Gennadiy25 Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Личные предпочтения, безопасность, комфортУ Аэрофлота самые новые самолёты, широкофюзеляжные тоже только у них, рукава тоже чаще используются, ну и Внуково... По мне главное - безопасность. У аэрофлота с остальными эта характеристика, КМК, несравнима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 По мне главное - безопасность. У аэрофлота с остальными эта характеристика, КМК, несравнима. Кхм кхм, можно поинтересоваться как часто Вы летаете? У меня: 1. обычно 6-ть перелетов за 2 недели 2. Аэрофлот, Уральские и S7 - по моему тройка самых больших авиакампаний России (кто не знает то самолеты в основном Аэробусы летают, а не самолеты типа Аэрофлот ), что у них не так с безопасностью?3. Про Аэрофлот и его дочку Россию могу много матерного рассказать, про качество обслуживания и сервис... Посему реклама конечно двигатель прогресс, но меру знать надо И конечно же каждому свое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 А там мало увидеть, надо купить ) Я когда брал из Москвы в этот раз, авиасэйлс показал мне самый дешевый билет за 3100. Я сразу же бросился его оформлять, но по факту он оказался 3900 (кстати, когда брал в ту сторону, такого расхождения не было - за сколько пообещали, за столько им продали). Уральские в обоих случаях.Кстати, 3900 тоже очень дешево, як на мене. Это Вы были не внимательны и спешили, сайт Уральских автоматом напаривает страховку в 400 рублей, там нужно не спешить и возвращаться на шаг назад и второй раз снимать галку "Добавить страховку 400 рублей" - то с чем я сталкивался, возможно Вы еще что-то из допов пропустили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Ненене, я покупал прямо через авиасэйлс (не с самого, конечно, он через посредников работает, я точно знаю, что потерял в пользу ОЗОН тревел 150 рэ), но все остальные допы были перечислены явно и набиралось их куда больше, чем на 400 р ;) Тем более что в первую дорогу этой же компанией такого не было. Вероятно, особенность покупки в последние часы - цена меняется на глазах В целом же только однажды подруге удалось слетать за 2000 с багажом, а так меньше четырёх ни разу никем не выходило, а мотаемся мы хоть и не так часть, как Вы, но тоже регулярно. Правда, за полгода билеты не покупаем, обычно на послезавтра или "уже пора вылетать :blink: " ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Ненене, я покупал прямо через авиасэйлс (не с самого, конечно, он через посредников работает, я точно знаю, что потерял в пользу ОЗОН тревел 150 рэ), но все остальные допы были перечислены явно и набиралось их куда больше, чем на 400 р ;) Тем более что в первую дорогу этой же компанией такого не было. Вероятно, особенность покупки в последние часы - цена меняется на глазах В целом же только однажды подруге удалось слетать за 2000 с багажом, а так меньше четырёх ни разу никем не выходило, а мотаемся мы хоть и не так часть, как Вы, но тоже регулярно. Правда, за полгода билеты не покупаем, обычно на послезавтра или "уже пора вылетать :blink: " ) Тогда рискну порекомендовать ЯндексАвиа! Где Вы смотрите и покупаете не знаю, но вот сейчас мониторю Москву на следующей не неделе цена на обратно вокруг 2400 колеблется, как Шереметьево качнется ниже 2 возьму)))) И мой личный рекорд 1240 р. за Симферополь-Москва (Багаж с собой НИКОГДА не вожу, ибо в рюкзак 50-40-20 и 10 кг все влазит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Кхм кхм, можно поинтересоваться как часто Вы летаете? У меня: 1. обычно 6-ть перелетов за 2 недели 2. Аэрофлот, Уральские и S7 - по моему тройка самых больших авиакампаний России (кто не знает то самолеты в основном Аэробусы летают, а не самолеты типа Аэрофлот ), что у них не так с безопасностью?3. Про Аэрофлот и его дочку Россию могу много матерного рассказать, про качество обслуживания и сервис... Посему реклама конечно двигатель прогресс, но меру знать надо И конечно же каждому свое! Спасибо за вопрос.Стараюсь не летать вообще больше не летать. Обосновывать и доказывать не буду. Я же написал, "как мне кажется". Некоторые мои знакомые летают и летали (в экипажах) в различных авиакомпаниях. О состоянии безопасности сужу с их слов. Опять же, лично для меня, все остальное начинает играть роль только при равных условиях безопасности. какие катастрофы были у "Аэрофлота" (только без его дочек) и какие, к примеру, у S7?