Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Транспортные пути Крым - материк

Рекомендуемые сообщения

правильное подозрение)

Я просто понимаю, что теоретики не в теме, но им хочется поумничать, нормальное желание.))

Представляю кого-то в Новороссийске, компонующего контейнер от 50-ти ИП. Он пошлет всех в Крыму так далеко...Десяток холодильников, пару паков консервов, ковры и пластиковые трубы.. итд итп.. получать контейнер приезжают эти человек пятьдесят . Каждому счет на оплату фрахта и перевозку?

Не совсем понимаю, в чем тут особая сложность? Таким же образом сейчас транспортные компании формируют фуры, в которых едет товар для десятков получателей

Не совсем понимаю, в чем тут особая сложность? Таким же образом сейчас транспортные компании формируют фуры, в которых едет товар для десятков получателей

Вы в морских перевозках,их стоимости и и фрахтах контейнеровозов ориентируетесь? Размер контейнера, кто его владелец ( контейнера, кто его получатель( контейнера, не груза) . Разницу между объемами перевозки и условиями перевозки фуры или погрузки контейнера ориентируетесь? как суда под санкциями, какие , могут в порт зайти, чем загрузиться могут в портах..

Думаю. нет. Честно. от ликбеза устала. ))

Так это 1 фура которая в процессе езды по 100 раз разгружается и догружается.

Или холодильник из Москвы едет без остановок и прямым ходом и лично для одного покупателя.

А теперь представьте контейнеровоз не будем мы супера брать с 18 000 контейнеров , а любой Балкер до 2000 контейнеров.

http://shiptradehouse.com/tpl/images/produkt/128_169_b.jpg

Ну и что делать в порт приехало 500 фур бытовой электроники контейнеры поставили и что дальше ?

Крым конечный пункт не имеет смысла в Новороссийске формировать грузы.

Максимум это когда груз сразу составляет весь объём Контейнеровоза (тоесть когда все магазины бытовой техники,супермаркеты с их бытовой химией,сельское хозяйство с их удобрениями и так далее) договорятся привезут в одно время и арендуют для одной перевозки тогда есть смысл.

В конечный пункт всегда ходит что-то маленькое, я фур ни когда не видел в ЯЛте от Новой почты. Они максимум до Алушты шли а из Алушты уже Зилами в Ялту.

Что возили из Крыма по железке, давайте конкретнее.) Вы статистику смотрите?)))

В Крым шел уголь и металл Ахметова. Дальше из портов он шел " куда нада", на Турцию, в том числе. Обратно был порожняк, но, после выкупа вагонов Ахметовым, это на корпорацию не влияло. Шел из карьера известняк на Криворожсталь ,из Фео грузили, это единственный крупный оборот, остальное- мелочевка для ГОКов, по 2-3 вагона частных в неделю.

Подумала еще - ну соду фирташевскую вывозили. Все. Это не объемы.

по статистике флюсы в основном. Украинский экспорт не учитываем, т.к. к обеспечению Крыма товарами не имеет отношение.

Я просто понимаю, что теоретики не в теме, но им хочется поумничать, нормальное желание.))

ну если вы практик по развитию трансп. инфраструктуры, то , наверно, легко назовете пример, когда эта проблема рассматривалась практически, а не теоретически?)

я только вот это вспомнил)

http://www.youtube.com/watch?v=WEV81jZBzDM

Контейнерные перевозки в 80% это межконтинентальные и крупные, строят супера от 16 000 контейнеров и возят.

В Порт Сигапура маленькими по сравнению с Суперами привозятся куча контейнеров и уже там формируется Супер для дальнейшей отправки. маленький контейнеровоз до 8 000 контейнеров может быть сформирован и раньше в порту Китая если набралось такое количество для дапустим Индии с недобором в 1000-2000 контейнеров в Сингапуре их докинут и он отправится в Индию.

У нас максимум нужно подготовить один терминал хотяб в Керчи для приёма одного Супера.

Идёт корабль из Греции (если снимут санкции именно с Греции) вот он часть Лимонов-Масло оливкового-оливок-апельсин и ещё чего-то может скинуть в Керчь.

Следующая остановка в Новороссийске или Ростове уже конечная.

Или из той же Бразилии через средиземное тоже часть можно скидывать в Керчь.

А строить специально порт для товаров из РФ в Крым бесполезно, ни кто не закупает товар на ГОД закупают на 1-2 месяца максимум.

А это прекрасно доставляется по железке или транспортом по дороге.

Может где то уже и было, оставлю ещё тут, на всякий случай.

С завтрашнего дня (читай с сегодняшнего) участок трассы Симферополь-Керчь закрывают на капитальный ремонт, который продлится до 1 октбяря.

:facepalm:

Ну почему нельзя было это сделать ДО сезона или уже, фиг с ним, ПОСЛЕ?

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

forum, это просто жесть. Я уж не говорю о том, что в районе объезда дороги тоже крайне убитые, и при этом везде двухполосные и очень узкие, т.е. начнутся аварии, пробки, тормоза и тд...

Как в Белогорск ездить, интересненько?

Как в Белогорск ездить, интересненько?

