Rumlin Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Купили бы лучше любой сладкий салатный лук. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Вам фигню продали под видом ялтинского лука- и я об этом . Однако, ранее покупал на этой же площадке - был правильный. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 угадали в прошлый раз. Там по всей трассе таких торговцев неправильным луком 90%. Надо было разрезать и попробовать. Да и 200р дешево для настоящего ялтинского лука. Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 http://s41.radikal.ru/i091/1607/a1/bf85b958074bh.jpg Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 до севастополя дотянуть что помешало, там осталось то Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 как и чкад все обещают да никак не начнут Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Через Белое что ли дорогу вести будут. Не совсем понятно. А детального плана нет?Севернее Белого, детальнее плана нет. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 до севастополя дотянуть что помешало, там осталось тоСевастополь сам свою часть трассы строит. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 а вон оно че Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Опять воспользовалась в этом году "единым билетом". Бардак продолжается. В Анапу еще нормально доехала, если не считать 1,5 часового ожидания посадки на автобус в зале ожидания (Крснодарский край). Зато обратно... Дело было 29 июля. В Анапе сошла с поезда, направилась на остановку автобусов. Сами автобусы приглашающе стоят рядком с открытыми дверками и багажными отделениями, но садиться не дают. Представитель дирекции просит (не слишком вежливо) подождать, когда он объявит посадку в рупор. Естественно, что к нему все подходят с вопросами, видя автобусы, а это просто выводит его из себя. Так ждали мы, ждали... Толпа разросталась, выползая на проезжую часть, так как у людей уже нетерпение - места в багажном отделении мало, да и вразброс по салону компаниям сидеть не хочется. Тип с рупором дождался, когда толпа стала просто огромной, половине дальних стало его не слышно, тогда, за 15 мин. до отправки, скомандовал "Старт". Давка была предопределена. К багажному отделению не пробиться, пришлось быстро нырять в салон и занимать место вместе с сумкой (к счастью, не с чемоданом).В порту нас высадили и попросили идти к парому. Под ногами - кучи мусора. При повороте от непосредственной стоянки к дорожке вдоль забора вяляются сплошным слоем пластиковые бутылки и обертки от еды. На узкой дорожке между транспортом и забором собралась толпа, ожидающая посадки. Солнцепек. Выгрузили порядка 3 автобусов рейсов на 6:30 утра, плюс, как оказалось, еще с рейса на 5:30 не все уплыли, плюс граждане с простыми билетами. Перед паромом разгуливает единственный увиденный в порту тип из дирекции (до порта дошли сами по указателям). Паромы загружаются и отходят. Тип пропускает вперед автомобили, потом тех, кто с простым билетом, купленным в местной кассе (т.е. тех, кто заплатил именно Краснодарской стороне). После взмаха руки по единому билету проскакивают к парому те, кто пришел позже, но имел наглость пройти по трассе под колесами машин, кто лучше работал локтями. Паромы грузят, толпа стоит на солнцепеке. Людей в машинах 1-2, многие с кондиционерами. Но их пропускают, а толпа стоит на солнцепеке. После взмаха на паром опять прорывается горстка самых наглых, отпихнув локтями мамочек с детьми и более вежливых индивидов. Кто поинтеллегентнее, молча стоят уже второй час. Возмущенные люди просят типа из дирекции регулировать очередь и не пускать вперед хамов. Он пожимает плечами, ему дела нет. Вокруг ходят регулировщики в сером и откровенно ржут с усталых и озлобленных людей. Кто-то из толпы вопит, что на паром должны пускать по единому билету, на другой стороне автобусы же уедут. Тип в желтом насмешливо вопрошает: "Неужели вы думаете, что вам должен быть "зеленый свет"?" Хотя для чего же, если не для удобства, делался "единый билет"?. Люди грозятся написать жалобу. Тип просит писать, хоть Путину, хоть в спортлото. Говорит, что можно подождать в зале ожидания. Но кто туда пойдет, если толпа огромна, порядка нет, других субъектов от дирекции не видно, а ожидать таким образом можно и пять часов?! Больше, чем через час ожидания, изрядно наругавшись с шустриками, пытающимися проравться вперед, с намятыми боками и в уморенном состоянии после солнцепека сели на паром. На берегу так и осталась толпа. Если бы прошли в зал ожидания, сидели бы там явно часа 2-3, пока про нас не вспомнят. На крымской стороне было проще. Несколько представителей транспортной дирекции встретили, быстро распределили толпу по направлениям. Автобус отчалил буквально минут через двадцать. Дорога должна была занять 5-5,5 часов. Но заняла 6,5! Водитель петлял, как заяц. До санитарной остановки в Приморском домчал за 2 часа, зато оттуда до Симферополя плелся 4! Сначала - по Судакской трассе, потом - свернул на Феодосийскую, но и там ехал петлями и зигзагами. То ли ремонты объезжал, то ли просто тянул время, чтобы в другой рейс не отправляться... Опоздали в город на 40 минут.В общем, у меня и в этом году остались не самые приятные впечатления от пользования "единым билетом". В 2014 г. было отлично, в 2015 - кошмарно (3,5 часа ждали в порту, пока наберется автобус на Симферополь), в 2016 - еще хуже, т. к. добавились мусор и совершенно хамское поведение представителей транспортной дирекции в Анапе и в порту на краснодарской стороне. Да и россияне в толпе зарекались больше ехать в Крым. И честно говоря, я их понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 https://youtu.be/XjYm0Oi98Ckhttps://youtu.be/0y__ioBEQ4A Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 https://youtu.be/0y__ioBEQ4AС этими электронными билетами сами создали себе проблему на ровном месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 С этими электронными билетами сами создали себе проблему на ровном месте Мой друг и брат жены очень довольны. На всю переправу туда и обратно часа по полтора уходило. Брат жены подъезжал ночью. Друг в начале июля был. Брат жены в середине июля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Мой друг и брат жены очень довольны. На всю переправу туда и обратно часа по полтора уходило. Брат жены подъезжал ночью. Друг в начале июля был. Брат жены в середине июля.