bormaley Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 ой, дяденька, не дуй губки... прости... каюсь, забыл табличку с бальшими букавками САРКАЗМЪ поставить в конце поста Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 мнение мнением, но не надо забывать о законе вот сейчас какая-нить прокуратура или следственный комитет зафиксируют, что вы тут дискриминацией немцев занимаетесь и впаяют... А случаи в Крыму уже были, когда людей наказывали за то, что они пишут в интернете. И ладно если тому, кто писал, а если хозяину форума? А где Вы тут видите дискриминацию то? И мнение это не просто так,, это 29статья конституции. На хозяина форума вообще както... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Немцам нечего делать на Крымской земле и не только,совсем нечего,слишком много горя принесли.Я вам как потомок фольксдойче, встретивших освобождение Крыма один в концлагере другой в госпитале костоправ с 2 орденами боевого красного знамени и 6 медалями за отвагу скажу только одно, идите на *уй с вашим мнением. зы.С вашей философией, надо исключить из числа истории России ярких и всем известных личностей ВОВ летчика Гастелло, мореплавателя Крузенштерна, писателя Фонвизина, актрису Алису Фрейндлих (это я тех назвал, кто у всех на слуху, а не командующих армиями и фронтами называю). зы. очеень прискорбно, что сейчас допускают к командованию граждан, слабо знающих военную и политическую историю. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 зы. оказывается символ фашизма есть даже в символике госорганов РФ - "... фасции, связка прутьев с воткнутым в неё топором. Фасции носили ликторы — почётная стража высших магистратов римского народа. Фасции символизировали право применять силу от имени народа — вплоть до смертной казни. С тех пор изображение фасций присутствует в символах государственной власти многих стран (например, фасции присутствуют на эмблеме Федеральной службы судебных приставов Российской Федерации)..."Фасции первоначально символизировали право магистрата добиваться исполнения своих решений силой. Вне пределов города в фасции втыкался топор (часто секира), символизировавшие право магистрата казнить и миловать подданных (внутри городов высшей инстанцией для смертных приговоров был народ). Право ношения фасций закреплялось за ликторами. Впоследствии, в геральдике, ликторские фасции стали символизировать государственное и национальное единство, также воспринимаются как символ защиты государственности. В такой трактовке они используются в наше время множеством государств и организаций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 да, я прочитал про фасции... но это было К ОБОБЩЕНИЮ, которое вы сделали... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Я вам как потомок фольксдойче, встретивших освобождение Крыма один в концлагере другой в госпитале костоправ с 2 орденами боевого красного знамени и 6 медалями за отвагу скажу только одно, идите на *уй с вашим мнением. зы.С вашей философией, надо исключить из числа истории России ярких и всем известных личностей ВОВ летчика Гастелло, мореплавателя Крузенштерна, писателя Фонвизина, актрису Алису Фрейндлих (это я тех назвал, кто у всех на слуху, а не командующих армиями и фронтами называю). зы. очеень прискорбно, что сейчас допускают к командованию граждан, слабо знающих военную и политическую историю.Не надо истерики.Вы прекрасно понимаете о ком я говорил.Надеюсь на это.зы.где родились указанные Вами личности с большой буквы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Не надо истерики.Вы прекрасно понимаете о ком я говорил.Надеюсь на это. зы.где родились указанные Вами личности с большой буквы?Любезный, вы херню спороли, которая противная русскому интернационалу, а теперь отмазываетесь. Человека судят по поступкам, а не по национальности. Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Odin Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Любезный, вы херню спороли, которая противная русскому интернационалу, а теперь отмазываетесь. Человека судят по поступкам, а не по национальности. Не всегда, такое понятие как менталитет, всетаки существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Не надо истерики.Вы прекрасно понимаете о ком я говорил.Надеюсь на это.зы.где родились указанные Вами личности с большой буквы? А о ком? Вот не очень понятно.О немцах которые жили в Германии с 1939 по 1945? Или родились там в этот период? Или о всех людях родившихся и/или живущих на территории обозначенной границами современного государства Германия? Или саксоны? Или англо-саксоны? Кто, кто подпадает под ваш запрет? Не всегда, такое понятие как менталитет, всетаки существует. Чушь же.