Zosim Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 А я и без всяких ремонтов еду в объезд Белогорск - Владиславовна - Феодосия, дорогу в самых проблемных местах подлатали, машин нет, виды отличные, + 15-20 км крюка легко компенсируются работой круиза, а не старт-стоп по основной трассе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Симферополь - КерчьРедакция «Аргументов недели – Крым» провела собственную инспекцию отремонтированной трассы Симферополь-Керчь.Трасса Симферополь-Керчь представляет из себя «коктейль» отремонтированных участков, резко переходящих в разрушенное полотно. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 А подскажите, пожалуйста, пустят ли на украинской границе (каланчак, чаплынка) жителя материковой россии, с такой же пропиской, естественно?Завтра родычи прилетают, им в голову взбрендило поехать в Херсон, к другим родственникам. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 forumНе должны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Если въехали в Украину "правильно", то должны пустить. Видел на ППП машины 777, 77, 178 Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Там фигурирует слово «прилетают», так что не пустят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 От я чувствую, что завтра на дурняка туда/назад в Армянск скатаюсь :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Как бы не получилось ещё смешнее, а именно впустят, а через неделю, когда они захотят назад, не выпустят. Мол, вы незаконно попали на территорию Украины, у вас нет штампика и миграционнки. Ото будет кино. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Вчерась прокатился по маршруту Крым - материк, Симферополь - Новороссийск. В Крыму пробыл около 2 недель, за этот период времени жуткий участок дороги "проехать можно" в районе Грушевки стал заметно короче. Остальная дорога перемежается участками от "очень хорошо" до "ездить можно". Тряско, но опасных для дисков и подвески ям нет. Техника не работала - дожди. Реверсивного движения, соответственно, тоже организовано не было. Однажды я увидел вдали дорожного работника с груглым жезлом и начал тормозить, чтобы пропустить встречный транспорт. Подъехав ближе оказалось, что это татарин, предлагающий купить лепёшечный хлеб . Если бы перед этим я не купил себе батон - остановился бы и купил лепёшку .На пароме всё быстро, чётко и красиво. Заехал в подземельную палубу, она за мной закрылась и стало как-то страшновато, но рядом оказалась дверь наверх, к солнцу, воздуху и булочкам с кофе.Вторая часть пути прошла под проливным ливнем и ночью, это какой-то трындец... Но я ехал с утроенной осторожностью и ни в одно из ДТП, виденных мною по пути, не попал. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Вчерась прокатился по маршруту Крым - материк, Симферополь - Новороссийск. В Крыму пробыл около 2 недель, за этот период времени жуткий участок дороги "проехать можно" в районе Грушевки стал заметно короче. Остальная дорога перемежается участками от "очень хорошо" до "ездить можно". Тряско, но опасных для дисков и подвески ям нет. Техника не работала - дожди. Реверсивного движения, соответственно, тоже организовано не было. Однажды я увидел вдали дорожного работника с груглым жезлом и начал тормозить, чтобы пропустить встречный транспорт. Подъехав ближе оказалось, что это татарин, предлагающий купить лепёшечный хлеб . Если бы перед этим я не купил себе батон - остановился бы и купил лепёшку .На пароме всё быстро, чётко и красиво. Заехал в подземельную палубу, она за мной закрылась и стало как-то страшновато, но рядом оказалась дверь наверх, к солнцу, воздуху и булочкам с кофе.Вторая часть пути прошла под проливным ливнем и ночью, это какой-то трындец... Но я ехал с утроенной осторожностью и ни в одно из ДТП, виденных мною по пути, не попал.Подскажите: сколько времени ехать из Симферополя до переправы? Есть ли сейчас заторы и пробки по трассе? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Именно сейчас - не знаю, сколько. Когда я ехал - докатил за 4 часа, выехал с Маршала Жукова в 10:00 по объездной, в 14:00 был на переправе. Купил билет, въехал на паром и поплыл. Нигде никаких заторов не было, реверсивного движения - тоже, но когда я ехал, была дождливая погода и дорожных работ по пути следования не велось. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockhauver Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Кто-то в курсе что там творится с выездом в Украину , в плане агрессивности таможенников и ПС с азовом ? Знакомые с Запорожья заехать смогли на своей машине а вот обратно почему-то на машине их не выпустили , но так вроде проблем не было . А вот сегодня в ФМС тётка говорила что там ужас и кромешный кошмар , на блокпостах ПС и азова чуть ли ни серьги с ушей срывали . Надо просто туда съездить перед новым годом , паспорт украинский если это важно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olek0707 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Если живёте на Украине, то проблем быть не должно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 http://aquatek-filip...om/1062380.html Летать в Крым из Москвы становится еще дешевле Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Вчера русские погранцы не пустили в Крым приятельницу - она ехала к отцу (совсем плох) из Киева... "Сказали, что теперь она 5 лет невъездная. Наверное, похожа на татарскую террористку. В общем, вернулась утром в Киев." Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Причину назвали? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Вчера русские погранцы не пустили в Крым приятельницу - она ехала к отцу (совсем плох) из Киева... "Сказали, что теперь она 5 лет невъездная. Наверное, похожа на татарскую террористку. В общем, вернулась утром в Киев."Причина может быть в том, что человек срал в интернете в стиле "путин...ломоскалякунагиллякукрымцэукрайина". Известны случаи. Ну, или чел отметился в АТО, или как пособник-волонтёр. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Похоже на базарну инфу, никакой конкретики. Рассказ ни о чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Похоже на базарну инфу, никакой конкретики. Рассказ ни о чем. Вы от Бори ждали чего-то другого? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markoMan Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Здравствуйте,знает ли кто,как проезжать границу на авто с крымскими номерами укр.образца,но хозяин не я? Можно ли снять с учета на Украине ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Минтранс РК : Ведется работа по замене поезда порт «Кавказ»-Симферополь на автобусные маршрутыИсточник: http://komtv.org/43387-kavkaz-simferopol/ Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Причину назвали? Нет, российские погранцы завернули назад без коментариев.Вам отказано - и всё. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Нет, российские погранцы завернули назад без коментариев.Вам отказано - и всё.Всю ответственность за "разворот" взял на себя погранец Бормалеев)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 пару дней назад читал новость, что на крымской стороне погранцы заставили заполнять миграционные карты крымчанам с крымскй пропиской с укрпаспортом... правда я новостям не сильно верю... кто пересекал границу, что действительно сейчас происходит...Это что теперь с собой два паспорта возить... Все бы ничего но не хочется светить на той стороне роспарпортом, а если будут шмонать то найдут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 пару дней назад читал новость, что на крымской стороне погранцы заставили заполнять миграционные карты крымчанам с крымскй пропиской с укрпаспортом... правда я новостям не сильно верю... кто пересекал границу, что действительно сейчас происходит...Это что теперь с собой два паспорта возить... Все бы ничего но не хочется светить на той стороне роспарпортом, а если будут шмонать то найдут... хороший вопрос..мне может тоже придется в Херсон скоро..Но почему-то думается,что даже заполнив миграционную карточку (крымчанину с росс. паспортом),можно на нее забить. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.