Millionova Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Ну так и вертолеты в Мрию не летают. Это они как все в пробках стоять будут Придется терпеть или синие ведерки нанимать, а что делать??? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Предлагаю цены на люкс-купе повысить вдвое-втрое, за счет чего снизить цены на билеты для нормальных людей. Кто заплатит сотню за билет, тот и триста заплатит, не обеднев. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Предлагаю цены на люкс-купе повысить вдвое-втрое, за счет чего снизить цены на билеты для нормальных людей. Кто заплатит сотню за билет, тот и триста заплатит, не обеднев.Очень дельное предложение. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 сейчас рассматривается вопрос о продлении скоростного поезда «Ласточка» по маршруту Адлер — Анапа — Керчь. Также планируется запуск ежедневного морского пассажирского сообщения между городами Геленджик, Новороссийск, Керчь и Феодосия. Керчь электрифицируют? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Керчь электрифицируют?У нас и космодром предлагали и "Комету" в Сочи :)"Языком болтать – не мешки ворочить" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Круизный поезд «Крымский вояж» уступает дорогу перевозке жизненно важных грузов через Керченский пролив. Издание ForPost со ссылкой на оператора железнодорожных перевозок сообщает о частичном отказе от регулярных рейсов, так как «мощности железной дороги через Керченский пролив сейчас нужны для других задач». «Крымский вояж» планировался на межсезонье с 31.10.22 по 17.04.23 как замена воздушному сообщению с полуостровом. В неделю должны были отправляться два круизных поезда в Крым (из Москвы и Санкт-Петербурга).https://an-crimea.ru/page/news/191848 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 9 ноября 2022, 00:00Путешествие из Донецка в Крым: как работает сухопутный коридор до полуостроваКорреспонденты «Известий» увидели восстановленные дороги и мосты, новые зоны отдыха, старые заправки и блокпосты с Росгвардией Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Глянул цены на поезд из Москвы на 31 декабря.Можно купейный вагон выкупить и ехать одному : Люкс2 низ, 2 верхот 108 906,10 ₽ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Глянул цены на поезд из Москвы на 31 декабря.Можно купейный вагон выкупить и ехать одному : Люкс2 низ, 2 верхот 108 906,10 ₽ Вы люкс смотрите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Глянул цены на поезд из Москвы на 31 декабря.Можно купейный вагон выкупить и ехать одному : Очень весело наверное новогоднюю ночь провести в поезде Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 А на другие даты билетов и цен нет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 6 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Очень весело наверное новогоднюю ночь провести в поезде У меня есть отличный пример трёх дружных семей, которые с 10к лет ещё в Украине НГ встречали в поездках по регионам. Пользуясь тем, что поезда ночные пересмотрели кучу мест, куда специально не поедешь - такие себе бюджетные экскурсии по городам и весям, некогда необъятной! Как по мне реальная альтернатива "похмельным гостям" на 1-2 января. Но это до 2000х, тогда ни о каких Новогодних круизах не шло, а были телики на батарейках, душевная кампания и разные Центральные ёлки! И дети у них не в пример дружные, сейчас подросли, акценты другие да и ситуация. Сам просматриваю в сторону поезда, прямого и без пересадок Симферополь-Казань. Посему, почему нет? Идея сама на мой взгляд отличная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 6 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 У меня есть отличный пример трёх дружных семей, которые с 10к лет ещё в Украине НГ встречали в поездках по регионам. Пользуясь тем, что поезда ночные пересмотрели кучу мест, куда специально не поедешь - такие себе бюджетные экскурсии по городам и весям, некогда необъятной! Как по мне реальная альтернатива "похмельным гостям" на 1-2 января. Но это до 2000х, тогда ни о каких Новогодних круизах не шло, а были телики на батарейках, душевная кампания и разные Центральные ёлки! И дети у них не в пример дружные, сейчас подросли, акценты другие да и ситуация. Сам просматриваю в сторону поезда, прямого и без пересадок Симферополь-Казань. Посему, почему нет? Идея сама на мой взгляд отличная. 30, 31 декабря да, 1,2,3 и любого января да, но не в новогоднюю ночь. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 6 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 30, 31 декабря да, 1,2,3 и любого января да, но не в новогоднюю ночь. А чем это сакральная ночь особенна, и почему ее нельзя с близкими провести в купе поезда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Очень весело наверное новогоднюю ночь провести в поезде А у нас в семье традиция-31 числа мы всегда ходим в походы.Последние это Сокол и прошлым годом Коктебель-Тихая бухта.Ну и Хамелеон,понятно.Не особо нагруженные маршруты,но приятно для души и тела.В этом году тоже че-нить придумаем.Может у кого есть идеи? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 6 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 ходим в походы. Может у кого есть идеи? пойтинажратьсяоливье Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 6 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 пойтинажратьсяоливьеЭто 1 января на балкон из тазика . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Бардак эффективного менеджмента:Поезд Симферополь - Пермь отстает от графика почти на 12 часов из-за непогоды и обледенения проводов контактной сети на одном из перегонов. Об этом сообщил в понедельник Telegram-канал железнодорожного перевозчика "Гранд Сервис Экспресс" (ГСЭ).https://tass.ru/obschestvo/16634425 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 RumlinА что, существуют технологии ликвидации последствий ледяного дождя на контактной сети, не требующие остановки движения и дающие стопроцентный результат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Schwein, 12 часов это перебор. Имхо нет людей для оперативной ликвидации аварии. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 А подскажите, какие сейчас существуют максимально быстрые и безгеморройные варианты посетить Сочи из Симферополя? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Ночной поезд. 16:50 Симферополь-Пасс. - 11:48 СочиНе так чтоб совсем быстро, но 19 часов и 650 км. на полке купе безгеморройней от 12 часов в кресле машины/автобуса Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 прямой поезд самое оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 угу. с точки зрения безгеморности - самое оно. я своим его собирался брать для удобства когда выезжали, но переиграли на Краснодар.Автобусом не все любять долго сидеть на одном месте.Но машиной можно быстрее. На пару с кем-то меняться рулем каждые 2-2,5-3 часика. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Автобусом вот и не хочу, а прямые поезда через день ходют. В нужный день как раз с пересадками только, что тоже не гут. Может, конечно, пересмотрю планы, но день терять неохота. За рулем лучше всего, но я один еду ) П.С. А хотя есть норм вариант, хоть и с пересадкой. Спасибо! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.