И как именно образом относится "менталитет" к текущему обсуждению?Или у фашистов какой-то особенный "менталитет" был? Или у немцев какой-то особенный "менталитет", что делает их всех фашистами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Любезный, вы херню спороли, которая противная русскому интернационалу, а теперь отмазываетесь. Человека судят по поступкам, а не по национальности.Любезный,это вы херню спороли,указав личности,с намёком на их далёкое немецкое прошлое.А интернационал тут каким боком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Сколько болезных на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 ...противная русскому интернационалу... :bravo: :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Все кто ниже "Старой гвардии" получает РО на 24 часа за оффтоп. всех бы... всех... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 и как всегда каждый пытался рассказать о своём... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 декабря, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 С тоской вспоминаю fidonet... Знатная эха TYT.BCE.HACPEM :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Википедия:Известен уникальный случай награждения шестью медалями «За отвагу»: Грецов, Семён Васильевич (1908—1975) — сержант медицинской службы, уроженец Курской области. Все шесть медалей хранятся в Старооскольском краеведческом музее. Вроде бы не немецкая фамилия. Odin, это Ваш родственник всё таки или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Есть у меня в запасе одна история, очень органично вписывающаяся в текущую беседу. Лет пятнадцать назад, довелось мне сопровождать одну американскую делегацию в Севастополь. Народ подобрался простой, работящий, среднего возраста. Коренные американцы. Этакие Джоны, Сэмы, техасцы, одним словом.Все видели паровоз на севастопольском вокзале? Помните, что на нём написано? - "Смерть фашизму!"Проезжаем мы, значит, возле этого паровоза. А американцы спрашивают, что это мол такое и что там написано. Переводчица как-то мельком, не задумавшись бросает: - Смерть немецким людям. Не знаю, почему она так им перевела, может навеяло что-то, может воспоминания нахлынули какие-то. Так вот. Американцы как-то резко так загудели, замычали, глаза округлились, но буквально секунд ЧЕРЕЗ ПЯТЬ затихли и понимающе закивали головами. Я тоже очухался и говорю, нет, не так переводится, это переводится как "Смерть фашизму!" Фашизму, не людям. Они ещё более понимающе закивали, задакали, заокекали, говорят, ну да фашизм - это плохо, понимаем. Так вот, что я хотел сказать. Американцы(!!!) были в недоумении от фразы "смерть немецким людям" ПЯТЬ секунд. Пять!!! ОНИ ПОНЯЛИ! Поняли, что МОЖЕТ у нас быть ненависть к немцам. Американцы поняли, а наши НЕ МОГУТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Прошу прощения у барышни,которая познакомилась с хорошим немцем,плохого не желаю,только хорошего ,но такой вот я и фсё.Всё,замолкаю. Барышня по жизни кагбэ в принципе старается не обижаться, ибо самой потом нести груз обиды) А по существу, вот я себя считала с высшим лвл ксенофобии и шовинизма, но шоб так, не зная человека, рубить с плеча, даже мне до этого далеко) А парень очень даже харёший. Просто путешествует и хочет своими глазами посмотреть что и где происходит :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protasov78 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Ха-ха-ха, спасибо - рассмешили, настроение подняли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Походу очередная набивка постов идёт... http://simferopol.in/user/15979-protasov78/ Откуда сие чудо? Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 февраля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Походу очередная набивка постов идёт... http://simferopol.in/user/15979-protasov78/ Откуда сие чудо? Пока имярек из Симферополя якобы. :no: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 А может он хороший и не будет гадить по мелочи? Я бы не мешал. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Пока имярек из Симферополя якобы. :no:по IP просмотрите) да на карандашик его) Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 из Симферополя якобыИз Ульяновска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 февраля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Из Ульяновска.Согласно в профиле-местный. Зашифровался ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.