Запорожец за Дунаем Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Запорожец за Дунаем, вас вдруг очень много стало на форуме. Я бы вам настоятельно порекомендовал бы убавить пыл.Уважаемый администратор, сколько постов в час/сутки мне разрешается писать? У меня форумная зависимость, мне важно держаться в рамках. Спасибо. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Запорожец за Дунаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Уважаемый администратор, сколько постов в час/сутки мне разрешается писать? У меня форумная зависимость, мне важно держаться в рамках.Для начала хотя бы отвечайте одним постом, а не тремя подряд. Модераторам уже будет легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamaica Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Когда украинцы поймут, что весь кредит от МВФ есть не что иное, как ловушка. Кушать будет совсем нечего, тогда начнется полное отрезвление от происходящего на Майдане! Ох и "Ванг" развелось )) Да у нас сейчас вообще правительства нет и мы не знаем кто будет президент, затио кто то уже предсказал всю судьбу в инете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ох и "Ванг" развелось )) Да у нас сейчас вообще правительства нет и мы не знаем кто будет президент, затио кто то уже предсказал всю судьбу в инете))) Восток голосовать не будет.Сможет-ли выбранное тело быть президентом всей "покаещестраны"-очень большой вопрос... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Запорожец за Дунаем Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Для начала хотя бы отвечайте одним постом, а не тремя подряд. Модераторам уже будет легче.Прошу прощения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76th Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 http://dl.dropboxusercontent.com/u/71157056/h/%D0%92%D1%8B%20%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%20%D0%BA%20%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%83%20%D0%B2%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8%20%20%20%20%D0%A5%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%B1%D1%80.htm Жил был маленький мальчик, и вдруг - у него нашли визитки Яроша.... Вы взяли и дополнили чьи-то сомнительные фантазии своими... В Украине есть то, чего в России уже нет — гласность В рунете такое пишут про Путина, что украинские опусы - просто детский лепет (который порядком зае,,ал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamaica Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Да, а до этого Вы знали Что знал? Что человека с Украинским флагом или ленточкой будут убивать? Нет не знал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 На Майдане была война, а не односторонние бесчинства, называть недавние события в Одессе "одесской хатынью" некорректно и является спекуляцией. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamaica Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 По моему, в Вашей голове бардак... Вам наверно видней, вы доктор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А ты разве Бог, чтобы судить? Никогда не ошибаешься, безгрешен? Мои ошибки - не вашего ума дела. Не суйте нос, куда не просят. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А ты разве Бог, чтобы судить? Никогда не ошибаешься, безгрешен? Пропагандистский, пропитанный ненавистью текст. Не буду читать. Узбагойтесь. Вас это уже не касается, не так ли? Вполне касается, почему же. разве вы не слышали последние заявления копченого с меркелем? Если "террористы на юге Украины не сложат оружие!... внимание "мы введем санкции против России"... Так что нам очень интересен очередной ..здеш хунты, юго-восток же массово заселен спецнзом ГРУ вооруженным корабельными орудиями Цитата А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76th Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Что знал? Что человека с Украинским флагом или ленточкой будут убивать? Нет не знал.. Зачем отвечаете, если нить дискуссии уже потеряли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godser Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Борзеть не надо. Это местный региональный форум. Что отражено в заголовке на любой странице "Симферопольский форум, необыкновенные люди Симферополя."При этом мы все рады новым интересным собеседникам, не ограничиваясь местной тусовкой. Но не надо переходить грань мы мол теперь одна страна, и я теперь тут хозяин. Пока Вы тут гость. Что касается Зачота, несмотря на полное неприятие его позиции многими старожилами(и не только старожилами) он остается местным жителем, пока выехавшим за пределы Крыма. И отношение к нему у многих(но не у всех) - как у Рузвельта к Анастасио Сомоса Гарсиа.А кто борзеет? Или утверждение о том, что мы теперь одна страна считается борзостью? Может я конечно слишком резко или недостаточно развернуто об этом высказался..Я разве где-то писал, что считаю себя хозяином? А насчет гостя, так я в интернете, и на форуме, а не у кого-то в гостях. На форумах вобще не бывает хозяев и т.п., а есть равноправные участники и модераторы.По существу уже ответили до меня -"Неверный вывод, подмена понятий. Этот форум не имеет принадлежности к субъекту федерации Республике Крым, не является официальным форумом РК либо ее какой-либо структурной единицы." А если бы даже был оф. форумом, то в какой стране теперь находится Симферополь? И какой язык считается ОБЩЕгосударственным ? Я например больше половины не понимаю, что написано на украинском. Думаю не только я один. так давайте же писать на языке, который понимает абсолютное большинство, для того чтобы и было взаимопонимание. Если не хотите то не надо, только тогда смысл писать, если часть людей вас не поймет?PS Больше про языки писать не буду, надоела эта тема Изменено 6 мая, 2014 пользователем godser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 мая, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Всё, дальше можно не читать - автор неадекватен. Адекватный чел использовал бы нейтральные термины.Та ладно :) На заборе еще какие термины вылезают. ;) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamaica Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Зачем отвечаете, если нить дискуссии уже потеряли? Видимо потеряли, раз вы пытаетесь оправдать террористов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Вот такиеГрубости от них замечено не было? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Грубости от них замечено не было? Только вежливость и это радует ;) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Грубости от них замечено не было? Да как они могут то? Вежливо стоят, наблюдают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я вроде сам ожидал фактов о "бесчинствах бандеровцев и правого сектора", то, что мне везде предлагали говорит скорее об обратном.По моему вы занялись демагогией, любой факт который вам приведут, или вы приведете доказать в данных условиях и формате форума невозможно. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godser Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 К людям, пусть и другой национальности, я отношусь нормально. А вот к нелюдям я отношусь именно так, как они того заслуживают.А кто нелюди, определяете конечно вы? По каким критериям ? По георгиевской ленточке, по орденам, по мнению, отличному от вашего о федерализации? Или как? Расскажите, интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 МОДЕРАТОРЫ, почему не требуете ссылок у этого человека?Потому что "в связях, порочащих его, замечен не был". Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А кто нелюди, определяете конечно вы? По каким критериям ? По георгиевской ленточке, по орденам, по мнению, отличному от вашего о федерализации? Или как? Расскажите, интересно! Те, кто жег людей в Одессе заживо. Правый сектор. Бандеровцы, которые устраивают памятные шествия в честь бандеры и дивизии "галичина", кто выступает за уничтожение русскоязычного населения украины. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godser Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Те, кто жег людей в Одессе заживо. Правый сектор. Бандеровцы, которые устраивают памятные шествия в честь бандеры и дивизии "галичина", кто выступает за уничтожение русскоязычного населения украины.+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamaica Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я еще раз повторю 99% там местные. Не правы вы. Про чеченцев полный бред, прям полнейший. Либо вы ничего не понимаете, либо целенаправленно вводите в заблуждения. Еще расскажите про то что каждый день ловят по 40 офицеров ГРУ и изоляторы ими переполнены. Надоело уже эту фигню слушать право слово. Скоро будут не местные подождите день-два. ;) Ну Вы же твердите постоянно про бандеровцев .Чем я хуже?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Покажите мне сайт разоблачений фальшивок вроде: stopfake.org ?лучше Вы мне покажите, т.к. этот - фигня.STOPFAKE.ORG - Geo Information IP Address 54.239.34.20 Location US, United States City Seattle, WA 98109 Creation Date: 2014-03-02T15:02:09Z Updated Date: 2014-03-03T21:39:33Z зареган с Украины на анонимное лицо. Совсем недавно... удивительно прям :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.