Через жопу Октябрьское. Как по схеме. На трассу Белогорск-Нижнегорское выскакиваешь - и едешь.

А в Судак небось через Алушту придется петлять.

Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех.

Получается все автобусы с автостанции Восточная начнут ходить через объездную на московскую, и до Октябрьского, а потом через степи..? На сколько ж взлетит стоимость билетов мне интересно. И поездки до ближайших деревень за Белогорском станут целым путешествием. А в деревни между Симерополем и Белогорском, как люди будут добираться?

А есть более подробная информация, какие именно участки будут закрыты? Если, к примеру, надо ехать в Зую или Ароматное?

Трасса Алушта-Судак в каком состоянии?

Средней убитости, ездить можно, но геморно из-за характера самой трассы, понятное дело. Ну и да, страшно представить себе количество аварий в тех местах, из-за толпы "гонщиков" с материка, переключившихся с обычной трассы Феодосия-Симф, на эту.

Я вот ваще не могу понять, каким образом можно перекрыть такой огромный кусок трассы?

С множеством выездов на неё, с множеством населённых пунктов и т.д..

Дык как?

На свОбоде поставить фээски на дороге? Или На каждом повороте круглосуточно гайцы будут?

Источник информации какой-то стремный - вести.укр.ком.

Укропы и не такое могут придумать. Надо более авторитетный источник искать.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Та да, тоже обратил на это внимание, но я лично наблюдаю на Бородинском кольце, уже с неделю, знак с примерно такой же схемой объезда.

Не придавал значения, а оно вот оно что :)

Loperamid, Алушта - Судак дорога не очень комфортная, но если ехать не быстро - то вполне можно. Она не убитая (я лично больших ям не видел). Виды отличные. Правда если кого-то из членов семьи укачивает - то тут сильнее чем обычно может быть. В общем если не по работе, а ехать на отдых не спеша - то вполне есть смысл там поехать.

только в районе спуска в Рыбачье - внимательно

сразу после маяка и до поселка два сдвига дороги

(по крайней мере были в начале марта)

тут и тут

Не скажу, в каком болоте

Найден викинг в пледе,

В ламелляре, в стегаче...

На велосипеде.

http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg

Я вот ваще не могу понять, каким образом можно перекрыть такой огромный кусок трассы?

С множеством выездов на неё, с множеством населённых пунктов и т.д..

- дык никто перекрывать её и не будет. Поставят информационные щиты со схемами объезда, и всего делов. Кто не поверил - его личные трудности.

Я год назад с горы Клементьева в Симферополь ехал через Алушту. Нормальная дорога, несоизмеримо лучше по качеству, чем Керчь-Феодосия. Только срез на Лучистое был показан как тупик из-за дорожных работ. Не решился проверять - через Алушту покатил. Похвост серпантины - мне приятно было там прокатиться спустя много десятков лет. Если постоянно мотаться - это да, перерасход времени и топлива. Но с другой стороны, плиять, надо же когда-то делать дороги!! Если постоянно откладывать и переносить - никогда не сделаешь. То морозы, то дожди, то денег нет, то техники, то людей...

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...

Сегодня уточнили в ГАИ - перекрывать планировалось, но не будут. Ситуация подвешена.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Контейнерные перевозки в 80% это межконтинентальные и крупные, строят супера от 16 000 контейнеров и возят.

В Порт Сигапура маленькими по сравнению с Суперами привозятся куча контейнеров и уже там формируется Супер для дальнейшей отправки. маленький контейнеровоз до 8 000 контейнеров может быть сформирован и раньше в порту Китая если набралось такое количество для дапустим Индии с недобором в 1000-2000 контейнеров в Сингапуре их докинут и он отправится в Индию.

У нас максимум нужно подготовить один терминал хотяб в Керчи для приёма одного Супера.

Идёт корабль из Греции (если снимут санкции именно с Греции) вот он часть Лимонов-Масло оливкового-оливок-апельсин и ещё чего-то может скинуть в Керчь.

Следующая остановка в Новороссийске или Ростове уже конечная.

Или из той же Бразилии через средиземное тоже часть можно скидывать в Керчь.

А строить специально порт для товаров из РФ в Крым бесполезно, ни кто не закупает товар на ГОД закупают на 1-2 месяца максимум.

А это прекрасно доставляется по железке или транспортом по дороге.

у нас внутренние морские и смешанные река-море перевозки в сравнении с дорыночным периодом гикнулись. Спрашивается, почему? Это тогда такая была неправильная экономика (но, правда, с развитой промышленностью) или просто госмонополия на транспорте эффективней тысячи мелких компаний, у каждой из которых четверть контейнера в аренде?

ну если вы практик по развитию трансп. инфраструктуры, то , наверно, легко назовете пример, когда эта проблема рассматривалась практически, а не теоретически?)

я только вот это вспомнил)

Практически - в СССР. В единой стране у Крыма проблем с инфраструктурой не было.))

Ситуация подвешена.

та да.

знаки тоже шокэ :)

этот прямо в кольце установлен, если ехать по крайнему правому ряду, что логично, съезжая с кольца в сторону фео, то фиг его ваще видно.

а этот установлен перед съездом в сторону евпатории, харькова, FM

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...