zachott Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 странно но все предыдущие ваши реплики, и ваш ник я читала как zadrot. хм... в этом что-то есть, однозначно.Есть тут форумчанин и с таким ником )) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 о не путайте патриотичность с вежливой нейтральностью. А?Чо? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Регина Дубовицкая рукоплещет твоему чувству юмора.И твоей продажности. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Привет, Зачотт. :) А ты тут какими судьбами? :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Odin (06 Сентябрь 2014 - 21:10) писал:Регина Дубовицкая рукоплещет твоему чувству юмора.И твоей продажности. А в чем продажность? Или так, как всегда проявить мнимое всезнание и сказать что видел мое личное дело? Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 А?Чо? та не чо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Крымоклёвая дрянь, как говорит древнерусская пословица: пьяная пилотка- не хозяйка.И это радует. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Крымоклёвая дрянь, как говорит древнерусская пословица: пьяная пилотка- не хозяйка.И это радует. :Dхамить изволите?вы не в ту сторону клоните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Крымоклёвая дрянь, я Вас тут жду пожду, а Вы меня же и хамством попрекаете. :blink: Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Крымоклёвая дрянь, я Вас тут жду пожду, а Вы меня же и хамством попрекаете. :blink:таки тут ??ваши пахабные поговорочки из лядского нарожного эпоса- это так умилительно по отношению к незнакомке.Аможет вас ввел в заблуждение мой ник?\Так это черта характера, а не то, о чем вы склонны думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Крымоклёвая дрянь, мои, с Вашего позволения, "похабные поговорочки" взяты исключительно из русского народного фольклера.По поводу дум моих, таки не скрою Вы меня заинтриговали, я бы даже сказал заинтересовали.Но не ником, или точнее не совсем им.А ник он что- так типа дла совсем уж "неумных" (С) Зачоттт. :) Что касается дум моих мятежных, или как Вы сказали ...о чем вы склонны думать., то как сказал поэт: http://www.youtube.com/watch?v=KRgh7AgLu-U Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=KRgh7AgLu-U О, какая милая композиция. "похабные поговорочки" взяты исключительно из русского народного фольклера.кто ж спорит то, фольклор, ах какое хорошее слово то, им можно очертить любуб нецензурщину либо обесцененную лексику, жаргон и выдавать это за народное, и это проще всего, при этом приговаривая- это же народное, куда же я без этого. Не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 ...любуб А? :D фольклор, ах какое хорошее слово то, им можно очертить любуб нецензурщину либо обесцененную лексику, жаргон и выдавать это за народное, и это проще всего, при этом приговаривая- это же народное, куда же я без этого. Не так ли? Нет, не так.Я не претендую на последнюю истину, но есичо тезка мой нас поправит. ;) Если Вы поинтересуетесь, то все таки мат от фольклера, а слово последнее ведь нерусского происхождения, и имеет свой перевод- несколько отличается.Я бы сказал принципиально.Собссна Вы же имели ввиду определение пилотка, насколько я понимаю. :) Так это вообще даже не фольклер, это сленг.Или Вас что то еще задело в моем, прости мя госпидя, к Вам обращении. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 А? :D Нет, не так.Я не претендую на последнюю истину, но есичо тезка мой нас поправит. ;) Если Вы поинтересуетесь, то все таки мат от фольклера, а слово последнее ведь нерусского происхождения, и имеет свой перевод- имеет некоторые отличия.Я бы сказал принципиальные.Собссна Вы же имели ввиду определение пилотка, насколько я понимаю. :) Так это вообще даже не фольклер, это сленг.Или Вас что то еще задело в моем, прости мя госпидя, к Вам обращении. о меня вовсе не задело.все остальное вывод истины, сленг? Вы так уверены? Может все таки просторечие? признаками литературного языка в слове пилотка не обладает ни одна буква в сочетании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Крымоклёвая дрянь, общаясь с Вами я уже ни в чем не уверен. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Крымоклёвая дрянь, общаясь с Вами я уже ни в чем не уверен. довела до головокруженияах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Типа того. :D Крымоклёвая дрянь, а можно я т.с. уменьшительно- ласкательно, не подумайте чего- это лишь определения русского языка, а он ведь велик и могуч, буду Вас звать просто Дрянь?Или если угодно Дрянючкой, Дрянюшкой.... :) А то такой длинный ник как то не выговаривается для жителя Уэльса. ;) Кстати когда Вы впервые зашли, мне вспомнилось произведение покойного, как и Клинских, Майка. http://www.youtube.com/watch?v=0omWrOXrWDI Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Типа того. :D Крымоклёвая дрянь, а можно я т.с. уменьшительно- ласкательно, не подумайте чего- это лишь определения русского языка, а он ведь велик и могуч, буду Вас звать просто Дрянь?Или если угодно Дрянючкой, Дрянюшкой.... :) А то такой длинный ник как то не выговаривается для жителя Уэльса. ;) Кстати когда Вы впервые зашли, мне вспомнилось произведение покойного, как и Клинских, Майка. http://www.youtube.com/watch?v=0omWrOXrWDIэко как быстро Вы перешли к вальсу. Хотя, как вышей душе угодно, приговаривая маленькая дрянюшка. Уэльс - это что такое кроме туристического Дублина и ейного автора? нечто завуалированное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Дрянючка, якой такой вальс ви таки имеете ввиду?И уж какой Дублин.Не, Ви все таки имеете надежду на чужбину. :) Так вот что я Вам, моя голубка, скажу.Есть такой исполнитель, валийский Лещенко так сказать.Думаете о чем он мог петь?Да, Ви пгавы-исключительно про секс- бомбы. http://www.youtube.com/watch?v=6l4Z86LdI4w Кто там еще, видный деятель Дип Пурпле Роджер Гловер- валиец. http://www.youtube.com/watch?v=EbW0WWQDPUk Ну и еще с десяток наберется.Славный такой региончик. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Дрянючка, якой такой вальс ви таки имеете ввиду?И уж какой Дублин.Не, Ви все таки имеете надежду на чужбину. :) Так вот что я Вам, моя голубка, скажу.Есть такой исполнитель, валийский Лещенко так сказать.Думаете о чем он мог петь?Да, Ви пгавы-исключительно про секс- бомбы. http://www.youtube.com/watch?v=6l4Z86LdI4w Кто там еще, видный деятель Дип Пурпле Роджер Гловер- валиец. http://www.youtube.com/watch?v=EbW0WWQDPUk Ну и еще с десяток наберется.Славный такой региончик. :)аа, классику ирландской литературы и не знаете( жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Вы как то все время скатываетесь с Темы.А Тема-то тут при чем? =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 классику ирландской литературы и не знаете( жаль... Ну отчегож, в свое время Свифтом зачитывался.Только Уэльс к этому не имеет отношения. А Тема-то тут при чем? А и правда...Дрянючка, сей топик, имени меня :D , создан для ругани и всякого рода других непотребностей.Так что давай ругаться.Могу я начать.Ах ты такая- рассякая, разэдакая, и все прочее. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Ну отчегож, в свое время Свифтом зачитывался.Только Уэльс к этому не имеет отношения. А и правда...Дрянючка, сей топик, имени меня :D , создан для ругани и всякого рода других непотребностей.Так что давай ругаться.Могу я начать.Ах ты такая- рассякая, разэдакая, и все прочее. :) Уважаеемый, едрить вас в кандибобер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katastrofa Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Флудить, так флудить!Байкальский эндемик - рыба голомянка. Состоит из жира, глаз и хвоста. Костей у нее нет. Становится желтой только после термической обработки, а так - полностью прозрачная, через нее можно даже книги читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.