Что не так? Очень-очень много всего. Аэробусы-то вроде одинаковые, только одному три года, а другому тридцать лет...Средний возраст самолетов авиапарка Уральских Авиалиний — 13 лет. Самый старый из них — Аэробус А320-200. Его возраст — 19,7 лет. Самый новый — Аэробус А321-200. Ему всего 7 лет.По состоянию на 01.10.2018 в Аэрофлоте эксплуатируется 250 самолётов, средний возраст ВС составляет 4,1 года.На 10 октября 2018 в самолетном парке S7 Airlines насчитывается 89 лайнеров, еще 4 заказано. Средний возраст самолетов - 10.7 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Спасибо за вопрос.Стараюсь не летать вообще больше не летать. Обосновывать и доказывать не буду. Я же написал, "как мне кажется". Так и я вроде с Вами не спорю, ИМХО каждому свое! P.S. - согласно приведенному возрасту, Аэрофлот под Лоукостер подходит (это когда самолю 5ть лет и вперед его на базар), а не представительную кампанию имеющую свою службу эксплуатации Но тем не менее у всех трех кампаний возраст ОТЛИЧНЫЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 И мой личный рекорд 1240 р. за Симферополь-МоскваХе. Я успел за 900 руб. слетать в последние недели жизни «Трансаэро». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Хе. Я успел за 900 руб. слетать в последние недели жизни «Трансаэро». В "Трансаэро" бортпроводником летал сын друга. Ему там очень нравилось. Экипаж, принявши на грудь, бывало, летал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Хе. Я успел за 900 руб. слетать в последние недели жизни «Трансаэро». Два раза поклонился, присел и снял шляпу Еще цена в 1000 рублей из Крыма не редкость в начале июня, когда всякое сюда летит и обратным ходом порожняком везет воздух, главное не спать и иметь на Визе/Мастеркарде денежку и саму карту на рабочем столе перед глазами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 В "Трансаэро" бортпроводником летал сын друга. Ему там очень нравилось. Экипаж, принявши на грудь, бывало, летал. Тю, я как то в грузовом отсеке АН-24 летал стоя (Киев-Симферополь 2004-2005 г.)!!! И нас там было трое и они еще курили!!! Во время взлета сидел на месте радиста, незабываемо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 не редкость в начале июняИменно так и было — почти пустой 747-й: и начало июня, и время прилёта почти в полночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Тю, я как то в грузовом отсеке АН-24 летал стоя (Киев-Симферополь 2004-2005 г.)!!! И нас там было трое и они еще курили!!! Во время взлета сидел на месте радиста, незабываемо!! Ну я-то тоже где только не летал)) и стоя между первым и вторым в кабине Ан-26 на взлете, когда из Ейска в Москву на училищном перегруженном летели. Это для правильной центровки.Просто около четверти века назад разбился самолет, я им тоже управлял, проходил в деле свидетелем. Из погибших больше полусотни человек нескольких знал лично. Все это на горе в пяти километрах от аэродрома. Летаю теперь, только когда нельзя не лететь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 главное не спать и иметь на Визе/Мастеркарде денежку и саму карту на рабочем столе перед глазамиНу тут сильно зависит от того, насколько жёсткая дата вылета... Я вчера брал билеты на 30 декабря из Москвы и на 8 января в Москву... И тут хоть обмониторься — ценник всё равно конский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Ну тут сильно зависит от того, насколько жёсткая дата вылета... Я вчера брал билеты на 30 декабря из Москвы и на 8 января в Москву... И тут хоть обмониторься — ценник всё равно конский. Мониторить надо, если полет критичен (как в Вашем случае) то конечно брать, если плюс/минус я даже этим летом в середине июля когда билеты вокруг были 18-23ри брал Аэрофлот, которого не было по 5600 рэ....но у меня не было жесткой привязки к дате...билетов не было естественно, но в системе иногда выскакивали такие чудеса, видимо кто-то сдавал по такому эконом-тарифу и оно уходило в систему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Ну я на августовский вылет из Симфа в Москву билет покупал 4-го, что ли, января. 