Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Транспортные пути Крым - материк

Рекомендуемые сообщения

...дело в рельефе

Такие дороги строятся не на год-два, а на ВЕКА. Как, к примеру, ЖД Москва - Санкт-Петербург, супротив "чрезмерной прямости" которой выступало много вумных людей. Мол, запредельно дорого. Однако, царь имел государственное мышление и принял решение единолично.

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...

У нас дорогу на ВЕКА не смешитеrofl2.gif
Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru

Интерсно, почему раньше не строили дорогу по 3-му варианту, ведь он короче раза в 2? Что-то мне подсказывает, что дело в рельефе

Президентская трасса построена при Горбачеве для удобства барина ехать из аэропорта на дачу "Заря" под Форосом. В годах так 1988-1990 (приблизительно). Раньше Генсеки отдыхали в разных Ливадиях-Ореандах и ездили по ялтинской трассе. А Максимовна (самка собаки) потребовала от мужа новую дачу под Форосом на месте реликтового можжевелового леса. Ну и трассу вроде тогда построили.

А вот дорога Симферополь-Севастополь строилась сразу после завоевания Крыма Россией пару веков назад. А потом только реконструировалась.

P.S. Кстати от одного экскурсовода слышал новую легенду. Что ни один из украинских президентов, кроме Януковича не ночевал на даче "Заря". Только Янукович. Результат известен. Вот так мстит уничтоженный древний можжевеловый лес.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Вы про Kutschmastraße?

Я говорю и думаю на русском языке. Валите в гейропу и там показывайте свои языковые таланты.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Я говорю и думаю на русском языке

Если бы еще и писали на русском так, чтобы не возникало необходимости задавать десять наводящих вопросов — цены б вам не было.

Про какую «президентскую трассу» вы глаголите? Если про объездную вокруг Инкермана — так её Кучма торжественно открывал в 2002 г., за что она и получила в народе соответствующее прозвание.

Я говорю и думаю на русском языке. Валите в гейропу и там показывайте свои языковые таланты.

В районе аэродрома Бельбек блестит разметкой новенькая "Кучмаштрассе" - дорога для проезда гаранта конституции нэзалэжной на государственную дачу.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Президентская трасса построена при Горбачеве для удобства барина ехать из аэропорта на дачу "Заря" под Форосом. В годах так 1988-1990 (приблизительно).

Она начала строиться в это время, а запущена в 2002 году.

'Таврида' изначально будет 2х-полосной

http://kerchinfo.com/dvuxpolosnaya-tavrida-soedinit-kerch-i-sevastopol-v-2018-godu.html

Кто-то понимает зачем?! Там и так сейчас 2х-полосная дорога

'Таврида' изначально будет 2х-полосной

http://kerchinfo.com/dvuxpolosnaya-tavrida-soedinit-kerch-i-sevastopol-v-2018-godu.html

Обещанные четыре полосы появятся у «Тавриды» лишь в 2020 году

две двухполосных вроде как лучше, чем одна?

Это одна и та же дорога )

От Батального до Белогорска - новая, будет объезд самых проблемных участков вокруг Феодосии

• Вечная память
А, кстати, днем ехал, уж не помню точно, или на Семисотку, или на Новониколаевку - а там что-то грандиозное делают, как бы не новую трассу уже? Севернее нынешней трассы идет.
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Я за третий вариант.

кстати нарисовали вдоль линии 330. https://old.maps.yandex.ru/-/CZqsiY1s

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• Вечная память
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Интерсно, почему раньше не строили дорогу по 3-му варианту, ведь он короче раза в 2? Что-то мне подсказывает, что дело в рельефе

Видел где-то ссылку на сайт, который рельеф между точками показывает, может кто знает ?

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

От Батального до Белогорска - новая, будет объезд самых проблемных участков вокруг Феодосии

В итоге-то всё равно возвращается на старую - два потока сливаются в один - возникнет огромная пробка

Dan, есть разница - ехать 10 км/ч или 80-100?

Смотрите. 2х-полосная трасса имеет пропускную способность 10000 авто в час (цифра условная). От того, что её кусок вы разделили её на два, пропускная способность не изменилась. Легче будет только тем, кто локально перемещается (Феодосия-Коктебель-Судак и т.п.)

Dan, если взять 10000 условных авто, то на участке от Прибрежного до выезда из Феодосии будет 2000 условных авто. Вторая дорога вернет цифру 10000

Не совсем понял, Но я считаю дорогу от переправы до Симферополя. Думаю, время движения по ней не изменится так как в конечных точках дорога остается такой же

Dan, проезд 30 км в р-не Феодосии занимает по времени как вся дальнейшая дорога до Симферополя

Кто наверняка знает, где и сколько стоит оставить машину на день или два в порту "Крым" или где-то рядом с переправой?

Нужно на один день в Новороссийск, решили до Керчи на своем авто, а дальше - переправа и на попутках BlaBlaCar или автобусом.

Видел где-то ссылку на сайт, который рельеф между точками показывает, может кто знает ?

http://www.vhfdx.ru/altitude_map.html - это подойдёт?

Вот тут ещё есть, по-чахлее, но в целом потянет: http://www.geocontext.org/publ/2010/04/profiler/ru/

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...