Ничего против не имею,кому лень в очереди в кассу постоять,может быть.В конце весны и без электронных билетов осмотр и покупка билета,на все минут 20 и ты в очереди на погрузку.Чисто в человеческом плане,почему стоящий в живой очереди должен пропускать только что приехавшего,но с электронным билетом.Якобы с эл.билетом обязаны перевезти,а с простым уже не обязаны?Из-за этого все скандалы там и происходят,особенно сейчас в пиковое время,когда по эл.билету выстраивается очередь аналогичная простым смертным,они грузятся,а другие стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Ничего против не имею,кому лень в очереди в кассу постоять,может быть.В конце весны и без электронных билетов осмотр и покупка билета,на все минут 20 и ты в очереди на погрузку.Чисто в человеческом плане,почему стоящий в живой очереди должен пропускать только что приехавшего,но с электронным билетом.Якобы с эл.билетом обязаны перевезти,а с простым уже не обязаны?Из-за этого все скандалы там и происходят,особенно сейчас в пиковое время,когда по эл.билету выстраивается очередь аналогичная простым смертным,они грузятся,а другие стоят.Зачем стоять( в кассу), не пойму. Вот зашла сейчас, на сегодня на 19.30 у меня уже билет есть. Даже если я заранее не знаю дату выезда, можно взять в дороге, только не забыть распечатать. В чем смысл стоять в живой, если можно переехать в электронную очередь?https://www.gosparom.ru/booking/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Зачем стоять( в кассу), не пойму. Вот зашла сейчас, на сегодня на 19.30 у меня уже билет есть. Даже если я заранее не знаю дату выезда, можно взять в дороге, только не забыть распечатать. В чем смысл стоять в живой, если можно переехать в электронную очередь?https://www.gosparom.ru/booking/Многие с российской стороны в дороге к Крыму по нескольку суток, они не знают, когда прибудут к парому, им негде печатать электронный билет. И тем, кто с отдыха едет обратно на материк, тоже негде печатать. Да и не все население России так свободно владеет интернетом, часть с компьютерами на "вы", не одни ведь столичные едут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Многие с российской стороны в дороге к Крыму по нескольку суток, они не знают, когда прибудут к парому, им негде печатать электронный билет. И тем, кто с отдыха едет обратно на материк, тоже негде печатать. Да и не все население России так свободно владеет интернетом, часть с компьютерами на "вы", не одни ведь столичные едут.Если честно, слабый аргумент. Из Крыма человек выезжает-ему негде билет распечатать за сутки "до"? Моя подруга ежегодно из Ярославля едет с тремя детьми.Раньше ужас был в августе, а теперь не нарадуется на эл.билет. Тоже открытые даты все время. Кто за рулем ,спокойно может просчитать расстояние и время с запасом, а точное время тайм-слота очень хорошо организует. Не успеваешь в дороге-отменяй, бери другой.Если не владеют интернетом-ну что сказать... у меня бабушка в 86-ть уже овладела на уровне просмотра новостей. Пусть не владеют и дальше. Ладно, скинем процент не владеющих по возрасту, по малолетству, из-за лени, из-за вредности и т.д. Очередь из дорогих авто без электронных билетов, не владеющих интернетом"-это к какой категории?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Очередь из дорогих авто без электронных билетов, не владеющих интернетом"-это к какой категории?)Это к категории оптимистов,надеющихся на лучшее, или к категории пессимистов, считающих, что все равно будет бардак))).Могу отнести себя ко второй категории. Я каждый год надеюсь на лучшее, но знаю, что и по их разрекламированному "единому билету", где все расписано по часам, будет бардак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 А можно со стороны Жуковки подъехать по "чигирям", вклиниться и сунуть всем в харю электрический билет? Не со стороны Керчи шоб... Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverlogic Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Друзья, кто-нибудь оставлял свое авто возле КПП Чонгар (стояночка возле киоска) на 3-4 дня?Возможно ли это? В смысле, кто-то там присматривает за авто, если ему денежек дать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 А можно со стороны Жуковки подъехать по "чигирям", вклиниться и сунуть всем в харю электрический билет? Не со стороны Керчи шоб... Подъехать можно. Втиснуться - понятия не имею. Будут бить по лицу, наверное. А вообще ехать через Баксы (Глазовку) - грунтовка через гору Хрони - Подмаячный - переправа. Ездил там на Hyundai Accent. Хреново, но проходимо.http://s020.radikal.ru/i713/1608/cc/99cbd2a79bf6.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 http://s010.radikal.ru/i314/1607/0b/ad2c34a7d1b9.jpghttp://sevastopol.su/news.php?id=88543 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Я за третий вариант. Первые два выводят на развилку на Мекензиевых горах. И часть приезжих точно попрется через Инкерман. А где ж там пропустить большой трафик?А вот с выходом на президентскую трассу самое то. Вряд ли кто поедет в назад, чтобы проехать через Инкерман. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Интерсно, почему раньше не строили дорогу по 3-му варианту, ведь он короче раза в 2? Что-то мне подсказывает, что дело в рельефе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 По третьему варианту соединяется с президентской трассой - подъем очень крутой для автомобилей 1960-х годов. Например ГАЗ-51 70 л. с. при полной массе 5 тонн. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.