art Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Вы всё никак не можете понять что я отлично вижу большинство "манипулятивных приемчиков", которые использует народа в украинских СМИ вы такое видите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Вы понимает пост в меру своей испорченности. Я же сказал, что Вам МОЕ мнение интересно только в качестве повода. Ну всё понятно, собссно, бла бла бла. По сути вопроса ничего. Пруфы на то что я сказал что именно ВЫ "обсирали" меня будут? Или как обычно? Вы цитируете МОЕ сообщение, следовательно и я воспринимаю слова на свой счет. Я где-то неправ?Вы всё никак не можете понять что я отлично вижу большинство "манипулятивных приемчиков", которые использует народ, в том числе и Вы. Скажу откровенно - лично я не владею никакими "приемчиками". По крайней мере - не знаю об этом Угомонитесь уже в моем напрвлении и займитесь, например, объективным модераторством тем. Не нужно мне указывать, что делать. Вы уже пытались, с тех пор ничего не изменилось. Я думаю, мы друг друга поняли. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Просто напалм. :lol: Зачодд, где Вы были все это время?Я по Вам скучал. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miromir Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Потому что видел их лично. Работа такая.Я так понял zachott в концентрационном лагере работает? Сортирует военнопленных по форме черепа и арийскому происхождению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Сортирует... Само определение говорит о месте его работы. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Всё будет как обычно.Со стороны зачёта В отношении вас всё будет как обычно - игнор)))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Просто напалм. :lol: Зачодд, где Вы были все это время?Я по Вам скучал. :DПробейте по своим каналам и узнаете. Может быть. А теперь скажу Вам за "сортировку": с местом работы вы таки ошиблись, а вот с предметом работы практически угадали: го*на повидал немало. И сейчас вот тоже иногда попадается... Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 zachott, я уже давно свое мнение высказал, и повторять его в сотый раз считаю уделом молодых людей, которые еще не выросли дальше форумов. Вы мне казались взрослей. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ваш плюшевый ватный мозг воспринял умные слова с моего адреса? )))Лучше вата чем сало...ил ваша любимая органика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 zachott, я уже давно свое мнение высказал, и повторять его в сотый раз считаю уделом молодых людей, которые еще не выросли дальше форумов. Вы мне казались взрослей. Вы мне тоже казались не из когорты "сортируемых". Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Вы мне казались взрослей. Вы ошибались. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Айболит, ну да, типа того.Хотя понимаю Зачотта, деньги же надо отрабатывать.В Крыму не получилось, перешел в другой лагерь.И ведь Историком себя кличет, видимо забыл: перебежчиков нигде не любят. ;) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 В отношении вас всё будет как обычно - игнор)))) Вы, видите мои сообщения из под игнора? Вы, иной? :) Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Вы, видите мои сообщения из под игнора? Вы, иной? :)Это не я иной, это вы ... слегка другой. Игнор может быть не только программным (через блек лист), но и смысловым (через пишите сколько хотите, все равно умнее не станете.) И какой игнор мне выбирать в отношении вас я решаю сам.))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 И какой игнор мне выбирать в отношении вас я решаю сам.))) Зачотт, нельзя быть наполовину беременной. :lol: Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Айболит, ну да, типа того.Хотя понимаю Зачотта, деньги же надо отрабатывать.В Крыму не получилось, перешел в другой лагерь.И ведь Историком себя кличет, видимо забыл: перебежчиков нигде не любят. ;) :facepalm: Таки забираю свои слова про вас насчет "не из той когорты". Таки именно "отсортированный"...ПС. Умеете же убеждать людей.))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Умеете же убеждать людей.)) А то.Я же убеждений и стран не меняю в зависимости от температуры для бексайда. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Это не я иной, это вы ... слегка другой. Игнор может быть не только программным (через блек лист), но и смысловым (через пишите сколько хотите, все равно умнее не станете.) И какой игнор мне выбирать в отношении вас я решаю сам.)))Мужик сказал игнор - мужик держит слово :). Я, Вас, в игнор не ставил и никогда не поставлю. Я, дождусь того дня, когда Вы получите Российский паспорт :). В этом, я уверен на 100%. Насмотрелся уже, на зарекающихся :) Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Зачотт, нельзя быть наполовину беременной. :lol:Про беременность это вы правы на все 100%! И потому будьте так любезны, поясните мне связь между "пишите сколько хотите все равно умнее не станете" и "беременность"? Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Мужик сказал игнор - мужик держит слово :). Я, Вас, в игнор не ставил и никогда не поставлю. Я, дождусь того дня, когда Вы получите Российский паспорт :). В этом, я уверен на 100%. Насмотрелся уже, на зарекающихся :)Вы хотите поспорить на паспорт? Или Вы собираетесь жить вечно? Насчет игнора я пояснил: как только вы пишите бред - пролетаете мимо. Ибо нефиК.))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 ...поясните мне связь между "пишите сколько хотите все равно умнее не станете" и "беременность"? Оказывается я не только про взрослость ошибался. Поясняю. Игнор может быть не только программным (через блек лист), но и смысловым... Игнор, как и беременность, либо есть, либо его нет.Теперь понятно, или надо еще разжевать? :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Игнор, как и беременность, либо есть, либо его нет. :facepalm: Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Я же убеждений и стран не меняю в зависимости от температуры для бексайда. Т.е. вы в Англии родились и там всю жизнь прожили? Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 zachott, идите ка проспитесь лучше.Уже такую ерунду несете, хоть стой, хоть падай. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 zachott, идите ка проспитесь лучше.Уже такую ерунду несете, хоть стой, хоть падай. Падайте. И проспитесь. Ибо ернуду о смене страны за деньги вы первые начали нести. Не ожидал от вас такого бреда Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.