Neinsager Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта ТараканЛюбую работу можно делать по-разному, правда? Можно прям с душой, вникая во все детали, а можно «для галочки» :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта ТараканЛюбую работу можно делать по-разному, правда? Можно прям с душой, вникая во все детали, а можно «для галочки» :)Согласен. Но мне кажется, что к arbolad`у на форуме, всё же, относятся предвзято. Ну вот такое моё мнение. Так мне кажется со стороны.Не нравятся его сообщения? Можно же поставить их в игнор. Они у него, скажем так, однонаправленные. Раздражают, не хотите их видеть - в игнор. Ничего не пропустите и нервы целыми будут.Разве не так?С другой стороны, увидели неточность, сделали замечание, что-то не понравилось, у вас другое мнение, ввязались в дискуссию, завязался спор... Ну так, а не этого ли вы тогда хотели?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта ТараканМне нельзя в игнор :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта 1. Справедливости нет, полковник...2. Понимаю тебя прекрасно, абсолютно разделяю твое мнение про предвзятость (как констатация факта, не более).3. Но хочу справедливости ради посмотреть и с другой стороны предложить - пояснить тебе один резон.С точки зрения существования проекта форум действия модераторов, даже НЕсправедливые, преследуют одну цель - поддерживать жизнеспособность и какую-никакую гармонию... В том смысле что противодействовать как превращению форума в "вестник ЦК КПСС"/то бишь трибуну для лозунгов... такую себе Газету Правда,которую читали только на политсобраниях по понедельникам с 8 до 8:15, а в остальное время - заворачивали селёдку. А с другой стороны - пресекать срачи и деструктивный хаос. Ну и безопасность. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта ТараканМне нельзя в игнор :) Мне нельзя в Бельдяжки... https://youtu.be/pqT52JJ2KjI?si=liyVL5GyOejbM2Zd Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта у вас другое мнение, ввязались в дискуссию, завязался спорЭто с вами можно спорить и дискутировать, потому как каждое сообщение — личное мнение, а не копипаста из инфопомоек. А о чем спорить с телевизором или RSS-лентой? Максимум — убавить громкость на время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Согласен. Но мне кажется, что к arbolad`у на форуме, всё же, относятся предвзято. Ну вот такое моё мнение. Так мне кажется со стороны.Не нравятся его сообщения? Можно же поставить их в игнор. Они у него, скажем так, однонаправленные. Раздражают, не хотите их видеть - в игнор. Ничего не пропустите и нервы целыми будут.Разве не так?С другой стороны, увидели неточность, сделали замечание, что-то не понравилось, у вас другое мнение, ввязались в дискуссию, завязался спор... Ну так, а не этого ли вы тогда хотели?)) Я абсолютно ровно отношусь, к примеру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября От какого трактора это фрагмент может быть? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября 11 часов назад, Rumlin сказал: От какого трактора это фрагмент может быть? Трак стальной или алюминиевый? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 9 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября Бывают алюминиевые траки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 9 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября Кибер трак алюминиевый же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.