак наматывать о том как все плохо никто не мешал;) Цитата А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Оффтопик:А модераторам можно игнор использовать? Давно руки чешутся, да вроде как я всё читать должен для проверки и всё такое... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Нужно агитаторов поганой метлой гнать. Еще одного в игнор :)офтопя в печали! я же выражаю тут мнение Путина... в свободное от работы время;) Цитата А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 я прекрасно знаю как живет народ в Российской глубинкеМои не совсем родные (по мужу) родственники живут в глубинке. Деревенька на полсотни домов (если наберется). Еще лет десять назад был полный "пушной зверек", а теперь - сама с трудом верила, пока не увидела: практически во всех домах газовое отопление, пластиковые окна и новые заборы. Забор, конечно, не показатель. Но если учесть, что раньше даже дорога посреди деревеньки была грунтовая, а теперь асфальт, тот же забор не покосившийся, а вместо луж - клумбы (!!!) - становится ясно, что и у них жизнь стала лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Loperamid, а я про себя спрашивал. Можно ли МНЕ это сделать. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Можно. Вроде была уже такая Тема, не надоело? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Оффтопик:Можно.увы. Разрешения мало. Вы не можете игнорировать этого пользователя Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Сереж, форум превращен в агитационную площадку. Идет постоянная накачка, создается информационный шум правильных характеристик. Ты посмотри статистику - агитаторы по количеству сообщений и по количеству персон превышают таковые аборигенов. Это плохо, очень плохо.Не. Слишком сложно, маленький выхлоп. Ты посмотри, за все время эту мега-популярную тему на форуме посетили только 559 пользователей. Это мизерный междусобойчик. Для создания правильного шума достаточно контроля в ВК и Одноклассниках, накачки через твиттер и фейсбук плюс контроль над несколькими популярными блогерами. А потом на междусобойчики фон и так расползется. Засылать инфоботов на местячковый ресурс с 1000 пользователей смысла нет. Это не та площадка. Ну а то что десяток-полтора пришедших не местных тут прижились - не вижу ничего плохого. Им понравилась наша тепло-ламповость :)Без новых людей(при условии их адекватности) тут было бы скучное болото. Местные новые юзера в измеримых количествах не приходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 агитаторы по количеству сообщений и по количеству персон превышают таковые аборигенов. Не сочтите за оскорбление "аборигена", а что в вашем понимании является агитацией? Дабы не нарваться на гнев "аборигенский".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.