5610 руб., да :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Просто около четверти века назад разбился самолет, я им тоже управлял, проходил в деле свидетелем. Из погибших больше полусотни человек нескольких знал лично. Все это на горе в пяти километрах от аэродрома.А это что за катастрофа? 1993 год +- пару лет. 50+ погибших. Столкновение недалеко от аэродрома. Не могу подобрать подходящее под описание. Ан-12А в Чите в 1994? Но там меньше погибшихАн-26 в 96 на Камчатке? тоже меньше погибших.Ту-154 на Шпицбергеге в 1996, но там значительно больше погибших, чем 50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) А это что за катастрофа? 1993 год +- пару лет. 50+ погибших. Столкновение недалеко от аэродрома. Не могу подобрать подходящее под описание. Ан-12А в Чите в 1994? Но там меньше погибшихАн-26 в 96 на Камчатке? тоже меньше погибших.Ту-154 на Шпицбергеге в 1996, но там значительно больше погибших, чем 50.https://www.youtube.com/watch?v=YzlQ3bOnh7AДа, уже забывается. 47 человек. Изменено 17 октября, 2018 пользователем Gennadiy25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Понял, а я среди гражданских искал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Понял, а я среди гражданских искал. Я тогда лейтенантом был. Домой пришел через сутки. Допрос восемь часов - как пять минут.Кстати, в сети информации очень много не соответствует тому, что было на самом деле. И в выводах комиссии такое встречается. Все как обычно. Мой хороший знакомый не полетел, вместо него за покупками в Читу попросился подчиненный, он согласился. Мой тезка. Судьба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 ЯндексАвиа! Прямо сейчас глянул на пятницу и вторник для примера, минимальная цена 3270 Ну неплохо, но не шибко ниже, чем на авиасэйлс вываливает :unsure: Скоро придется лететь дальше и дороже, чем до Москвы, вот и посравниваем Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 А в чем соль, Если Уральские и Нордвинд летают в то же Шереметьево, по 1850-т ???ИМХО если это не освоение командировочных средств смысл? Соль в отсутствии времени на "изучение вопроса", "мониторинг" и прочее. Ну и так же в нежелании экономить на комфорте и безопасности. Рейса аэрофлота не задерживают или не переносят в отличии от остальных небольших авикомпаний, а для меня это важно. Летаю мало и практически за "свои", если подскажите как грамотно экономить на перелетах не в ущерб перечисленному выше - буду признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 ............. экономить на комфорте и безопасности. Рейса аэрофлота не задерживают или не переносят в отличии от остальных небольших авикомпаний, а для меня это важно. Летаю мало и практически за "свои", если подскажите как грамотно экономить на перелетах не в ущерб перечисленному выше - буду признателен. Ну остальные небольшие, это какие? Я для себя выбрал тройку Аэрофлот (только когда у них распродажи или акции, как это было к 95-летию кампании), и постоянноиспользуемые Уральские и S7 - вполне сопоставимые авиакомпании по размеру парка, времени налета и прочему, Ред Вингз дл меня умер после того как покатал на совем ТУ204 с неработающим кондиционером, а остальные типа Ямалавиа, Азимут и т.д. использую только когда выбора нет то есть в июле и августе Р.S. Но если летаете раз в год, летайте Аэрофлотом, если будете летать раз в неделю, то и как экономить сообразите, кроме постоянных тренировок и опыта никаких секретов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 у меня с уральскими был неприятный инцидент- позвонили за пару дней до рейса в духе "ваш рейс отменён- обратитесь в отдел продаж"- после длинной переписки деньги вернули через пару недель. хорошо, что была осень и у аэрофлота были билеты по вменяемой цене на тот же день.понятно, что у всех бывает, но с аэрофлотом таких инцидентов не было. хотя переносов и задержек рейса по погоде у аэрофлота тоже случались, но то такое- у всех бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ybrjkfq58 Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Кто подскажет, а автобусы из Краснодара в Крым по мосту идут или через паром. В расписании в маршруте указан один из пунктов - Порт Кавказ, а это паромная переправа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.