bormaley Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Да, есть ежедневно, но через Анапу, по моему.Или поезд-автобус. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Норм есть вариант Симферополь - Краснодар, оттуда Ласточкой. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Сухопутный коридор в Крым. Что понравилось, а что нет Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 На Чонгаре красные и зелёные талончики, насколько я помню :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 ёпт,сколько долбоебов в Крыму осталось.Я думаю таким надо долгодумать,Лет 20 в самый раз. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 такие вещи делают специально обученные люди т.к. никого до сих пор не нашли - а не оставлять следов, это самое сложное. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 ёпт,сколько долбоебов в Крыму осталось.Я думаю таким надо долгодумать,Лет 20 в самый раз.Увы, это не долбоёбы. Это глубоко мотивированные враги. Не вижу смысла кормить их 20 лет. Их не переделать. В расход. Нас они, как только представится возможность, сразу резать начнут. Железнодорожное сообщение восстановлено в Крыму Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 никого до сих пор не нашли Нашли и многих .. И это хорошо .. Большинство малолетки исполнители .." На мопед или мобилу денег просили. " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 17 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Крымский мост закрыт. По данным КЕРЧЬ СЕГОДНЯ, полученным от сотрудников Центра управления Крымским мостом, движение по транспортному переходу через Керченский пролив закрыто с 3:30 часов 17 июля Источники Readovka сообщает, что на Крымском мосту произошел теракт, в результате чего рухнула 145-я опора, что косвенно подтверждал глава Крыма Сергей Аксенов. Повреждена только автомобильная часть — железнодорожная никак не пострадала. Помимо этого, сообщалось о том, что в районе моста в 3 ночи были слышны взрывы. Сейчас на въезде на мост полицейские инструктируют людей о том, как им быть в сложившейся ситуации. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.