zachott Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Уважаемый, не стоит нарушать УК РФ и правила форума, такие выражения держим при себе. Устное предупреждение.Укажите конкретные статьи УК и правил форума. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Не, это твоя участь - рвать пукан. сало уронили, забыл добавить. Новая генерация полтавских укров беженцев этого не простит. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Зачот, можно вопрос? У вас под аватаркой написано: "Я верю, Украина победит!" Кого должна победить Украина? С кем она воюет? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 сало уронили, забыл добавить. Добавь, если забыл. )))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Зачот, можно вопрос? У вас под аватаркой написано: "Я верю, Украина победит!" Кого должна победить Украина? С кем она воюет?Ответ на этот вопрос уже был в темах. С того времени ничего кардинально не изменилось. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Добавь, если забыл. )))) Я смотрю, к диплому юриста недоучки прибавился институт Поплавского, не зря видать в куев уехал. Специальность "шут", квалификация "Петросян". Удачи на новом поприще, zachott. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 ! Предупреждение:Вы призываете к нарушению территориальной целостности РФ? Я даю ссылки на законодательство Украины. Действующее законодательство. А дальше каждый думает в меру своей испорченности. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Ух как в "сраче" весело... А то, мы стараемся. :D Кстати, а что такое пукан? :unsure: Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Не надо обсуждать действия модератора. Обсуждений действий модераторов не было ни на йоту с моей стороны. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Я смотрю, к диплому юриста недоучки прибавился институт Поплавского, не зря видать в куев уехал. Специальность "шут", квалификация "Петросян". Удачи на новом поприще, zachott. :rofl: Ты ещё... неумнее, чем казалось изначально. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Sirius, это была шутка. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Ты ещё... неумнее, чем казалось изначально. Смотрю диплом Петросяна был также куплен zachott за сало как и диплом юриста. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Odin, давно известная истина: наличие диплома не основание для интелекта.Оговорюсь, что мистер зачотт не дурак, и в какой то части своим дипломам соответствует.Вот только апломб излишен.Может виновато полнолуние. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Sirius, это была шутка.Ок. Вопрос снят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Смотрю диплом Петросяна был также куплен zachott за сало как и диплом юриста.фу как некультурно привлекать нацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Во, давно ждал тут эту девушку. :D Кто знает, откуда она появилась?Сдается мне чей то бот. ;) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 zachott, но в разведку с ней бы пошел. Надеюсь что эта парочка будет существовать только в виртуальном смысле. А чего так нормально, главное патриотично Цитата цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 zachott, но в разведку с ней бы пошел. Надеюсь что эта парочка будет существовать только в виртуальном смысле. А чего так нормально, главное патриотично Ну не надо передергивать. Мы с ней по любому разного поля ягоды. И если и пересечемся, то только по очень экстренным обстоятельствам. А мне такие обстоятельства не импонируют. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Во, давно ждал тут эту девушку. :D Кто знает, откуда она появилась?Сдается мне чей то бот. ;)если вы про меня, то я даже не клон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Смотрю диплом Петросяна был также куплен zachott за сало как и диплом юриста.Ага именно так. Сало с тебя срезал. ))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Крымоклёвая дрянь, ну дай то гоб. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Ага именно так. Сало с тебя срезал. )))странно но все предыдущие ваши реплики, и ваш ник я читала как zadrot. хм... в этом что-то есть, однозначно.извиняюсь если обидела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Крымоклёвая дрянь, ну дай то гоб. :)о не путайте патриотичность с вежливой нейтральностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B8-%D0%BF%D1%83%D1%85-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-675695.jpeg Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Ага именно так. Сало с тебя срезал. ))) Регина Дубовицкая рукоплещет твоему чувству юмора. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.